эдьигэн
Новенький
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- республика саха(Я)с.Жиганск
- Имя
- михайлович
- Техника
- русская механика снегоход
попробую спасибо....
По микуни вот тема viewtopic.php?f=91&t=17611&start=1375&hilit=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%8E%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B8эдьигэн написал(а):мужики помогите с карбюратором микуни , с боковых шлангов бежит бензин( много) на холостых оборотах глохнет почему?????
От "длинной"Рыси.эдьигэн написал(а):Мужики вопрос на мвп 800 гусянки от какого снегохода стоят ????
К этому двугу линейка может не подойтиkostja74 написал(а):Жиклеры на холостом ходу ни на что не влияют.Должен заводиться и работать.Если течет-высокий уровень.ИМХО.И интересно-на заводе они его заводили или нет?И зачем на Микуни подбирать жиклеры?Там целая линейка карбюраторов каждый на свой объем.
Может Михалыч сам расскажет, что его сподвигло на МВП-800.kostja74 написал(а):Ну тогда ему видней.Хотя на форуме у людей из Жиганска и Варяги неплохо ходят.
что случилось???Если можно,по подробнее)))))эдьигэн написал(а):мвп россыполся проехал всего 215 километров
![]()
![]()
Михайлович, понятно, что на клаву давить не любишь.wladimirowiz написал(а):что случилось???Если можно,по подробнее)))))эдьигэн написал(а):мвп россыполся проехал всего 215 километров
![]()
![]()
Спасибо на добром слове. Василий Прядеин действительно создал небольшое самостоятельное производство от литейки до сборки (не хватает ОТК времен совдепии, нр его функции исполняет директор, он же главный конструктор и многое еще, как - вам судить), я был там три раза. Прядеин был один раз у меня в Усинске, было очень мало времени, приехали они, когда зимник поплыл, я им даже город не показал. Покатали чуть-чуть первый образец 800-го, первый двигатель.kostja74 написал(а):Я не совсем чужой на Вашей ветке.Два года назад я всю ее перечитал.Очень уважаю посты и мнения(по МВП и Бурану)Владимира Юрьевича(Химика).В 2012 году сжимая в лапке 200т.денег приехал в Питер для закупки МВП 500.Но ,при знакомстве "вживую",увидев канистру вместо бензобака-как отрезало.И видно не зря.Съездил в Рыбинск-купил Варяга.Буран продал сразу.А сейчас Мвп-с его "новой" подвеской-потерял(ИМХО)и преимущество в "наслузе".Михайлович-отдай его обратно-купи Буран.ИМХО.