Кто нибудь приобрел снегоход бурлак !???

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Destroerr

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Кандалакша
Имя
Олег
Техника
УАЗ-22069, Буран СБ-640, Бурлак
Marat11rus написал(а):
Внес предоплату за снегоход "Бурлак" 100тр 07.2014г.срок поставки-ноябрь 2014г. На дворе январь 2015 однако не готов. На днях общался с изготовителем снегохода о сроках поставки-ответ конец февраля :whistling:
Сегодня еду забирать свой. То же кинули до февраля. В четверг отпишусь, если всё нормально.

kon5726

Ветеран
Реакции
247
Местонахождение
124 RUS
Имя
Константин
Техника
Arctic Cat Bearcat 570xte,Skandic SWT 900 Ace..Остальное тоже в гараже.
Destroerr написал(а):
Marat11rus написал(а):
Внес предоплату за снегоход "Бурлак" 100тр 07.2014г.срок поставки-ноябрь 2014г. На дворе январь 2015 однако не готов. На днях общался с изготовителем снегохода о сроках поставки-ответ конец февраля :whistling:
Сегодня еду забирать свой. То же кинули до февраля. В четверг отпишусь, если всё нормально.
Удачи :D у нас 2 из 3ёх клина двинули у одного варик ведомый разлетелся,ходовкам на обоих хана катки по выварачивало,про третий вобще тишина походу в лесу гдето так и бросили :D

Destroerr

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Кандалакша
Имя
Олег
Техника
kon5726 написал(а):
Destroerr написал(а):
Marat11rus написал(а):
Удачи :D у нас 2 из 3ёх клина двинули у одного варик ведомый разлетелся,ходовкам на обоих хана катки по выварачивало,про третий вобще тишина походу в лесу гдето так и бросили :D
Оно ж, с дуру то можно и йух сломать. :dread:

Короче, я стал обладателем сего снегохода. Сегодня приехал домой, выгрузился и даже успел погонять возле гаражей.
Из косяков, только один вышел. Бурлак оказался выше Бурана и в Буханку не захотел залезать целиком. Пришлось руль открутить и загнуть и спинку откручивать.
Фотки будут позже. Устали с дороги, надо отоспаться перед работой.
В воскресенье планируем покатушки. Вот там и поснимаю в сугробах. Как раз сейчас снег сыплет стеной.

Старенький Трезорка разобран по причине замены карбюратора. Просто не успел это сделать до поездки. А так был исправен и на ходу.

Вложения

Diesel86

Участник
Реакции
3
Местонахождение
Покачи, ХМАО
Имя
Василий
Техника
Nissan Pathfinder, Буран
Ай, молодца, поздравляю!!!
Отпишись как подвеска, мягче бурановской? И если можно, то фоток побольше.
Удачи, рад за тебя.

костян 86

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
БИРОБИДЖАН ЕАО
Имя
Константин Сергеевич
Техника
Буран Caldina 4vd
Да да желательно на улице в светлое время суток и если не трудно подвеску подробнее

sulagayev

Активный участник
Реакции
64
Местонахождение
72, 89
Имя
Владислав
Техника
Разная
Олег, поздравляю тебя! handshake :revinmotion: Ждемс фото ;)

Destroerr

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Кандалакша
Имя
Олег
Техника
Сгружали вечером его, поэтому и фоткал уже в гараже. А всю неделю работаю и днем поснмать, да покататься не выходит.
Вчера поставил самодельную лыжу, прохватил по целику. С самодельной, как и ожидалось, рулит лучше.
По открытому, на скрость выходишь, снегоход летит даже не напрягаясь. Но более валкий, чем Буран, надо активнее балансировать, иначе валится на бок и запахивается. Сказываетсято, что он выше Бурана.
По буеракам пока не ездил и подвеску пока не оценил. Ночью в буераки не охота соваться.
Короче, надо привыкать к нему.

костян 86

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
БИРОБИДЖАН ЕАО
Имя
Константин Сергеевич
Техника
Буран Caldina 4vd
На фото особо и не видно а что на много выше чем буран

Diesel86

Участник
Реакции
3
Местонахождение
Покачи, ХМАО
Имя
Василий
Техника
Nissan Pathfinder, Буран
Фото жаль не появилось.
Мы получили обратно наш взнос в 230 тысяч от производителей Бурлака. Оплачено было в сентябре 2014. Потрачено более полугода на разбирательства и обещания. Сумму переводил двумя частями. Сезон пропал. Подавали в суд на возврат. Теперь на неустойку по договору около 70 тысяч попробуем отсудить. Кого интересует пакет судебных документов пишите в личку. Знакомый взял длинный Буран, качество сборки понравилось, все протянуто, смазано. Изменилась защита "корыто", сменился угол и стало больше места для выброса наледи. Всем удачи.

