МВП 800

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

клерк

Старожил
Реакции
16
Местонахождение
Вологда
Имя
Алексей
Техника
мвп-500, Обь-3, Казанка-М, Форь.
эдьигэн написал(а):
мужики помогите с карбюратором микуни , с боковых шлангов бежит бензин( много) на холостых оборотах глохнет почему?????
По микуни вот тема viewtopic.php?f=91&t=17611&start=1375&hilit=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%8E%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B8

Надеюсь, Вас Вас правильные жиклёры поставил....

В поплавковой камере иголка скорей всего залипла.
Может и так отойти, без воздействий, постоит карб с бензином и на следующий день всё гуд будет.
Карбюратор японец или китай?

kostja74

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Юг Карелии
Имя
Константин
Техника
Варяг 550,CF500
Жиклеры на холостом ходу ни на что не влияют.Должен заводиться и работать.Если течет-высокий уровень.ИМХО.И интересно-на заводе они его заводили или нет?И зачем на Микуни подбирать жиклеры?Там целая линейка карбюраторов каждый на свой объем.

kostja74

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Юг Карелии
Имя
Константин
Техника
Варяг 550,CF500
эдьигэн написал(а):
Мужики вопрос на мвп 800 гусянки от какого снегохода стоят ????
От "длинной"Рыси.

клерк

Старожил
Реакции
16
Местонахождение
Вологда
Имя
Алексей
Техника
kostja74 написал(а):
Жиклеры на холостом ходу ни на что не влияют.Должен заводиться и работать.Если течет-высокий уровень.ИМХО.И интересно-на заводе они его заводили или нет?И зачем на Микуни подбирать жиклеры?Там целая линейка карбюраторов каждый на свой объем.
К этому двугу линейка может не подойти :) , что скорей всего так и есть, поверь есть предпосылки :)

kostja74

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Юг Карелии
Имя
Константин
Техника
Варяг 550,CF500
Если линейка здесь бессильна,тогда на вопросы пользователей этого двигателя(весьма немногочисленных)должен отвечать лично Вас.Вас.Но я его почему то ни разу не видел на данном форуме.Двигатель должны завести на заводе(если конечно здесь это выражение применимо),он должен"устойчиво держать холостой ход".Человек купивший его,как свой первый снегоход,не должен лазить под ним с тряпкой и вытирать натекший бензин.ИМХО.

kostja74

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Юг Карелии
Имя
Константин
Техника
Варяг 550,CF500
Я не совсем чужой на Вашей ветке.Два года назад я всю ее перечитал.Очень уважаю посты и мнения(по МВП и Бурану)Владимира Юрьевича(Химика).В 2012 году сжимая в лапке 200т.денег приехал в Питер для закупки МВП 500.Но ,при знакомстве "вживую",увидев канистру вместо бензобака-как отрезало.И видно не зря.Съездил в Рыбинск-купил Варяга.Буран продал сразу.А сейчас Мвп-с его "новой" подвеской-потерял(ИМХО)и преимущество в "наслузе".Михайлович-отдай его обратно-купи Буран.ИМХО.

клерк

Старожил
Реакции
16
Местонахождение
Вологда
Имя
Алексей
Техника
Да Михалыч по ходу знал, что за технику и для чего брал.
В его владениях и леса и наслуза хватает.
У меня двое одноклассников родом из Жиганска. :)

kostja74

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Юг Карелии
Имя
Константин
Техника
Варяг 550,CF500
Ну тогда ему видней.Хотя на форуме у людей из Жиганска и Варяги неплохо ходят.

клерк

Старожил
Реакции
16
Местонахождение
Вологда
Имя
Алексей
Техника
kostja74 написал(а):
Ну тогда ему видней.Хотя на форуме у людей из Жиганска и Варяги неплохо ходят.
Может Михалыч сам расскажет, что его сподвигло на МВП-800.
Не думаю, что его ему подарили на день рождения... :)

эдьигэн

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
республика саха(Я)с.Жиганск
Имя
михайлович
Техника
русская механика снегоход
варяги у нас только для покатушек,ходовая техника это бурки но у них мало мощи хотелось по мощней и с одной лыжей...

Чумпас

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Сургут
Имя
Сергей
Техника
Минск, Меркурий 15, Ветерок 8, Рыбак 2М, Буран-Бурлак.
Уважаемые форумчане кто нибудь имел дело или что нибудь слышал о снегоходе "Бурлак" новое произведение Зимогора. www.atexnika.com/index/burlak/0-128 Должен идти не хуже МВП?

wladimirowiz

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Челябинская обл.
Имя
Валера
Техника
Снегоход МВП и Буран
эдьигэн написал(а):
:( мвп россыполся проехал всего 215 километров :angry: :down:
что случилось???Если можно,по подробнее)))))

клерк

Старожил
Реакции
16
Местонахождение
Вологда
Имя
Алексей
Техника
wladimirowiz написал(а):
эдьигэн написал(а):
:( мвп россыполся проехал всего 215 километров :angry: :down:
что случилось???Если можно,по подробнее)))))
Михайлович, понятно, что на клаву давить не любишь. :)
Ну напиши хоть пару строк, не томи однако.

