МВП
Старожил
Пенёк .кто виноват.
Пенёк .кто виноват.
Ну если так думать, то никакая техника не поможет.Пенёк .
Сколько смотрю видос этот (когда попадается) все думаю - зачем в паводок перегоняли?Я и говорю что пенек . То веревка маленькая , то тащилка слабенькая .
При движении по дорогам с лужами, вода через радиатор попадает в лодку. Плечо у меня 75 км. Км через 50 в лодке собирается столько воды что пассажиры начинают жаловаться что в ногах булькает. Вода через отверстия где проходит кардан переливається в заднюю часть. Приходилось останавливаться и сливать с пробки.Конечно водонепроницаемые это хорошо(это не большая проблема для ящика), но у меня столько воды нет.
Это надо чтобы у меня ноги по щиколотку были в воде, такого у меня не было.
Несколько раз нырял в воду со льда, часа 4 болтался весной в воде, проходил ручьи, воду мордой лица много не цепляю(может 10 литров), проблемнее мне кажется резиновый чехол рулевой тяги(на вторую секцию), на фото он виден под водительским сиденьем(под ящиком, голубым).
Он получается(чехол и тяга) под водой, больно низко стоит.
У меня ящик выдвижной, ничего разбирать не надо.
Герметизировать его больших проблем нет.
Мазануть швы герметиком.
А никто виноватых и не ищет! Перекат на реке -- по виду ничем не отличается от того каким он был час назад --допустим! В верхнем течении прошёл дождь! На 10 см увелиНу и какие выводы, кто виноват.
Болота они разные, это у вас почти асфальт.А вот в болоте фото! Почуствуйте разницу-- У меня вес в 2 раза больще!!