Cвеча после сегодняшнего проката. На улице + 4. Кейхин
Вложения
-
55,7 KB Просмотры: 290
Скажи пожалуйста,а тяга на низах не пропала от 42-го диффузора?Cвеча после сегодняшнего проката. На улице + 4. Кейхин
Прокат какой был? На максималке или в средних режимах?Cвеча после сегодняшнего проката. На улице + 4. Кейхин
На 2 лепестка больше, сем на Лехином клапане. Неплохо!Я так и не внедрил карб на бурку в этом сезоне, всё хотел сразу с клапанами воткнуть, чтоб не настраивать несколько раз, клапана сделал, а сезон закончился. Результаты уже теперь в след сезоне. Посмотреть вложение 1332860 Посмотреть вложение 1332861
Основные 165 и 175,х.х.45,55,в самом карбе не смотрел пока не до него.Анатолич 995,жиклеры какого диаметра (какая маркировка на них)на карбе и в комплекте у вас,у меня карб 34 тоже на подходе уже,вот и думаю не прогадал я с диффузором.
Можно фото карбюратора,и ссылку на продавца.Пришел карбюратор 34, поплавок выставил вровень по корпусу, жиклер хх поставил 45,основной просверлил 1.5 мм, винт качества открутил на 1.5 оборота,поставил на длинный Буран,заводится сразу с первого рывка,с 65 заводился с 3-4 и то когда подсосешь ,на хх работает ровно не богатит и не глохнет,на газ реагирует сразу,у меня двигатель так не работал до этого,не много покатался двиг не греется,тяга хорошая на улице + 10 но снегу еще много,мне понравилось.
Приветствую. а клапана тоже с али ?Я так и не внедрил карб на бурку в этом сезоне, всё хотел сразу с клапанами воткнуть, чтоб не настраивать несколько раз, клапана сделал, а сезон закончился. Результаты уже теперь в след сезоне. Посмотреть вложение 1332860 Посмотреть вложение 1332861