north66

Участник
Реакции
3
Местонахождение
Якутия с.Жиганск
Имя
игоррь
Техника
Тайга Варяг 550 казанка5м2 сузуки 40
а варяг 3500 км пока не сыпится :D

HIMIK

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
Республика Коми, г. Усинск
Имя
Владимир Юрич
Техника
Хватает.. МВП 500, ЕГОР, СТРЕЛЕЦ, ТХ-40 на ТРЕНЕРе, LC-100...что еще??
Да, тоже интересно, чо рассыпалось то?

hate

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
ХМАО Югра, Тюменская обл, п.Сорум
Имя
илья
Техника
выбираю
Re: МВП 800 а смысл

Всем доброго времени суток! Простите меня как неопытного владении такого снегохода, хотя и вскором времени приобрету его. Но преобрету только лишь для того чтобы выехать из дома на речку и обратно весь путь составит около 6 км, так как страшно), пока не приедет мой скандик))). На мой взгляд все доработки этого снегохода похоже просто на дешевый маркетинговый ход, можно было бы уже давным давно сделать надежный снежик. Вот как китайцы с машинами: бонально взять старый уже давно снятые с производства двигатели и платформы и делать небольшие доработки. Ну например гусля 600, двиг ротакс 2т, подвеску пусть и жидкую но похожую на викинга, слепить капот поставить руль и вперед. Еще раз прошу прощение если кого обидел, но мое мнение такое. Все же будет лучше чем городить металлолом который все равно надо дорабатывать.

HIMIK

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
Имя
Владимир Юрич
Техника
kostja74 написал(а):
Я не совсем чужой на Вашей ветке.Два года назад я всю ее перечитал.Очень уважаю посты и мнения(по МВП и Бурану)Владимира Юрьевича(Химика).В 2012 году сжимая в лапке 200т.денег приехал в Питер для закупки МВП 500.Но ,при знакомстве "вживую",увидев канистру вместо бензобака-как отрезало.И видно не зря.Съездил в Рыбинск-купил Варяга.Буран продал сразу.А сейчас Мвп-с его "новой" подвеской-потерял(ИМХО)и преимущество в "наслузе".Михайлович-отдай его обратно-купи Буран.ИМХО.
Спасибо на добром слове. Василий Прядеин действительно создал небольшое самостоятельное производство от литейки до сборки (не хватает ОТК времен совдепии, нр его функции исполняет директор, он же главный конструктор и многое еще, как - вам судить), я был там три раза. Прядеин был один раз у меня в Усинске, было очень мало времени, приехали они, когда зимник поплыл, я им даже город не показал. Покатали чуть-чуть первый образец 800-го, первый двигатель.
Двигателя на заводе заводят, обкатывают под нагрузкой, сам присутствовал. Гоняют, заставляя крутить гидромотор.
Канистра под бензобак очень практична. Что не эстетична - да. Зато сейчас эстетичный вид - фальшбак, как его назвал конструктор, под которым скрыт сваренный по углам из листового алюминия бак. Когда разойдется, опять канистру буду приспосабливать, либо свой (опять самому!) сварю без швов на углах.
Новая подвеска не айс, согласен. МВП был оригинален со склизовой, многое ему за нее прощали. Сейчас действительно лучше буран брать, хоть запчасти везде.
Прядеин регулярно посещает форум, но не участвует в нем, почеиу - не знаю. И младший Прядеин так же, хотя мог бы.

котейка

RIP
RIP
Реакции
55
Местонахождение
БРАТСК
Имя
константин юрьевич
Техника
...кроме самолёта и паровоза...
Владимир Юрич, а у тебя с какой подвеской остался аппарат?

HIMIK

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
Имя
Владимир Юрич
Техника
Мвп с длинными гусями, независимыми друг от друга, с подгибающимся задним маятником. С широченной 40см лыжей (буду ставить традиционную бурановскую, слегка уширив пластиком). С теплообменниками над задней частью гуси (буду переносить на старое место - вперед перед гусями).
Вопрос продажи этого экземпляра пока снят. Поезжу - погляжу.

sorum164

Новенький
Реакции
0
Имя
Владимир
Техника
МВП500, Буран
добрый вечер всем,я конечно извиняюсь но МВП 800 это не снегоход а геморрой,брать ни кому не советую, ни как не могу дозвониться до вас.вас.что бы вернуть ему сей агрегат.

HIMIK

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
Имя
Владимир Юрич
Техника
Сам то откуда будешь, Володь? И какую модель брал у Прядеина, когда выпущено? Если можно, поподробнее, чем не устроил (перечислить все)?
Хотя в общем картина понятная. Все ж хочется услышать отзыв не из третьих рук.

ALEX197617

Участник
Реакции
1
Имя
алёша
Техника
ямаха мультик
мвп 800 . куплен в 2013 году, декабрь. стоит уже две недели . до этого ехал на грузовике до места. стоит , не работает(((( даже и не обкатал толком, 3 км проехал и встал. не запускается мотор. свечи заливает, искра на свечах слабая и очень,-еле видно её. что только не делал- и карб менял, и топливо 80 лил, и всяко разно его мутузил, а он никак не хочет работать. думаю из за слабой искры не пускается мотор, что скажете???

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу