Ты когда писАл, смыс написуемого осозновал?antey написал(а):Чё ли, как вьетконговский общажный духман??!OLD написал(а):а вспомнил..
селедка ничетак в фальге получалась
хотя на сковородке все равно вкуснее
Замарошка, спасибо, завидую Зимовику, живёт блин мужик аЗаморошка написал(а):Рецепт приготовления плова.Vitaliy86 написал(а):А рецепт плова то где?
Кто сказал что это не охот или рыбацкая еда? Может я не правильно живу но у меня есть как мангал так и сковородка с казаном, которые могу взять куда угодно, в т.ч. и на рыбалку и охоту.
Зимовик, Хантер рассказывайте как да чего там.
Плов - это удивительное блюдо...
Приятного аппетита.
В армейке тож жарили её, но духман точно был. Солёную правда пытались жарить, мож от того и духман.Сожрали один хрен её, голодняк армейский.antey написал(а):Чё ли, как вьетконговский общажный духман??!OLD написал(а):а вспомнил..
селедка ничетак в фальге получалась
хотя на сковородке все равно вкуснее
Бочковая селедка, как и прочая рыба, засоленая в бочке, это самый дешевый вариант рыбообраьотки для хранения.. Вот отсюда и традиции её применения , имхо.Есть рыба, которая вкусная жареной, есть вареная вкусная, солёная, но жареная селёдка.... ИМХО опять же. Уши режет. Привык к бочковой, солёной. Не гурман я , прошу меня простить. Осетрину тоже не жарю
примерно так?Шахтер написал(а):Вспомнил блюдо снегоходчика Едешь, едешь компанией. Останавливаешся, открываешь кофр, достаешь фляжку, мандарины, бутерброды (это каждый на свой вкус ) Наливаешь из фляжки, выпиваешь, и сразу закусываешь мандаринкой. Выпивать и закусывать можно не один раз Потом наливаешь чай из термоса и с бутербродом пьешь чай Потом все складываешь опять в кофр и дальше поехал
ненадоХитрый Жук написал(а):А соль?Fantom написал(а):Запечёная рыба.
Нарезаем рыбу(в принципе можно любую,но хорошо получается с сёмгой или фарелью),кусками 500грамм,подготавливаем лук и лимон(нарезанный кольцами).Кладём в след последовательности на фольгу:лук-лимон-Рыба-лимон-лук,всё это плотно заворачиваем в кулёк и на 40мин(в зависимости от t) в печь(на угли).
Я всегда обязательно глазурую рыбу или мясо, это если собираешься долго хранить.клерк написал(а):как правильно морозить дичь и рыбу. Очень интересно!
Холодильники с системой без образования льда не рулят, сушат всё!