Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

МВП 800

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

AI86

Участник
Реакции
3
Местонахождение
ХМАО + Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
утилитарно-рабочая
Про МВП можно забыть??? Сорум,,, Белоярский на проводе!

HIMIK

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
Республика Коми, г. Усинск
Имя
Владимир Юрич
Техника
Хватает.. МВП 500, ЕГОР, СТРЕЛЕЦ, ТХ-40 на ТРЕНЕРе, LC-100...что еще??
Строгг написал(а):
HIMIK написал(а):
Чем тебя не устраивает то твой ети? Охуительный аппарат, у меня друган до сих пор его вспоминает, жалеет. А ЯМАХА - отличный производитель кроссовых мотоциклов, но не снегоходов. Поймешь, когда поиеняешь на Яму свой.
У меня наоборот все, я с ВК 540 пересел на Линкса, то бишь устриц пробовал :blush: ВК достойная техника, особенно для охотников, среди иномарочных снегоходов он занимает достойное место.В соотношении цена качество ЯМА лучше БРП, и это факт..
Ну не знаю, кому верить. Сам яму не юзал, признаюсь. Все отзывы друзей. И задом роет, и валится, и подвеска слаба. Недавно ремонтироал одну 540 после встречи с елкой, слабовата конструкция. Только на рыбалку, а ты на охоту... Цена да, демократична.

HIMIK

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
Имя
Владимир Юрич
Техника
AI86 написал(а):
Про МВП можно забыть??? Сорум,,, Белоярский на проводе!
щщас!!! МВП простор мысли конструкторской, и среди классики бурановской альтернативы не вижу. Но на сегодняшний день реально заказывать МВП под себя у Прядеина, а не брать то, что у него на конвейере, вслепую. Тоесть по заказу индивидуально, естественно, и цену обговаривать. от двигателя до ходовой и элементов обвески. Я вот раму думаю заказать, ВВ профессионал по этой части.

AI86

Участник
Реакции
3
Местонахождение
ХМАО + Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
утилитарно-рабочая
Длинный, на склизах, двиг его 500ка? Это какого года модель? Сегодняшнюю трансформенную подвеску нафиг.

клерк

Старожил
Реакции
16
Местонахождение
Вологда
Имя
Алексей
Техника
мвп-500, Обь-3, Казанка-М, Форь.
Бля, инфу читать надоть, пропустил чагодто :olen:

AI86

Участник
Реакции
3
Местонахождение
ХМАО + Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
утилитарно-рабочая
клерк написал(а):
Бля, инфу читать надоть, пропустил чагодто olen

Ну и обращенье!! :down: Читал я все. Кто одну подвеску хвалит, кто-то другую, третьему с бурановскими катками и трансформенной пяткой надо, по мне так это убивает одно из преимуществ МВП перед бураном и выглядит очень хлипко! На видео производитель летом на 800 гоняет, на форуме зимой перегреваются и искры нет. У Химика и спрашиваю какой лучше конструктор собрать, т.к. он вижу с самого начала производства МВП юзает и разные варианты, видно радеет за этот снежик, да и понятно идея-то неплохая. Твое мнение клерк тоже бы послушал какой вариант заказать, но приветствие п...ц! Думаю и другим интересно былоб, кто просто читает!

HIMIK

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
Имя
Владимир Юрич
Техника
Подвеска длинная склизовая с подгибающимся задним маятником неплохо ведет себя, амортизация нужна еще и этот бы самый маятнмк с более коротким ходом. м еще полегче раму! Но это лично с Прядеиным нужно обсуждать, пусть подороже будет ненамного, зато легче. И накладки на склизы настоящие, хотя бы прежние с рысей, а не самопальные 5-мм толщины, кое как сформованные из полиэтиленовой трубы, круглые, из-за этого гуся сходит. подвеска 2010-2011 гг.
Если хочешь совет по заказу МВП, в личку.
А на клерка не обижайся, мужик он толковый. Ну подумаешь, блякнул, так мы тут все не ангелы из института бд. Те на скандиках катаются.

AI86

Участник
Реакции
3
Местонахождение
ХМАО + Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
утилитарно-рабочая
:beer: летом планирую заказывать, без бураноподобного никак

HIMIK

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
Имя
Владимир Юрич
Техника
Выпиши накладки с рыськи, лучше с 500 (запас длины), два комплекта, один Прядеину отправишь, второй в запас, короче, 8 штук. И будет щасье.

sorum164

Новенький
Реакции
0
Имя
Владимир
Техника
МВП500, Буран
александр, химик полностью прав нужно звонить Прядеину и с ним оговаривать модель,насчет ходовой могу сказать что новая (не склизовая)намного лучше, тем более Прядеин её модернизировал по нашему совету. а вообще если хочешь все в живую посмотреть приезжай в Сорум наглядно с удовольствием покажу. или звони 89226588464.

sorum164

Новенький
Реакции
0
Имя
Владимир
Техника
МВП500, Буран
я кстати насчет лодки (рамы) с вас.вас. разговаривал когда он у нас был,тоже хотел купить он че то такую сумму заоблочную мне зарядил легче новый МВП купить. химик ты если заказывать будешь напиши почем взял

клерк

Старожил
Реакции
16
Местонахождение
Вологда
Имя
Алексей
Техника
мвп-500, Обь-3, Казанка-М, Форь.

AI86

Участник
Реакции
3
Местонахождение
ХМАО + Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
утилитарно-рабочая

эдьигэн

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
республика саха(Я)с.Жиганск
Имя
михайлович
Техника
русская механика снегоход
:down: :down: :down:

Вложения

AI86

Участник
Реакции
3
Местонахождение
ХМАО + Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
утилитарно-рабочая
эдьигэн написал(а):
что случилось? температурные датчики вроде стоят у тебя, еще же с карбом ведь чето было? за свечами смотрел?
на 215 км что рассыпалось?

эдьигэн

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Имя
михайлович
Техника
первый сразу после 15 км перестал показывать с карбом все нормально

Ден МВП

Новенький
Реакции
0
Имя
Денис
Техника
снегоходы МВП
Уважаемые владельцы МВП-800,

у некоторых снегоходов есть скрытый дефект выхлопной системы, который не выявился при испытаниях. Поэтому мы решили заменить выхлопные системы у всех снегоходов. Подробности можно узнать по e-mail.
P.S.: к сожалению, от этого никто не застрахован. Даже мировые производители регулярно отзывают свои машины (см ссылки).

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=562233
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=558973&cid=22
http://www.drive.ru/news/honda/53672ddd ... b457b.html

AI86

Участник
Реакции
3
Местонахождение
ХМАО + Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
утилитарно-рабочая
эдьигэн написал(а):
первый сразу после 15 км перестал показывать с карбом все нормально
"мужики помогите с карбюратором микуни , с боковых шлангов бежит бензин( много) на холостых оборотах глохнет почему?????" - Добавлено: 29.12.2013 12:09

"мвп россыполся проехал всего 215 километров" - Добавлено: 21.01.2014 5:49

не могло оно само так,,,, что случилось-то? вообще как техника?

AI86

Участник
Реакции
3
Местонахождение
ХМАО + Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
утилитарно-рабочая
Ден МВП написал(а):
Уважаемые владельцы МВП-800,

у некоторых снегоходов есть скрытый дефект выхлопной системы, который не выявился при испытаниях. Поэтому мы решили заменить выхлопные системы у всех снегоходов. Подробности можно узнать по e-mail.
P.S.: к сожалению, от этого никто не застрахован. Даже мировые производители регулярно отзывают свои машины (см ссылки).

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=562233
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=558973&cid=22
http://www.drive.ru/news/honda/53672ddd ... b457b.html

Наконец производители появились! Денис, долго ждал от вас новый двигатель с воздушным охлаждением, и наверное не я один, он появился и судя по видео отлично работает даже летом, проскакивала информация что поршневая импортного производства, это так? использование зажигания от авто тоже считаю плюсом, но почему у людей сразу негатив к новому мотору, проблемы с пуском, поршневые летят?

Ден МВП

Новенький
Реакции
0
Имя
Денис
Техника
снегоходы МВП
В поршневой импортный только шатун.
Воздушный двигатель прихватывал, потому что при повышенных нагрузках общий резонатор не справлялся с выхлопными газами от цилиндров. Сейчас этих проблем нет, так как у каждого цилиндра свой резонатор.

AI86

Участник
Реакции
3
Местонахождение
ХМАО + Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
утилитарно-рабочая
если полностью сел аккумулятор, 800-ый заведется?

Destroerr

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Кандалакша
Имя
Олег
Техника
УАЗ-22069, Буран СБ-640, Бурлак
Блин, такой мощный движок, прямо мечта снегоходчика. Надо доводить до ума и ручной стартер химичить.

эдьигэн

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Имя
михайлович
Техника
здорово !!! мужики кто нибудь знает про последнюю конструкцию ходовой мвп 800

AI86

Участник
Реакции
3
Местонахождение
ХМАО + Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
утилитарно-рабочая
Купил я мвп 800, подумал сам, посоветовался с пользователями в наших краях, с Денисом, взял с катковой подвеской, т.к. начало сезона может быть долго безснежное, болота все в кочках. Подвеска такая-же как у тебя Эдьиген. На выхлопе стоит 2 резонатора. Позаваливал на твердом полу, по сравнению с бураном наклонить легче, чувствуется подвеска мягкая присутствует, но это так ощущения в холостую. Потенциал вобщем по конструкции видно есть. Пока не понравился болтающийся карбюратор, что впрочем мелочь и исправимо. Показался очень громким выхлоп. Подержал на холостых , посмотреть как температура, интересна разница в 20 гр. по горшкам. Не понял с положениями ключа зажигания, есть влево когда просто загорается лампа зарядки. Рулится на полу вроде легко. Отсутствие ручного стартера решим наличием маленькой 2т. эл.станцией. Бензонасос видимо надо продублировать ручным для подстраховки. Впринципе радуют автомобильные детали зажигания, все можно поставить приличного качества. Подвеска в жизни выглядит достаточно крепкой нежели чем на фото. Достаточно объемное руководство по эксплуатации. Купил дистанционно, привез домой и на следующий день в командировку, щас лежу мечтаю о сезоне и вспомнил что гусянки вроде без окон и скоб, позвонил жене чтоб сфотографировала и на самом деле это так, вот не знаю так должно быть или нет.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу