sorum164 написал(а):Владимир Юрич у меня к вам вопрос,скажите пожалуйста свое мнение о ходовой 800,как вы думаете пойдет она в массы))))))
Как раз сообщения просматриваю... Даааа, Василий заслужил все эти отзывы, может, все ж начнет к людям прислушиваться. Самый умный он у нас. О ходовой 800-го вообще не хочу коментировать, видел лично. Зароешься. не откопаешь. Особенно хороша лыжа-лодка. Вес в 2 раза больше бурановской.Просто жесть)))) И куда Вас Вась смотрит?????))))))А еще видео выкладывает летом по болоту с этим двигателем....вячеслав север написал(а):здраствуйте охотники и экстрималы)))! Купил осенью 800 мвп. 125 км и прршень стерло и кольца залегли. Ездил пустой не грел. На обкатке ведь. Снега было 20-35см. -15--25. Поставил второй комплект цилиндров и поршней новых. 25 км и тоже кирдык. То же самое. Правда остановил вовремя. Скрыл тоже самое. Но меньше затерло. После расточил канавки на поршне и зажигание повернул по часовой стрелке. Уже почти 1000 без проблем ходит.
Получается 150км на сильно раннем зажигании. Не ужели не чувствовалось, не как? Стартер с трудом проворачивал двигатель при запуске? Двигатель не грелся?вячеслав север написал(а):зажигание повернул по часовой стрелке
А в ручную. это как? МВП-800, если я не ошибаюсь. только с электро стартером.вячеслав север написал(а):На морозе -20 хрен заведешь. А вручную заводиться.
Прблемы были до модернизации, с ограничителями хода. Неграмотно было. Сделал по подобию иномарок ленточные, и упоры на склизы поставил, все. Впрочем, листай темы, все есть. Склизовая рулит!sorum164 написал(а):а я наоборот хочу от 800 ходовку поставить,склизовая мне не нравиться я её уже второй раз за сезон ремонтирую, на 800 все не так слышно удары. а по первому снегу когда весь кочкарник наруже вообще ездить не возможно, на 800 василий что то похожее на бурановскую сделал,мне кажется пойдет))))).Владимир Юрич у вас небыло с 500 таких проблем?и если модернизировали то как и что?заранее благодарен.
Недогрев что перегрев. На МВП форс двигатель, периодически нужно газ сбрасывать и снова давать, лля охлаждения смесью. Долго на прохвате нельзя. Впрочем, это для всех двухтактников в большей или меньшей потребности.вячеслав север написал(а):здраствуйте охотники и экстрималы)))! Купил осенью 800 мвп. 125 км и прршень стерло и кольца залегли. Ездил пустой не грел. На обкатке ведь. Снега было 20-35см. -15--25. Поставил второй комплект цилиндров и поршней новых. 25 км и тоже кирдык. То же самое. Правда остановил вовремя. Скрыл тоже самое. Но меньше затерло. После расточил канавки на поршне и зажигание повернул по часовой стрелке. Уже почти 1000 без проблем ходит.
что случилось то???вячеслав север написал(а):недавно такое случилось с этим ввп мвп.. Завтра напишу. С дороги устал
а можно поинтересоваться, с чем связано такое категоричное мнение в отношенииHIMIK написал(а):Славик, только брать не яму (ямаху), это не то... Линкс либо скандик, с телескопом передней. Выбирай. Но не яму и ни в коем случае кота (арктиккет), тебе как ожотнику не пойдет...
?Что не так у ямахи?Чем тебя не устраивает то твой ети? Охуительный аппарат, у меня друган до сих пор его вспоминает, жалеет. А ЯМАХА - отличный производитель кроссовых мотоциклов, но не снегоходов. Поймешь, когда поиеняешь на Яму свой. Подробности письмом, как говорят.Строгг написал(а):HIMIK написал(а):а можно поинтересоваться, с чем связано такое категоричное мнение в отношении?Что не так у ямахи?
У меня наоборот все, я с ВК 540 пересел на Линкса, то бишь устриц пробовалHIMIK написал(а):Чем тебя не устраивает то твой ети? Охуительный аппарат, у меня друган до сих пор его вспоминает, жалеет. А ЯМАХА - отличный производитель кроссовых мотоциклов, но не снегоходов. Поймешь, когда поиеняешь на Яму свой.
ВК достойная техника, особенно для охотников, среди иномарочных снегоходов он занимает достойное место.В соотношении цена качество ЯМА лучше БРП, и это факт..