sorum164 написал(а):Владимир Юрич у меня к вам вопрос,скажите пожалуйста свое мнение о ходовой 800,как вы думаете пойдет она в массы))))))
Просто жесть)))) И куда Вас Вась смотрит?????))))))А еще видео выкладывает летом по болоту с этим двигателем....вячеслав север написал(а):здраствуйте охотники и экстрималы)))! Купил осенью 800 мвп. 125 км и прршень стерло и кольца залегли. Ездил пустой не грел. На обкатке ведь. Снега было 20-35см. -15--25. Поставил второй комплект цилиндров и поршней новых. 25 км и тоже кирдык. То же самое. Правда остановил вовремя. Скрыл тоже самое. Но меньше затерло. После расточил канавки на поршне и зажигание повернул по часовой стрелке. Уже почти 1000 без проблем ходит.
Получается 150км на сильно раннем зажигании. Не ужели не чувствовалось, не как? Стартер с трудом проворачивал двигатель при запуске? Двигатель не грелся?вячеслав север написал(а):зажигание повернул по часовой стрелке
А в ручную. это как? МВП-800, если я не ошибаюсь. только с электро стартером.вячеслав север написал(а):На морозе -20 хрен заведешь. А вручную заводиться.
Прблемы были до модернизации, с ограничителями хода. Неграмотно было. Сделал по подобию иномарок ленточные, и упоры на склизы поставил, все. Впрочем, листай темы, все есть. Склизовая рулит!sorum164 написал(а):а я наоборот хочу от 800 ходовку поставить,склизовая мне не нравиться я её уже второй раз за сезон ремонтирую, на 800 все не так слышно удары. а по первому снегу когда весь кочкарник наруже вообще ездить не возможно, на 800 василий что то похожее на бурановскую сделал,мне кажется пойдет))))).Владимир Юрич у вас небыло с 500 таких проблем?и если модернизировали то как и что?заранее благодарен.
Недогрев что перегрев. На МВП форс двигатель, периодически нужно газ сбрасывать и снова давать, лля охлаждения смесью. Долго на прохвате нельзя. Впрочем, это для всех двухтактников в большей или меньшей потребности.вячеслав север написал(а):здраствуйте охотники и экстрималы)))! Купил осенью 800 мвп. 125 км и прршень стерло и кольца залегли. Ездил пустой не грел. На обкатке ведь. Снега было 20-35см. -15--25. Поставил второй комплект цилиндров и поршней новых. 25 км и тоже кирдык. То же самое. Правда остановил вовремя. Скрыл тоже самое. Но меньше затерло. После расточил канавки на поршне и зажигание повернул по часовой стрелке. Уже почти 1000 без проблем ходит.
что случилось то???вячеслав север написал(а):недавно такое случилось с этим ввп мвп.. Завтра напишу. С дороги устал
а можно поинтересоваться, с чем связано такое категоричное мнение в отношенииHIMIK написал(а):Славик, только брать не яму (ямаху), это не то... Линкс либо скандик, с телескопом передней. Выбирай. Но не яму и ни в коем случае кота (арктиккет), тебе как ожотнику не пойдет...
Чем тебя не устраивает то твой ети? Охуительный аппарат, у меня друган до сих пор его вспоминает, жалеет. А ЯМАХА - отличный производитель кроссовых мотоциклов, но не снегоходов. Поймешь, когда поиеняешь на Яму свой. Подробности письмом, как говорят.Строгг написал(а):HIMIK написал(а):а можно поинтересоваться, с чем связано такое категоричное мнение в отношении?Что не так у ямахи?
У меня наоборот все, я с ВК 540 пересел на Линкса, то бишь устриц пробовалHIMIK написал(а):Чем тебя не устраивает то твой ети? Охуительный аппарат, у меня друган до сих пор его вспоминает, жалеет. А ЯМАХА - отличный производитель кроссовых мотоциклов, но не снегоходов. Поймешь, когда поиеняешь на Яму свой.