Re: Re:
Arthunter написал(а):
У товарища есть еще одна приспособа (у меня руки не доходят сделать) для распресовки цепи.
Буранчик, когда фото приспособы будет?[/quote]
...а я использую маленькие тисочки (какие в наборах для детишек бывают) для расспресовки-запрессовки, гаечку на М6 и проволоку, а ещё дюбель...
вместе с матерным танцем у костра уходит примерно часа 3 на всё-провсё неспеша (тут и подогрев масла с промывкой картера - от частей цепи, и полная сборка снегохода), фоток правда нет...но ребята всё детально описали. Респект! А так тож самое - по уши в мазуте, без этого с цепью никак (только если без масла ездить), ещё потом шкура на пальцах сходит, так как обмерзает она от масла, как ни старайся избежать этого. Типа -костёр большой перед "мордой" "Бурана"(бак снят и в стороне), паялка на малых прямо на подножке...не помогает это, когда за полтинник, всё равно обмораживаешься...а в перчатках у меня не выходит
...соединителей нет - возить надо готовую цепь (чтоб проволокой вставил и заклепал-задавил тисочками в гаечку справа налево, потом пару раз врезал молоточком слева направо и потянет!

), а можно и с кусочками "трахаться" (так дольше, но не намного), только звенья считай внимательнее...
...и надо корпус реверса иметь в запасе, а то гибель - лопает он часто, когда цепь рвёт...