Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

МВП 800

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

AI86

Участник
Реакции
3
Местонахождение
ХМАО + Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
утилитарно-рабочая
Хотя смотрю если гусянка от рыси, на ней ведущий вал по фото из каталога запчастей не как звездочка бурана, очкую чето я, в магазинах что на рысь что на тайгу все гуськи со скобами.

AI86

Участник
Реакции
3
Местонахождение
ХМАО + Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
утилитарно-рабочая
Последние новости по мвп пришли на почту сегодня :

Изменения в снегоходе МВП-800:

- стандартная комплектация дополнилась спинкой для пассажира. (У меня не было, да и пассажиру на снегоходе не место)

- рабочий объем двигателя увеличен до 930см3, за счет увеличения рабочего хода поршней на 10мм. Это позволило улучшить тяговые характеристики двигателя, снизить температурный режим работы цилиндров, а расход топлива сохранился в интервале 25-30 л/100км. ( почти литр объема !:-0, гуд!)

- у выхлопной системы стало два резонатора, которые обеспечивают полноценную работу двигателя. (Уже стояло)

- подвеска гусениц стала эластичней за счет установки пружин на балансирных рамках катков. (Не помню стоит или нет)

- длина рулевой тяги регулируется, поэтому можно устанавливать расположение руля относительно лыжи.(Вроде регулируется)

- появилась короткая версия с поднимающимся задним маятником.(видимо комуто гуд)

- цена 166 000 руб (длинный/короткий). (Гуд)

Интересненько.

Строгг

Активный участник
Реакции
5
Местонахождение
Башкирия
Имя
Сергей
Техника
Lynx Yeti PRO V-800
AI86 написал(а):
в магазинах что на рысь что на тайгу все гуськи со скобами.
у тайги и рыськи скобки нужны для склизов. У вас склизов, че очковать?

AI86

Участник
Реакции
3
Местонахождение
ХМАО + Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
утилитарно-рабочая
Да смутился что в магазине при большом выборе гусянок, все скобированы. Еще то что раньше на бураны гусянки приходили без окон и скобы в комплекте, щас разобрался, видимо специально на заводе голые заказывают, ну оно дешевле и легче зато :whistling:

шурави

Участник
Реакции
0
Местонахождение
карелия
Имя
Вячеслав
Техника
мвп500 , газ66,нива2131.гидр.

AI86

Участник
Реакции
3
Местонахождение
ХМАО + Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
утилитарно-рабочая
Будет надеятся handshake , учился я в Питере, места с нашими очень похожи :beer:

AI86

Участник
Реакции
3
Местонахождение
ХМАО + Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
утилитарно-рабочая
эдьигэн написал(а):
всем привет!! проблема с коммутатором летят ка семечки ????
Часто летят? Ты чево, уже сезон открыл?

Барак

Активный участник
Реакции
125
Местонахождение
Южный Урал
Имя
Шамиль
Техника
Polaris 600 PRO RMK 155
AI86 написал(а):
Купил я мвп 800, подумал сам, .......Подержал на холостых , посмотреть как температура, интересна разница в 20 гр. по горшкам.......
Теоретически - разница в 20 гр после обкатки должна пропасть . Второй вариант врет электроника . Третий вариант охлаждение - на какой то горшок дует больше ? Попробовать перекинуть провода с температурных датчиков ?
Я к чему все это ? Лучше разобраться дома , чем в лесу на морозе далеко от дома !

Барак

Активный участник
Реакции
125
Местонахождение
Южный Урал
Имя
Шамиль
Техника
Polaris 600 PRO RMK 155

AI86

Участник
Реакции
3
Местонахождение
ХМАО + Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
утилитарно-рабочая
Ну так и мы вчера сезон открыли. :up: 9 км прокатился. Температура в движении по горшкам практически одинаковая, больше 100 гр. не давал, на холостых есть разница, поток воздуха почему-то на переднем цилиндре слабее, хотя вроде все симметрично. Шумно, рулежка понравилась, ручка заслонки примерзла.

Вложения

Gri-2209

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Григорий
Техника
CF-MOTO GForse-1000, ТАЙГА Барс-850 и еще МВП
Доброго вечера, коллеги!
В связи с приобретением снегохода BRP Scandic, продается добрый работяга, прекрасный помощник и просто классный снегоход МВП 500 2010г. Снегоход в прекрасном состоянии, подвеску поменял в 2012г. у Василия Васильевича, на маятниковую (была склизовая, так сказать не совсем комфортно было), теперь другое дело! Снегоход полностью подготовлен к сезону, продается в связи с тем, что не могу один сразу на двух ездить). Цена 125000. реальному покупателю торг. ознакомиться с Фотками можно на форуме продажа б/у техники "Продам МВП-500 2010г."

AI86

Участник
Реакции
3
Местонахождение
ХМАО + Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
утилитарно-рабочая
120 км пробежал, масло мотюль 1 к 30. Открутилась гаечка крепления рычага передач. Бака хватило на 80 км. Температуру держу до 120 гр. Катаю в компании с викингом и ети про 800.

Вложения

Александр 57

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
г.Екатеринбург
Имя
Губин Александр Константинович
Техника
МВП 500 2008Г. №250
Владимир Юрьевич и Алексей . ответе пожалуйста, каким образом Ваши моторы МВП 500 до сих пор ходят. Я в течении пяти лет, каждый год, не по одному разу отправляю двигатель в Ирбит. Сначала отрывало крепление цэлиндра , крепление утолщили до 25 мм, теперь опять, оборвало шпильку и с другой стороны обломило картер. Снова отправил двигатель в Ирбит. Вас.Вас. обещал под цэлиндр подложить алюминиевую прокладку 1 мм, не знаю поможет это или нет. Посоветуйте, что сделать с двигателем? Надоел весь этот гиморой, хочется поездить, за 5 лет эксплуатации наездил всего 1200 км. Может Вы сами как то довели двигатели до ума, поделитесь, или поставили другие движки?

Александр 57

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
г.Екатеринбург
Имя
Техника
МВП 500 2008Г. №250
Ещё вопрос, почему не надо ставить шайбы гройвера под гайки крепления цэлиндра? Вас.Вас.предложил, он ответил не надо. Может крепление ослабевает и поэтому приключается беда.

клерк

Старожил
Реакции
16
Местонахождение
Вологда
Имя
Алексей
Техника
мвп-500, Обь-3, Казанка-М, Форь.
Александр 57 написал(а):
Владимир Юрьевич и Алексей . ответе пожалуйста, каким образом Ваши моторы МВП 500 до сих пор ходят. Я в течении пяти лет, каждый год, не по одному разу отправляю двигатель в Ирбит. Сначала отрывало крепление цэлиндра , крепление утолщили до 25 мм, теперь опять, оборвало шпильку и с другой стороны обломило картер. Снова отправил двигатель в Ирбит. Вас.Вас. обещал под цэлиндр подложить алюминиевую прокладку 1 мм, не знаю поможет это или нет. Посоветуйте, что сделать с двигателем? Надоел весь этот гиморой, хочется поездить, за 5 лет эксплуатации наездил всего 1200 км. Может Вы сами как то довели двигатели до ума, поделитесь, или поставили другие движки?
Грех есть, в смысле у двига, нельзя его крутить долго.
Вторая беда это литьё и сырые шпильки, которые вытягивает.
Вот не думаю, что Василий, вам сырой двиг в замен отправил, скорей ошибка какая то.
Вы ведь рядом находитесь, спишитесь.

Лично я голову другую сделал, на ПЗ-23 из а-16, камера сгорания другая.
Охлаждение свечи улучшено, калилка только от поджатого двига.
Поршня кушает. :) Но это всё по моему хотению. :king:

Александр 57

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
г.Екатеринбург
Имя
Техника
МВП 500 2008Г. №250
Спасибо Алексей, что ответил. Я то думал, когда поставили цэлиндр с усиленными ушами, проблемы кончатся, а они остались. Ну вот Вас.Вас. после праздников вернётся из командировки и созвонимся. Насчёт шпилек все наоборот, мне кажется ,что шпильки наоборот были перекалены, поэтому и лопнула одна из них на 3 части, а затем и картер обломило. Будем надеятся на лучшее. Задумка то была хорошая.

HIMIK

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
Республика Коми, г. Усинск
Имя
Владимир Юрич
Техника
Хватает.. МВП 500, ЕГОР, СТРЕЛЕЦ, ТХ-40 на ТРЕНЕРе, LC-100...что еще??
Мой ответ в предыдущей теме точно как у Алексея. А задумка точно хорошая была... Да вот, отладки требует долгой, ведь все сначала, редко кто так... В этом Василий молодец, не каждый так сможет, вернее, редко кто. А что не без минусов - дык кто без них, критиковать то легко, а вот работать столько времени и не бросать - это редко кто может в наше время.
Если б жил я в Ебурге, то был бы у него в Ирбите регулярно, если не после каждого выезда зимой. там за день туда-обратно говно вопрос.

эдьигэн

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
республика саха(Я)с.Жиганск
Имя
михайлович
Техника
русская механика снегоход
очень слабая искра в чем причина меняли (катушку зажигания и коммутатор)

HIMIK

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
Республика Коми, г. Усинск
Имя
Владимир Юрич
Техника
Хватает.. МВП 500, ЕГОР, СТРЕЛЕЦ, ТХ-40 на ТРЕНЕРе, LC-100...что еще??
А что за магдино то? Если бурановское, то они часто болеют. Лучше всего московское.

AI86

Участник
Реакции
3
Местонахождение
ХМАО + Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
утилитарно-рабочая
эдьигэн написал(а):
Магдино там нету.

Осталось проверить только датчик холла, бронепровода, аккумулятор.

AI86

Участник
Реакции
3
Местонахождение
ХМАО + Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
утилитарно-рабочая
хороший автоэлектрик должен разобраться, там же три детали всего

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу