МВП 800

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

шурави

Участник
Реакции
0
Местонахождение
карелия
Имя
Вячеслав
Техника
мвп500 , газ66,нива2131.гидр.
Если зажигание стоит 08 на разрыв искра пробивает 6-7ммм. Это или датчик хола или коммутатор.

HIMIK

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
Республика Коми, г. Усинск
Имя
Владимир Юрич
Техника
Хватает.. МВП 500, ЕГОР, СТРЕЛЕЦ, ТХ-40 на ТРЕНЕРе, LC-100...что еще??
ALEX197617 написал(а):
мвп 800 . куплен в 2013 году, декабрь. стоит уже две недели . до этого ехал на грузовике до места. стоит , не работает(((( даже и не обкатал толком, 3 км проехал и встал. не запускается мотор. свечи заливает, искра на свечах слабая и очень,-еле видно её. что только не делал- и карб менял, и топливо 80 лил, и всяко разно его мутузил, а он никак не хочет работать. думаю из за слабой искры не пускается мотор, что скажете???
А насос топливный чей? Советую ставить субару, попозже скину номер, если надо. А искра слабая похоже из-за слабого аккум, подзаряди. Почем брал сие произведение?

hate

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
ХМАО Югра, Тюменская обл, п.Сорум
Имя
илья
Техника
выбираю
Тут явно дело не в насосе. Либо АКБ или высоковольтная катушка, проверьте все соединения проводов и их целостность.

ALEX197617

Участник
Реакции
1
Имя
алёша
Техника
ямаха мультик
да это не снегоход, а корыто!((( затрахались мы уже с этим уродством!((( не покупайте это ведро,-деньги на ветер! а придумавшему это безобразие, руки надо поломать! больной мозг мог только изобрести подобное, я в шоке!(( ходовка жалкая! даже буранчик мягче идёт! мотор вообще трудно назвать мотором! педали велосипедные , и те круче!
глушитель вообще не глушитель, раз он так орёт как резанный! вентилятор видимо от танка-с поднятым капотом опасно ,-засосёт или намотает ! не дай бог ребёнок туда руки сунет, всё, писец тогда! никакой защиты нет, только у капота, жиденькие сетки! топливная система никакая, даже не хочу о ней писать. сядет аккумулятор, и вы вообще никуда не поедете! ни стартера ручного, ни магнето, ни куя! это полный пи...ц !

ALEX197617

Участник
Реакции
1
Имя
алёша
Техника
ямаха мультик
старй добрый буранчик- ничего лучше нет и не будет! а вы видели на мвп 800 штыри торчащие из ходовки, сзади???? задним ходом с ними как с воткнутым ломом,-эффект тот же!))))) а разетку и вилку трёхфазную вы видели????? для фары которая! это же от холодильника, или от плитки кухоной!)))))) да ещё и белая! позор!

sorum164

Новенький
Реакции
0
Имя
Владимир
Техника
МВП500, Буран
с Белоярского ХМАО. у меня и 500 есть, с бураном сравнивать не хочу да и не буду буран в сравнение не идет. 500 и по проходимости и по экономичности намного лучше. а вот теперь пару слов о 800 в принципе алеша все сказал.!!! взяли 2 шт. декабрь 2013 первый прошел 50км притащил,2 у нас рекордсмен 416 и притащил я его с избы на 500. в мороз сильный -43 завести и прогреть невозможно,отсутствие ручного очень плохо,заводили шнуркомчерез вариатор. заводили 4 часа, холостые вообще не держит(не то что 500))))))кто знает тот поймет!!!!) после того как завели проехали 30км и все!!!! мотор просто заглох начали заводить а там такие звуки странные что мне даже и говорить не хочеться. вскрывать не стали,дозвонилась до вас.вас.поедем двигло от 500 ставить. ребята короче не советую

sorum164

Новенький
Реакции
0
Имя
Владимир
Техника
МВП500, Буран
алеша а откуда ты брат по несчастью !!!!

hate

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Имя
илья
Техника
выбираю
Sorum164 ты хто? )))) А про стуки, где-то я уже писал, что комплектующие сейчас даже у топ снежиков не качественные, вероятнее всего поршневая апнула, а по поводу отстсвия стартера это огромный минус. Лучше вместо впрыска сделали стандартную подкачку топлива насосом, и поставили ручку вот и все.

