Весна.Мотособака рвется в бой.Но пока не определились с видом транспортировки.Аэроустановка.( ВМУ).Уменьшил расстояние между винтом и кольцом( можно его назвать и ограждением) до 3 мм.Движок стал чахнуть,но это Ок! Переточил ведущий шкив( выточил новый)Лодка бегает по снегу,но пустая.Получилась тяжёлая .ВМУ- 55 кг.Лодка так же где-то,потому что лодка усилена шинкой алюминиевой по борту и сделан типа бампера из пожарного рукава на 77 и монтажной пены.Двигатель 13 сил решил оставить на этой ВМУ.И ещё сделать одну установку ВМУ,но на более маленькую лодку,,Малютка 1,, Эта лодка(Малютксь2 )будет пока с этой ВМУ. Будет две лодки.2 ВМУ. Есть лужа в деревне,метров 100 на поле,но пока она в снегу и льду - испытать пока негде.Еще стал делать между делом винт,по чертежам Аркадия 51.( Спасибо ему огромное!!!) Буду рубить его топором ,в лесу между делами и заготовки делать на винт 1500.Для второй ВМУ изготовил всю токарку.Вал.Шкивы.Опоры.Но лодка Малютка 1,пока не у меня.Привезу лодку- сварю ВМУ. Движок будет 7 лс.Профильную трубу возьму потоньше,на 15 мм.Большие лодки мне особо не нужны.Речки у нас маленькие.Снегоходы.Снегоходы поеду обкатывать в лес,далеко,далеко...ВОТ ВИДЕО ПОДГОТОВКИ- разведка боем,как бы.Сьездил в лес.Прикинул,что и как везти и на чем.