сергей-73
Старожил
- Реакции
- 334
- Местонахождение
- Архангельская обл.г.Вельск.
- Имя
- Сергей
- Техника
- сф500,самод.снегоход,самод.буксировщик.
Привет Сергей! Была бы у тебя нормальная защита, и собака к рулю привязана, развернулся бы давно на таком пятачке).
Сергей здравствуй! Так то фигню показал, заезд на троечку
Газимыч.Ты совсем не прав.ЭТО ЖЕ НЕ КИНО! Если стартануть от ворот,мотособака со свистом проедет эту бровку. Ну это как в любви.Напор не всегда нужен.Здесь от бровки мотособака стоит в 2х- 3 х метрах.Я приехал .Собаку оставил в кармане. Расчистил.Открыл ворота.Заехал во двор.Почистил карман от снега.Поствал камеру.Завел.Снега выше колена.А собака не зарылась, а выехала.Мне ГОЛИВУД не нужен.Я езжу.Где то раз в 3 дня.Потому здесь как раз все по делу.ГОТОВ СПОРИТЬ, ЧТО ТАКУЮ БРОВКУ ЗА 2- 3 МЕТРА НЕ ВЗЯТЬ НИ НА ЧЕМ!!! А тут легко.Без разгона.С разгоном и дурак заедет.Там,за воротами асфальт и выезд на трассу М8 .Машин много и это не ПОСТАНОВКА. Голивуд в лесу не нужен.Там все степенно,медленно и печально,как в анекдоте про ВДОВУ! P.S. Сегодня реальный пухляк.Снегоходов нет вообще,им просто тяжко будет- только без остановки можно ехать.А я ещё в лес съездил,но снимать не стал.Едет везде,как по рельсам трамвай.Сергей здравствуй! Так то фигню показал, заезд на троечку![]()
.
Сани в этом случае плоские изгибающиеся хорошо рулят.
У тебя ещё нет таких? Хотя бы подшитая фанера.
У нас тоже плюс и снегопад, а говорили в этот год снега меньше, вваливает по самые нихачухи)Газимыч.Ты совсем не прав.ЭТО ЖЕ НЕ КИНО! Если стартануть от ворот,мотособака со свистом проедет эту бровку. Ну это как в любви.Напор не всегда нужен.Здесь от бровки мотособака стоит в 2х- 3 х метрах.Я приехал .Собаку оставил в кармане. Расчистил.Открыл ворота.Заехал во двор.Почистил карман от снега.Поствал камеру.Завел.Снега выше колена.А собака не зарылась, а выехала.Мне ГОЛИВУД не нужен.Я езжу.Где то раз в 3 дня.Потому здесь как раз все по делу.ГОТОВ СПОРИТЬ, ЧТО ТАКУЮ БРОВКУ ЗА 2- 3 МЕТРА НЕ ВЗЯТЬ НИ НА ЧЕМ!!! А тут легко.Без разгона.С разгоном и дурак заедет.Там,за воротами асфальт и выезд на трассу М8 .Машин много и это не ПОСТАНОВКА. Голивуд в лесу не нужен.Там все степенно,медленно и печально,как в анекдоте про ВДОВУ! P.S. Сегодня реальный пухляк.Снегоходов нет вообще,им просто тяжко будет- только без остановки можно ехать.А я ещё в лес съездил,но снимать не стал.Едет везде,как по рельсам трамвай.
Покажите как можно заехать.Я же не снимаю видео где все ок! Бровка как бровка.А за бровкой обычный снег. Снимал по ходу очистки снега.Потому подъехал ближе.Думать умеете? Мотособака из сугроба выехала за бровкой. Как асфальт снег хуже для проезда.Получается разная плотность .Бровка твердая, а за бровкой рыхлый снег.Длинна саней 2200.Сани во всю бровку.Угол где то 40 градусов.Высота бровки где-то 1400 мм.Покажите хоть одно видео на Ютубе,где заезжают на такую бровку ,примерно с 3 х метров разбега? Нету? Значит я один не ленивый.У тебя бровка, как асвальт, ленивый не заедет, а так хороший спортивный тренажёр, для тех, кому в спортзал ходить лень, что ты и подтвердил пыжась помочь своему другу.
Надо было впереди на багажник букса посадить кого нибудь или просто его дополнительно загрузить, он бы спокойно заехал.
Согласен, тем более, что судя по присыпанному снегом следу, ( за кучей) ,она уже ранее штурмовалась.большинство снегоходов заедут на такую бровку и поедут спокойно дальше.
Сергей, ничего не пойму, не уж то на собаке с длинным корытом удобнее ехать по лесу, особенно поворачивать, чем на небольшом легком снегоходике, с проходимостью гораздо лучшей, чем у мотособаки, потому как на нем еще добавлен вес водилы. К снегоходу также можно зацепить корыто, нагрузив его, например, вашим весом, и проходимость будет выше, чем у пустой собаки, тянущей в корыте водилу, особенно в горку.Эта мотособака для леса.
Можно сделать небольшой снегоходик на бурановской короткой гусе с неплохой проходимостью длиной ровно 2 метра. Если это много, то можно гусенницу и лыжный модуль сделать разьемными, тогда наибольшая длина(гуси с мотором) будет 1.5 метра, этого хватит чтобы погрузить в салон Уазика?И все же по мобильности мотособака данная его убегает( потому что влезает в салон Уазика.