Отвечу.крах написал(а):Открылся у нас новый салон СФ. Думал что открыл старый дилер. Зашел, хотел поздравить парней, а нет, дилер оказался новый. Незнакомые менегеры стали предлагать технику СФ. Ну, говорю - расскажите мне про х8. Не буду вдоваться в подробности, но их некомпетентность меня просто поразила Они не могли ответить ни на один вопрос . Причем по всей линейке СФ . Вдобавок своими ответами они поставили меня в тупик.
От них я узнал, что СФ собирается в Питере, так и не понял правда ли это, и как давно?
На вопрос, а где вы обслуживаете технику, они ответили - по такому то адресу вместе с техникой Стелс.
Вопрос к Джокеру. Александр, раздавая дилерство таким сомнительным конторам, вы пытаетесь просто увеличить количество продаж в нашем маленьком городе? Человек купивший технику в этом салоне, будет обслуживать ее у них же. И если сервисмены такие же некомпетентные как и менегеры, в чем нет сомнения, так как про ремонтников Стелс в городе и так много негатива. А это, так понимаю,одни и те же лица.
Так вот, не навредят ли такие дилеры марке СФ? За которую вы так переживаете и радеете.
зы. Это просто взгляд со стороны.
Пробег пробегу рознь.сер написал(а):сколько пробег на х8?? самый большой?? кто что видел
Китайцы "ошиблись". Сейчас давлю на них по поводу отработки назад.Mike735 написал(а):2 Джокер
Пож. раскажите как дело обстоит с ценой на новый регулятор напряжения для х8 0800-177000, произошла корректировка в меньшую сторону???
Чуть более 20 тысяч с одной капиталкой (плановой). Квадр по-прежнему в строю.сер написал(а):сколько пробег на х8?? самый большой?? кто что видел
о го тогда получаеться у друга 5000т а он напрегся,даже избавиться поэтому хочет, в общем еще столько же проходит, на форуме атв каша полная мол 5000т проезжаеш и маслопривод срезает как то невериться,но напрягаетДжокер написал(а):Чуть более 20 тысяч с одной капиталкой (плановой). Квадр по-прежнему в строю.сер написал(а):сколько пробег на х8?? самый большой?? кто что видел
Без капиталок четыре квадра пробежали эстафету от Черного до Баренцева моря, преодолев 16 тыс. км. После этого их восстановили и продали.
Избавляться или нет - дело хозяйское. По окончании гарантийного срока есть повод задуматься об этом.сер написал(а):о го тогда получаеться у друга 5000т а он напрегся,даже избавиться поэтому хочетДжокер написал(а):Чуть более 20 тысяч с одной капиталкой (плановой). Квадр по-прежнему в строю.сер написал(а):сколько пробег на х8?? самый большой?? кто что видел
Без капиталок четыре квадра пробежали эстафету от Черного до Баренцева моря, преодолев 16 тыс. км. После этого их восстановили и продали.
так вот она и кончилась.. а двиватель внешне и находу работает отлично...Джокер написал(а):Избавляться или нет - дело хозяйское. По окончании гарантийного срока есть повод задуматься об этом.сер написал(а):о го тогда получаеться у друга 5000т а он напрегся,даже избавиться поэтому хочетДжокер написал(а):Чуть более 20 тысяч с одной капиталкой (плановой). Квадр по-прежнему в строю.сер написал(а):сколько пробег на х8?? самый большой?? кто что видел
Спасибо, жду результатДжокер написал(а):Китайцы "ошиблись". Сейчас давлю на них по поводу отработки назад.Mike735 написал(а):2 Джокер
Пож. раскажите как дело обстоит с ценой на новый регулятор напряжения для х8 0800-177000, произошла корректировка в меньшую сторону???
На днях приехал годовалый Х8 на ТО-9, пробег почти 10 тысяч. Эксплуатируется в охотхозяйстве. Был вопрос по зарядке АКБ, по гарантии поменяли статор генератора, по мотору нареканий диагностика не выявила, в остальном все тоже на твердую четверку.сер написал(а):сколько пробег на х8?? самый большой?? кто что видел
Без комментариев. Надеюсь на понимание.Mike735 написал(а):Вопрос к Джокеру
Александр, подскажите пож. электроусилитель от гризли который тестируеться в этой теме http://forum.atvclub.ru/showthread.php? ... 0%B8%D0%B5 это то что будет штатно ставиться на х8 или это от другого производителя.
Поздравляю!Vitamin_cc написал(а):Уважаемые посетители и владельцы Х800, хочу в очередной раз поинтересоваться - есть ли какие новые фишки, кроме снящегося многим усилителя, на моделях 14 года, вопрос скорее адресован дилерам и их представителям на данной ветке.
Заказал и оплатил сей аппарат, любопытство не дает покоя, спасибо.
негустоYuco написал(а):Поздравляю!Vitamin_cc написал(а):Уважаемые посетители и владельцы Х800, хочу в очередной раз поинтересоваться - есть ли какие новые фишки, кроме снящегося многим усилителя, на моделях 14 года, вопрос скорее адресован дилерам и их представителям на данной ветке.
Ответ здесь: http://forum.atvclub.ru/showthread.php? ... ost3623978
прям с ямахи пример берут наклейки новые и новый модельный год получаетьсяYuco написал(а):Поздравляю!Vitamin_cc написал(а):Уважаемые посетители и владельцы Х800, хочу в очередной раз поинтересоваться - есть ли какие новые фишки, кроме снящегося многим усилителя, на моделях 14 года, вопрос скорее адресован дилерам и их представителям на данной ветке.
Ответ здесь: http://forum.atvclub.ru/showthread.php? ... ost3623978
поживем увидемYuco написал(а):Для одних стакан всегда будет на половину пустой, а для других на половину полный.
Можно сколько угодно проводить паралели с чем угодно. Однако, прогресс на лицо. Изменения производятся регулярно и, заметьте в лучшую сторону, кто бы, что не говорил. И это только видимые изменения... пологаю, что есть еще и конструктивные изменения узлов и агрегатов)))
Из основных, на мой взгляд видимых положительных изменений: изменили впуск, поменяли местами радиаторы, съемный фаркоп.
Вы делаете вывод о модернизации модели по посту на форуме с сомнительной репутацией. И еще Вы судите о динамике развития CFMOTO по отзыву не самого умного руководителя не самого грамотного механика не самого квалифицированного сервиса.сер написал(а):прям с ямахи пример берут наклейки новые и новый модельный год получаеться
Спасибо, Yuco! Да, только видимые изменения, да и то, только те, которые увидел не самый грамотный механик.Yuco написал(а):Изменения производятся регулярно и, заметьте в лучшую сторону, кто бы, что не говорил. И это только видимые изменения...
Так и есть. Но, всему - свое время.Yuco написал(а):полагаю, что есть еще и конструктивные изменения узлов и агрегатов
Поживите, посмотрите. Выводы-то Вами уже сделаны.сер написал(а):поживем увидем