AI86
Участник
- Реакции
- 3
- Местонахождение
- ХМАО + Екатеринбург
- Имя
- Александр
- Техника
- утилитарно-рабочая

, учился я в Питере, места с нашими очень похожи 
Часто летят? Ты чево, уже сезон открыл?эдьигэн написал(а):всем привет!! проблема с коммутатором летят ка семечки ????
Теоретически - разница в 20 гр после обкатки должна пропасть . Второй вариант врет электроника . Третий вариант охлаждение - на какой то горшок дует больше ? Попробовать перекинуть провода с температурных датчиков ?AI86 написал(а):Купил я мвп 800, подумал сам, .......Подержал на холостых , посмотреть как температура, интересна разница в 20 гр. по горшкам.......
Так в Якутие уже снег и мороз !AI86 написал(а):Часто летят? Ты чево, уже сезон открыл?эдьигэн написал(а):всем привет!! проблема с коммутатором летят ка семечки ????
9 км прокатился. Температура в движении по горшкам практически одинаковая, больше 100 гр. не давал, на холостых есть разница, поток воздуха почему-то на переднем цилиндре слабее, хотя вроде все симметрично. Шумно, рулежка понравилась, ручка заслонки примерзла.Грех есть, в смысле у двига, нельзя его крутить долго.Александр 57 написал(а):Владимир Юрьевич и Алексей . ответе пожалуйста, каким образом Ваши моторы МВП 500 до сих пор ходят. Я в течении пяти лет, каждый год, не по одному разу отправляю двигатель в Ирбит. Сначала отрывало крепление цэлиндра , крепление утолщили до 25 мм, теперь опять, оборвало шпильку и с другой стороны обломило картер. Снова отправил двигатель в Ирбит. Вас.Вас. обещал под цэлиндр подложить алюминиевую прокладку 1 мм, не знаю поможет это или нет. Посоветуйте, что сделать с двигателем? Надоел весь этот гиморой, хочется поездить, за 5 лет эксплуатации наездил всего 1200 км. Может Вы сами как то довели двигатели до ума, поделитесь, или поставили другие движки?
Но это всё по моему хотению. 
Магдино там нету.эдьигэн написал(а):мвп 800