Да уж! Форум это такая вещь, что даже если не хочешь чего-то говорить, то все равно заставят!
По поводу доработки мультитроникса (в мою личку задаются вопросы на эту тему), история такая. Этот строб попал ко мне в разобранном и перепаханном виде. Парень хотел сделать из него моргалку для тахометра (ну, типа он крутой стритрейсер, тахометр должен моргать в глаз когда ему переключать скорости, а без моргалки - это не жизнь!), расковырял, что-то там мутил, но девайс не пошел. Наигравшись, все эти потроха были свалены в кучу и подарены мне. Я восстановил схему как смог и из того, что было. Старался вернуться к оригинальной схеме, но на 100% не получилось. Так что это не столько доработка, сколько восстановление. Чисто интуитивно я думаю что этот строб можно приспособить под наши задачи, либо в первозданном виде, либо как-то доработав. Поэтому и заказал небольшую партию. К новому году обещали привезти. Привезут, потестю, тогда можно будет о чем-то говорить. А пока больше сказать нечего...
По поводу шкалы. Мои опыты показали, что для нормальной установки зажигания по стробу нужно иметь очень точную шкалу и правильно ее устанавливать, чтобы ее дуга находилась именно на том радиусе, под который она была рассчитана. Иначе градусы очень сильно уплывают. Варианты, набитые керном либо распечатанные на принтере меня не устраивают - получается неточно и ненадолго. И вообще - некашерно!

Последнее время мне очень часто приходится заниматься настройкой зажиганий (впору открывать контору под названием "Омск-Буран-Игнишн-Консалтинг"

), и, чтобы все было на уровне, я разработал свою шкалу. Первая пробная версия на фото, сегодня должны сделать уже вторую. При изготовлении применяется какая-то хитрая технология, которую я до конца не знаю сам (делают на оборонном заводе, а туда фиг попадешь). На специальном тонком алюминии что-то жгут лазером, потом травят, потом варят-жарят, что-то еще делают. В итоге получается очень точный рисунок, который не смывается ни ацетоном, ни бензином, и даже не отлетает если согнуть и разогнуть пластину. Пока мне очень нравится этот результат! Людям тоже. Когда принесут вторую версию - выложу фото. Там будет уже три дуги.