sorum164

Новенький
Реакции
0
Имя
Владимир
Техника
МВП500, Буран
это ты кто? илья на скандике я таких в Соруме не знаю да и скандик у нас один всего)))800 не машина вот вывод, поедем вас.вас. обратно их отдавать. 164 это саратов. кто не знает)))))

hate

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Имя
илья
Техника
выбираю
Какой скандик? ))))) Ты написал что с ХМАО, вот я спрашиваю кто ты? А у нас в Соруме да один скандик ))))

sorum164

Новенький
Реакции
0
Имя
Владимир
Техника
МВП500, Буран
и всех у кого МВП в Соруме я знаю!!!! у ильи точно его нет? ))))) ты писал что у тебя скандик!?

hate

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Имя
илья
Техника
выбираю
sorum164 ты со знаками восклицания определись ))))) Мы по-моему говорим о разных вещах ))))

sorum164

Новенький
Реакции
0
Имя
Владимир
Техника
МВП500, Буран
мы когда в Ирбит ездили.видели ваши собирали только 4 шт. в якутию ушло да?

sorum164

Новенький
Реакции
0
Имя
Владимир
Техника
МВП500, Буран
почему о разных? тема одна же,просто мне стало интересно кто ты. наверное учителем русского языка работаешь))))))

hate

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Имя
илья
Техника
выбираю
sorum164 Да ладно не обижайся) Просто мне интересно, ты точно с Белоярского района п.Сорум)?

ALEX197617

Участник
Реакции
1
Имя
алёша
Техника
ямаха мультик
sorum164 написал(а):
мы когда в Ирбит ездили.видели ваши собирали только 4 шт. в якутию ушло да?
даже не в курсе, якутия огромна,и в какой район покупали не знаю. сто пудов и они матерятся!
я эти дни на пурпозе матаюсь, 400 км за два дня. наружка -38-40, писец, всё лицо обморозил(((( шлем однако надо!) на мвп я такое расстояние за месяц не покрою!) пурпоз очень холодный снежик,, даже штатные обогреватели ручек не спасают.

sorum164

Новенький
Реакции
0
Имя
Владимир
Техника
МВП500, Буран
да с Белоярского района. как дела коля?

sorum164

Новенький
Реакции
0
Имя
Владимир
Техника
МВП500, Буран
я извиняюсь а что такое пурпоз? для нас такая температура привычна)))) не удивил))) а на 500 я такое расстояние легко проеду.и в мороз он отлично заводиться в отличий от 800

ALEX197617

Участник
Реакции
1
Имя
алёша
Техника
ямаха мультик
пурпоз-это ямаха мультипурпоз. при такой температуре, когда снежик едет 45-55 км в час, холодновато однако!)) я и не спорю, вы проедете такое расстояние, вопрос за какое время???? мультик отличный дальнобойщик, и по трассе и по целине шпарит будь здоров. в паре шёл прошка(ямаха проффес.) тоже мерседес , ничего не скажешь. там где лес, да сугробы, я конечно в проигрыше перед парными траками, но в иных условиях нужна более комфортная и быстрая техника. а на российской технике покрывать такие расстояния я не хочу и не буду,-риск пойти пешком довольно высок. по нашей тундре с застругами, вы на 500-й не более 20 км в час пойдёте, иначе вся ходовка 500 разлетися к чертям.

sorum164

Новенький
Реакции
0
Имя
Владимир
Техника
МВП500, Буран
да тут ты прав импорт полубому надежнее.у наших одно преимущество,лыжа одна.а зачем тогда 800 брал?если такая техника есть

ALEX197617

Участник
Реакции
1
Имя
алёша
Техника
ямаха мультик
лес у нас, в 50 км. охота на лося, без бурана никак. грузим буранку на нарты и вперёд до леса. ямахи в лесу не едут,хоть застрелись!))) 800-тый не мой, товарища. я бы такой не взял, лучше новый буранку взял бы!!)))

ALEX197617

Участник
Реакции
1
Имя
алёша
Техника
ямаха мультик
в своё время буранки были богами тундры и леса, а сейчас только в лесу нету буранке равных!) а нынешние новшества типа 800, и даром не нужны- лучше пешком, чем вот так, трахаться ежелневно с этим убожеством. у меня буранка 9 лет ходит,- ему всё ни почём! гуси менял, да мотор капиталил, а всё остальное до сих пор ходит!

sorum164

Новенький
Реакции
0
Имя
Владимир
Техника
МВП500, Буран
ну тут не совсем согласен. 500 мне очень нравиться по проходимости лучше чем буран однозначно!у меня тоже буран есть короткий, по глубокому снегу куда ты на нем)))))) а 500 в самый раз и по наледи ходит прекрасно,а 800 просто неполучился у вас.вас. ну я думаю он исправиться.

sorum164

Новенький
Реакции
0
Имя
Владимир
Техника
МВП500, Буран
Владимир Юрич у меня к вам вопрос,скажите пожалуйста свое мнение о ходовой 800,как вы думаете пойдет она в массы))))))

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу