антонМ5
Старожил
- Реакции
- 11
- Местонахождение
- г.Клин М.О
- Имя
- Антон
- Техника
- HS700,CFMOTO X5 HO, CFMOTO Z8
Обид никаких. Ограничитель есть. Но только на U 8, я ошибся. Ты говоришь про перегрев? Тебе и отвечают, что проверь систему охлаждения. Полностью согласен, что перегрев может быть из- за бедной смеси. Ну так выкрути свечи, посмотри их цвет. Да и давление проверить в топливной магистрале не такая большая проблема. Вот тебе и будет ответ, в порядке топливная система или нет. На моей памяти сломанных форсунок не было ни разу, а вот топливные насосы уже меняли несколько раз. Так же, как и лямбда зонды, которые при КЗ забедняют смесь до безобразия.НЕП написал(а):до пападания к диллеру он ехал 127км\ч. с чего вдруг отсечка какая то появилась на 108км.? и что самое важное с СИМПТОМАМИ НЕХВАТКИ ТОПЛИВА, без обид Друг но ты предлагаешь постоянно Лечение не сопостовимое с Диагнозом какой то доктор из тебя хреноватый (без обид хорошо?)антонМ5 написал(а):[strike][/strike]Дружище, так ты в ограничит ель скорости упираешься! Не помню точно, то ли 105, то ли 108 км и срабатывает отсечка! Это на всех Х8.НЕП написал(а):Термостат у них один дожен быть, хотя место на втором цилиндре имеется но там его быть не должно иначе нарушается цикл охлаждения, ЭТО ТОЧНО прокладки все в порядке пузырьков нет но СУКА греется, немогли изготовители систему охлаждения на 1литр больше сделать вот его бы точно хватило что бы этой проблемы не было, а что мне с затыканием на полном ходу делать? тут я даже и не знаю куда лезть, ща попробую симптом описать,когда за 100км/ч. переваливает и курок газа до конца нажат начинает дёргаться такое ощущение что бенз кончается но скорость не падает именно когда курок до конца, стоит курок чуть отпустить буквально на 1см. едет ровно без дёрганья до конца нажимаешь опять дёргается чуть отпустил опять ровно идёт и так может длиться до бесконечности именно когда гашетка до отказа открыта, на свечи не похоже заводится хорошо работает ровно такое ощущение что бенза не хватает вроде как воздуха много а бензинчик не доливает квадрик можно сказать новый 1500 пробег, КАКОЙ ПУТЬ БЕНЗИН ПРОХОДИТ от бака до камеры сгорания? вот здесь мне кажется что то нужно искать.
По фазам. Если не попали правильно при сборке - мотор греется мама не горюй! И тяга пропадает более чем ощутимо. Но прежде чем так глубоко лезть, все же надо посмотреть все по топливу, это проще и даст много информации для диагностики.