Ну кхуле, рассказ продолжается. Господа ремонтники настаивали на том, что вода в цилиндрах была и за то, что они ее убрали (перелапатив весь мотор) пришлось отдать в сумме 10тр. + к этому диагностика - неисправность катушка статора. Предложили перемотать, я отказался (ума хватило).
Мотоцикл мне оттдали с разобраной крышкой статора снятым маховиком и бендексом.
Пришел домой, принес статор, почитал мануал. Все пробил, катушка в которую они тыкали и говорили что она неисправна - возбуждение генератора. Нормальная катушка. А вот где собака порылась , смотрим фото статора.
Итак первое фото: статор , одна деталь, единое целое, продается в сборе, стоит 10 тыщь, уже заказано.
Второе фото: Мой статор с обратное стороны, кто-то до меня, когда-то давным давно имел с ним проблемы, и расковырял весь компаунд, достав оттуда узел датчиков положения коленвала, скорей всего перепаяли один датчик + напаяли пару проводков, видать трудно было выскабливать. Состояние проводов вызывает ужоснах.
Третье фото: Сам узел датчиков холла. Кароче печалька.
Недолго думая я взял мануал, там два провода это питание и три остальных это сигнальные. Подцепил батарейку, покрутил магнит вокруг узла, вроде все работают, но иногда не работают, в общем пропаял все заново, в том числе и новые провода.
С горем пополам. Поставил узел наместо в статор и залил герметиком. Воткнул в мотак и вуаля - запустил.
Кароче ребятам нехватило мануала который я им сувал 7 раз, чтобы заработать не 10 а 25 рублей. А я дурачок что очконул лезть в маховик, так бы чирвонец сэкономил =)
Спустил, прогрел, покатался полчаса в субботу неторопясь. Вытащил на берег. Переживал глядя на фото Алексея , вдруг поршень прогорит или еще чо. Палево.
Седня дернул товарища с мастерни которому отдавал карбы на ремонт (хотя он вроде сам напросился) . Откатали 2 часа, вставили ему люлей.
Едет сцуко. Радости полные штаны. И боюсь сглазить, столько он мне крови попил.
Ребят, спасибо всем кто помогал и советовал. За этот год я набрался ума, хоть чуток =)
Итак от ремонтников мне достался: сломаный стартер, обломаные направляйки на крышке корпуса CDI, измазанный герметиком мотор, лопнувшая клема на новом акуме, несколько новых царапин на мотоцикле, порезаная в нескольких местах коса статора. Печаль.
Но больше радости мне доставляет что победил я его сам а не те, которые якобы профессионалы. Мораль такая, хочешь что-то сделать, сделай это сам.