Официалы заграничные ответили, приложение только в разработке и выйдет не скоро. Это скорей всего просто маркетинг и цену набивают очкам. А по режимам есть подробная информация? А то в инструкции просто авто и ручная, а по подробнее.На
Написал официалам по поводу приложения, как отпишутся дам знать. А удлинитель кабеля питания на эти очки существует? Чтоб аккум на затылок повесить, использую без шлема
Вам хоть деньги вернули, у меня очки приняли обратно, признали гарантийным случаем и обещали сделать замену.) До сих пор нет замены, уже скоро год будет, представитель в Новосибирске говорит им не присылают товар, в частности очки с подогревом.) Делаем вывод, представитель производителя в России полное г.вно.)На очках 509 Sinister X6 Ignite Purple с линзой Photochromatic Clear To Blue Tint 2021 F02003200-000-711 отломился провод подогрева. В первую поездку был надлом в районе приклейки к корпусу - т.е. лопнула изоляция. Во вторую поездку провод просто оторвался и потерялся. Ни в первую, ни во вторую поездку я не пользовался подогревом. Т.е. провод просто болтался. И ещё - уже позже я заметил брак с внутренней стороны м.у. стеклами небрежно нанесен клей. Катал в теплую погоду - до -15. Вернули деньги по гарантии - продавец принял рекламацию....
Купил эти очки, качество хорошее, цена от 1300 до 1700 руб., но в шлеме они не сидят правильно, перемерил аж 6 шлемов BRP в основном, ну не прилегают они к лицу плотно из-за конструкции крепления резинки к очкам.Копейки стоят и не запотевают. Легко меняются. И в горах и в Сибири на горнике все норм
Розовые с линзой могу своей купить у вас, если продадите.Купил эти очки, качество хорошее, цена от 1300 до 1700 руб., но в шлеме они не сидят правильно, перемерил аж 6 шлемов BRP в основном, ну не прилегают они к лицу плотно из-за конструкции крепления резинки к очкам.
Ну может быть в горах у Вас в Сибири принято кататься в шапках, а не в шлемах, то очки Вам сибирякам отмороженным подойдут, но мы на скоростях за сотню без шлемов не гоняем.
если для шлема CKX Titan, то огонь.Как эти очки? CKX 210 BC BK MAT LDE/CLR CTRL CKX,может кто юзал?) Посмотреть вложение 1508837
Спасибо,взял 509 х6 с акбесли для шлема CKX Titan, то огонь.
Только на очки 509 сборка на 7,4В, а не 12В как Вы пишите, цена 1200р с акумами и работой мне обошлась.А кто-нибудь собирал АКБ для обогрева самостоятельно?
Круто, есть контакты кто делал?Только на очки 509 сборка на 7,4В, а не 12В как Вы пишите, цена 1200р с акумами и работой мне обошлась.
Оригинальный акум 509 в 10 раз дороже!!!
Возможно хватит на 10 часов беспрерывного обогрева.
Ещё не пробовал, потому как купил шлем BRP с подогревом и понял что это куда удобнее.
Сборка на шлем на 12В тут 8 акумов по 5000 мАч каждый и они будут в рюкзаке.
За работу и плату контроля заряда 600р плюс акумы сам с китая заказывал по 220р за 1 акум, такие на авто Тесла сейчас ставят.
Сколько людей - столько и мнений.
Я уже и сборку акумную у мастера заказал на 7,4В для этих очков (цена вопроса всего 1200р. вкл. ёмкие акумы, осталось обернуть во что-то)
которую в идеале хватит на 8 часов постоянного нагрева (на морозе скорее меньше).
Сборка кладётся в грудной карман и шнурок к очкам.
Однако вот попробовал купить шлем BRP с подогревом.
Кстати визор у него у шлема большой в сравнении с очками и хорошо всё видно, да и питание 12В от снегохода, хотя тоже заказал акумную сборку в карман или рюкзак (там и рация с тангентой).
На удивлении комфортный шлем BRP (цена вопроса 20000р по блату) и что оказалось , то визор не потел даже без включенного подогрева (веткой шнур отцепило на ходу, а я езжу стоя).
Испытал пока на одной поездке 80 км при температуре -5 градусов.
Кстати, визор у шлема легко откручивается 2 болта и одеваются очки любые как вариант.
Чтобы визор не царапать вожу с собой мягкую фибротряпку, но использовал всего 3 раза за всю поездку.
Вообщем время покажет, позже отпишусь, потому как снега всего с полметра и катаемся пока пару недель.
Это Киров, зима минимум до середины апреля, детка...
---
Посмотреть вложение 1506180
Посмотреть вложение 1506182
Посмотреть вложение 1506183
Посмотреть вложение 1506184
Посмотреть вложение 1506185
Посмотреть вложение 1506186
Да любой мастер который занимается ремонтом, восстановлением акумов шуруповёртов, пылесосов, самокатов, великов, коптеров, ноутбуков и т.д. где есть такие акумы, Вам соберет эту сборку за полчаса.подскажите мастера который аккумы для очков собирает на 7,4 В, для 509 очков
Только на очки 509 сборка на 7,4В, а не 12В как Вы пишите, цена 1200р с акумами и работой мне обошлась.
Оригинальный акум 509 в 10 раз дороже!!!
Возможно хватит на 10 часов беспрерывного обогрева.
Ещё не пробовал, потому как купил шлем BRP с подогревом и понял что это куда удобнее.
Сборка на шлем на 12В тут 8 акумов по 5000 мАч каждый и они будут в рюкзаке.
За работу и плату контроля заряда 600р плюс акумы сам с китая заказывал по 220р за 1 акум, такие на авто Тесла сейчас ставят.
Да любой мастер который занимается ремонтом, восстановлением акумов шуруповёртов, пылесосов, самокатов, великов, коптеров, ноутбуков и т.д. где есть такие акумы, Вам соберет эту сборку за полчаса.
Там нужно-то пару ёмких акумов и плату BMS S2 и всё это у мастеров обычно есть и в огромном количестве.
В каждом городе таких мастеров как грязи.
Зайдите на Авито и сами увидите.