Кто нибудь приобрел снегоход бурлак !???

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

kon5726

Ветеран
Реакции
247
Местонахождение
124 RUS
Имя
Константин
Техника
Arctic Cat Bearcat 570xte,Skandic SWT 900 Ace..Остальное тоже в гараже.
alexxx-11-ru написал(а):
я седлаю буран с 88 года ходил тогда хуже чем ездил. Сначала на коротыше потом на длинном,кстати первые открытые лодки тож мы вымутили. и я знаю как ведет себя буран на мокром снегу,гусли расклинивает об лодку. у Бурлака такого нет. прет до последнего, тока расход увеличивается из за дикой нагрузки.
ребята,но не собираюсь я за свой счет шоу по проходимости бурлака вам устраивать, вы и увиденному не поверите этож факт ваш негатив впереди вас.извините.
остается одно.когда больше людей сядет на бурлак и оценят его со своего опыта,а не так " да там в тайге где то".вот это и будет показателем.
а вы то как я понял владельцем бурлака и не являетесь.
помните: злость это состояние языка который опережает мысли.
извините еще раз.
Не являюсь но мы живём в одной деревне и ездим друг за другом.

Android13

Старожил
Реакции
993
Местонахождение
север Свердловской области
Имя
Андрей
Техника
Буран СБ-640
kon5726 написал(а):
alexxx-11-ru написал(а):
приобрели еще 2 года назад 3 шт сразу и ни разу не пожалели. смотрите в ютюбе снегоход бурлак Инта. выдающаяся техника. пробег более 3000 км.
а здесь пишут и поливают грязью снегоход бурлак,видать по чьему то заказу.
как мало знаете-как громко судите.
смотрите в общих вопросах.
Где ты тут грязь увидел?Катай себе на здоровье,по такой местности что на фото катай да катай.И что это 3000км за 2 года в нашем посёлке бураны по 4000-5000км за зиму наматывают у меня смарта по май 3000км накручивается.А два бурлака из трёх у нас сдохли не пройдя и одной тыщи :down: сыромятина тоже что и новые бураны никакого качества деталей и сборки.Вот вы походу по заказу рекламмой и занимаетесь.А сколько наепалова с предоплатой?здесь один пост из моих знакомых только пять человек судится,а сколько их по России?
изза трёх бурлаков пять человек судится с производителем?
Извините если чегото не понял.

kon5726

Ветеран
Реакции
247
Местонахождение
124 RUS
Имя
Константин
Техника
Android13 написал(а):
kon5726 написал(а):
alexxx-11-ru написал(а):
приобрели еще 2 года назад 3 шт сразу и ни разу не пожалели. смотрите в ютюбе снегоход бурлак Инта. выдающаяся техника. пробег более 3000 км.
Где ты тут грязь увидел?Катай себе на здоровье,по такой местности что на фото катай да катай.И что это 3000км за 2 года в нашем посёлке бураны по 4000-5000км за зиму наматывают у меня смарта по май 3000км накручивается.А два бурлака из трёх у нас сдохли не пройдя и одной тыщи :down: сыромятина тоже что и новые бураны никакого качества деталей и сборки.Вот вы походу по заказу рекламмой и занимаетесь.А сколько наепалова с предоплатой?здесь один пост из моих знакомых только пять человек судится,а сколько их <a href="http:?url=http%3A%2F%2Fwww.enter.ru%2Fproduct%2Fjewel%2Flaza-serebryanoe-koltso-2030000158195-18&sa=bonusberry&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=3&im=bnVsbC0wLTE0Mjc5MDUwMjMtMTEyNjEwMDg%3D&fid=NDQ1NTUwODk1&prdct=&kw=%D0%BF%D0%BE%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8" target="_blank" alt="По Серебряному кольцу на автомобиле. Путеводитель Достопримечательности Северо-Запада России" title="По Серебряному кольцу на автомобиле. Путеводитель Достопримечательности Северо-Запада России" style="">по России</a>?
изза трёх бурлаков пять человек судится с производителем?
Извините если чегото не понял.
Изза тех трёх не судятся их оплатили и получили,судятся те кто оплатил и хрен получил.

alexxx-11-ru

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Коми, Инта
Имя
Алексей
Техника
Бурлак
ветеран приглашаю в инту. сам смотришь. сам снимаешь и сам перед всеми ешь написанное тобой в бумажном виде.
в Инте спросишь "лесных братьев" тебе каждый укажет.
договорились!!!
все согласны!!!???

alexxx-11-ru

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Коми, Инта
Имя
Алексей
Техника
Бурлак
ветеран!а как же: старый воин-мудрый воин!!!!!!!

kon5726

Ветеран
Реакции
247
Местонахождение
124 RUS
Имя
Константин
Техника

kon5726

Ветеран
Реакции
247
Местонахождение
124 RUS
Имя
Константин
Техника
alexxx-11-ru написал(а):
ветеран приглашаю в инту. сам смотришь. сам снимаешь и сам перед всеми ешь написанное тобой в бумажном виде.
в Инте спросишь "лесных братьев" тебе каждый укажет.
договорились!!!
все согласны!!!???
Вот если бы мне сюда одного закинули по тестить с удовольствием бы и отчёт бы по человечьи предоставил.

alexxx-11-ru

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Коми, Инта
Имя
Алексей
Техника
Бурлак
вы что думаете я тут с вами труселями мериться зашел

alexxx-11-ru

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Коми, Инта
Имя
Алексей
Техника
Бурлак
ветеран если стоишь на своем-стой до конца. мужик сказал-мужик сделал!!!
сравнивать будем или ты как....

kon5726

Ветеран
Реакции
247
Местонахождение
124 RUS
Имя
Константин
Техника
alexxx-11-ru написал(а):
вы что думаете я тут с вами труселями мериться зашел
Заметь это твои слова.Дай людям достоверный отчёт по бурлаку.

kon5726

Ветеран
Реакции
247
Местонахождение
124 RUS
Имя
Константин
Техника
alexxx-11-ru написал(а):
ветеран если стоишь на своем-стой до конца. мужик сказал-мужик сделал!!!
сравнивать будем или ты как....
Сравнивать что?Если сравнивать снегоходы то в этом классе три варианта Бурашка длинный,МВП-500 и Бурлак.
И чтоб сравнивать надо иметь все три под задницей.

alexxx-11-ru

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Коми, Инта
Имя
Алексей
Техника
Бурлак
зарабатывай деньги рискуй. плати и лети.

kon5726

Ветеран
Реакции
247
Местонахождение
124 RUS
Имя
Константин
Техника

alexxx-11-ru

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Коми, Инта
Имя
Алексей
Техника
Бурлак
дал уже в разделе"общие вопросы"

alexxx-11-ru

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Коми, Инта
Имя
Алексей
Техника
Бурлак
зарабатывай деньги. покупай бурлак. рискуй. плати и лети. и отчитывайся.ты ж разговорчивый облить сумел-сумей и исправить. ты ж пойми ты нам владельцам бурлака в ДУШУ плюнул,а за это отвечать надо,за все отвечать надо.тогда брехни не будет нигде.

kon5726

Ветеран
Реакции
247
Местонахождение
124 RUS
Имя
Константин
Техника
alexxx-11-ru написал(а):
зарабатывай деньги. покупай бурлак. рискуй. плати и лети. и отчитывайся.ты ж разговорчивый облить сумел-сумей и исправить. ты ж пойми ты нам владельцам бурлака в ДУШУ плюнул,а за это отвечать надо,за все отвечать надо.тогда брехни не будет нигде.
Мне больше делать нехер я лудше поднапрягусь и за работаю на технику которую действительно делают качественно и с максимумом надёжности,и не обливал а писал только о том что видел сам.

kon5726

Ветеран
Реакции
247
Местонахождение
124 RUS
Имя
Константин
Техника
alexxx-11-ru написал(а):
дал уже в разделе"общие вопросы"
Какая то рекламная брошурка получается а не отчёт,вам бурлаков не с тридцати процентной скидкой отдали?чтоб вы рекламку состряпали.

Чумпас

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Сургут
Имя
Сергей
Техника
Минск, Меркурий 15, Ветерок 8, Рыбак 2М, Буран-Бурлак.
Константин. Понять не могу зачем Вам эта ветка, и зачем вы её увеличиваете. У Вас хорошая техника и на буран вы не сядете. Бурлак лучше ходит чем обычный буран, но хотелась большей модернизации. Хотябы лыжу как на форуме (Изогнутую) рулется он все равно плохо. Собирается из стандартных заводских деталей. и если у Вас в лесу 2 снегохода клин поймали, то это вопросы к Русской механике или к тому кто ездил на них как так получилось.

unclpavel

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Уфа
Имя
Павел
Техника
Всё продал ..куплю МУРАВЬЯ!
kon5726 написал(а):
alexxx-11-ru написал(а):
Где ты тут грязь увидел?Катай себе на здоровье,по такой местности что на фото катай да катай.И что это 3000км за 2 года в нашем посёлке бураны по 4000-5000км за зиму наматывают у меня смарта по май 3000км накручивается.А два бурлака из трёх у нас сдохли не пройдя и одной тыщи :down: сыромятина тоже что и новые бураны никакого качества деталей и сборки.Вот вы походу по заказу рекламмой и занимаетесь.А сколько наепалова с предоплатой?здесь один пост из моих знакомых только пять человек судится,а сколько их по России?
....да и ценник запредельный 259 тыр ..на сегодня!!

kon5726

Ветеран
Реакции
247
Местонахождение
124 RUS
Имя
Константин
Техника
Чумпас написал(а):
Константин. Понять не могу зачем Вам эта ветка, и зачем вы её увеличиваете. У Вас хорошая техника и на буран вы не сядете. Бурлак лучше ходит чем обычный буран, но хотелась большей модернизации. Хотябы лыжу как на форуме (Изогнутую) рулется он все равно плохо. Собирается из стандартных заводских <a href="http://cityadspix.com/tsclick-CQB7T9P0-VRMIQUYF?url=http%3A%2F%2Fwww.enter.ru%2Fproduct%2Fdoityourself%2Fkovriki-v-salon-vaz-2110-2080101011578&sa=bonusberry&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=3&im=Mjc3NS0wLTE0Mjc5MTI2NjYtMTA4MDA4MTQ%3D&fid=NDQ1NTUwODk1&prdct=06340c3e0c3e0a360e&kw=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9.%20%D0%B8" target="_blank" alt="Книга: руководство / инструкция по ремонту и эксплуатации LADA 110 (ЛАДА 110) (ВАЗ (VAZ) 2110) бензин (8 клапанные двигатели) + каталог деталей в цветных фотографиях" title="Книга: руководство / инструкция по ремонту и эксплуатации LADA 110 (ЛАДА 110) (ВАЗ (VAZ) 2110) бензин (8 клапанные двигатели) + каталог деталей в цветных фотографиях" style="">деталей. и</a> если у Вас в лесу 2 снегохода клин поймали, то это вопросы к Русской механике или к тому кто ездил на них как так получилось.
Эта ветка мне за тем что хотел взять чисто для леса но такая модернизация пока не устраивает.

unclpavel

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Уфа
Имя
Павел
Техника
Всё продал ..куплю МУРАВЬЯ!
Чумпас написал(а):
Константин. Понять не могу зачем Вам эта ветка, и зачем вы её увеличиваете. У Вас хорошая техника и на буран вы не сядете. Бурлак лучше ходит чем обычный буран, но хотелась большей модернизации. Хотябы лыжу как на форуме (Изогнутую) рулется он все равно плохо. Собирается из стандартных заводских деталей. и если у Вас в лесу 2 снегохода клин поймали, то это вопросы к Русской механике или к тому кто ездил на них как так получилось.
https://www.avito.ru/ufa/mototsikly_i_m ... _513784656

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу