OLD
Всегда прав
- Регистрация
- 18 Дек 2004
- Сообщения
- 38.074
- Реакции
- 13.866
- Возраст
- 53
- Местонахождение
- Петропавловск-Камчатский
- Имя
- Олег
- Техника
- SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
Хе есть везде, где есть корейцы..
Ямал и корейцы?OLD написал(а):Хе есть везде, где есть корейцы..
Да все может быть, яж не спорю. Но Хе из муксуна или щекура северного - исконно северное блюдо . Мож и с корейским названием, но суть то этого не меняет. Северное и все тут. Корейцам с их осьминогами, тараканами и червяками такого и не снилось эт точно.OLD написал(а):ХЕ это чиста-корейское национальное блюдо..
бывает из всего что угодно. От грибов до осьминога..
Сколько сами не делали, но так как у корейцев один хрен не получается, даже при наличии подробного самописного рецепта..
Есть видать у них какие-то хитрости не для всех..
Только спантами поосторожней . Поешь, так на животе спать невожможно блин . А костный мозг у нас нельзя есть , Новая земля близко, а мозг костный накапливает радионуклииды сильно, и как назло мох, ягель растет тоже очень долго, достаточно долго, чтоб впитать в себя эту х...ню блин.antey написал(а):Да, у нас ДСО свежанина - всегда полезный харч! А уж костный мозг свежий или панты молоденькие - просто удовольствие!
не видят навернонасколько корейцы живущие в корее знают мир земной. Даже муксунов во сне видят
А если серьезно, то не воспринимай мой треп серьезно
Молоко вытягивает кровь и делает мясо вкуснее.Тундровик 1 написал(а):Я примерно так же тушу, только с картоФелем всегда и с луком морковки немного обжареной тоже добавляю. Объедение! Зимовик, а вымачивание в молоке дает что-нибудь. Я просто не пробовал ниразу в молоке вымачивать, в воде просто вымачиваю. Интересно попробовать будет. И вот еще что про зайцев. Всегда выжимаю мочу у добытого зайца в течении 20 минут после того как заяц был добыт. Прочитал как то такое в журнале "Охота и охотничье хозяйство" помоему. Рассказал всем знакомым, так тоже стали так же делать и отмечают все улучшение вкуса зайчатины. В журнале приписка была, что мол стенки мочевого пузыря у зайца слобенькие а моча ядреная типа и может ухудшить вкус мяса, если её не выжать.
А как мочу выжимать??Тундровик 1 написал(а):Я примерно так же тушу, только с картоФелем всегда и с луком морковки немного обжареной тоже добавляю. Объедение! Зимовик, а вымачивание в молоке дает что-нибудь. Я просто не пробовал ниразу в молоке вымачивать, в воде просто вымачиваю. Интересно попробовать будет. И вот еще что про зайцев. Всегда выжимаю мочу у добытого зайца в течении 20 минут после того как заяц был добыт. Прочитал как то такое в журнале "Охота и охотничье хозяйство" помоему. Рассказал всем знакомым, так тоже стали так же делать и отмечают все улучшение вкуса зайчатины. В журнале приписка была, что мол стенки мочевого пузыря у зайца слобенькие а моча ядреная типа и может ухудшить вкус мяса, если её не выжать.
а под водочку вообще супер.Bulat написал(а):мороженную стрерлядку ободрал, пошинковал на кружки, в соль с перцем и в рот.
, можно тайменя, желательно пожирней.мороженную стрерлядку ободрал, пошинковал на кружки, в соль с перцем и в рот
Пока все это уплетаешь на плите поспевает что-нибудь горячее, например уха из налима с максой - тоже вкуснятина, но на это как правило меня уже не хватает. Кстати дома хлеб вообще не ем.а под водочку вообще супер
Цвет такой же как и на твоих фотографиях. Ничего кроме ольховой щепы не ложу.Хитрый Жук написал(а):Ничего подобного, такого цвета можно добиться если http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... 28#p589528татарин 116 рус написал(а):Что бы у копченной рыбы был хороший вкус и золотистый цвет нужно коптить на ольховой щепе и все.
Включи " Охоту-Рыбалку " , как раз это дело и показвыают .sazigor написал(а):Всем любителям вкусно покушать доброго вечера!!! Подскажите пожалуйста, как правильно ( т.есть вкусно) запечь кабанью ножку ( заднюю), недавно добытую... , буду благодарен и потом расскажу, как было вкусно.