Чумпас

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Сургут
Имя
Сергей
Техника
Минск, Меркурий 15, Ветерок 8, Рыбак 2М, Буран-Бурлак.
По ощущениям-обычный буран. (также тяжело управляется, правда заводом предусмотрено увеличить угол между гусей и лыжей, пока не пробывал). ездить нужно только одному так легче рулется) Было 7-10 поездок, времени нет в связи с рождением сына, так в выходные в лес через обь по лесу и в гараж). по воде со снегом (там где другиепроваливались проезжал по верху не проваливался) Вобщем Пойдет. Производителю хотел пожелать внимательности при сборке, не торопитесь и если заказчик хочет второй газ на руле ( на буране без него ни как) то он должен быть, и разетку (прикуриватель отказались делать).

Вложения

alexxx-11-ru

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Коми, Инта
Имя
Алексей
Техника
Бурлак
приобрели еще 2 года назад 3 шт сразу и ни разу не пожалели. смотрите в ютюбе снегоход бурлак Инта. выдающаяся техника. пробег более 3000 км.
а здесь пишут и поливают грязью снегоход бурлак,видать по чьему то заказу.
как мало знаете-как громко судите.
смотрите в общих вопросах.

Вложения

kon5726

Ветеран
Реакции
247
Местонахождение
124 RUS
Имя
Константин
Техника
alexxx-11-ru написал(а):
приобрели еще 2 года назад 3 шт сразу и ни разу не пожалели. смотрите в ютюбе снегоход бурлак Инта. выдающаяся техника. пробег более 3000 км.
а здесь пишут и поливают грязью снегоход бурлак,видать по чьему то заказу.
как мало знаете-как громко судите.
смотрите в общих вопросах.
Где ты тут грязь увидел?Катай себе на здоровье,по такой местности что на фото катай да катай.И что это 3000км за 2 года в нашем посёлке бураны по 4000-5000км за зиму наматывают у меня смарта по май 3000км накручивается.А два бурлака из трёх у нас сдохли не пройдя и одной тыщи :down: сыромятина тоже что и новые бураны никакого качества деталей и сборки.Вот вы походу по заказу рекламмой и занимаетесь.А сколько наепалова с предоплатой?здесь один пост из моих знакомых только пять человек судится,а сколько их по России?

ТШ 13

Старожил
Реакции
72
Местонахождение
Амурская обл
Имя
Тарас
Техника
САНКИ+буран-600SL stels 800Dinli
А два бурлака из трёх у нас сдохли не пройдя и одной тыщи

Что развалилось : мотор или на ходовке колёса?

alexxx-11-ru

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Коми, Инта
Имя
Алексей
Техника
Бурлак
уважаемый ! наше видео оно не для общего пользования. и выкладывать его мы не собираемся. оно не для рекламы .а для нас и наших друзей. я понимаю, что круче вас только яйца!!! и никто лучше вас и больше не ездит! но, судитесь только вы и больше никто,зачем врете людям и навязываете свою точку зрения. я когда прочитал ваш отзыв звонил и спрашивал об этом у производителя.отчего и пытаюсь отстоять правду за Бурлака.
нас вы не знаете,условий и местности нашей не видели,а судите с легкостью.
а пробег наших бурлаков огромный и непосильный для другой техники. длинный буран тока дотягивает уровнем.
и снимите очки они вам мир реальный видеть мешают,или прячетесь от кого!!!???

kon5726

Ветеран
Реакции
247
Местонахождение
124 RUS
Имя
Константин
Техника
ТШ 13 написал(а):

Колёса пол беды,но и они тоже :D на одном варик ведомый почти по полам лопнул рычаг переключения почти сразу отломился,у второго колёса и двиг клина двинул о третьем вобще ни слыхать гдето в тайге :D

alexxx-11-ru

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Коми, Инта
Имя
Алексей
Техника
Бурлак
Поверьте Бурлак не сыпетца,а ходовая вообще для танка сделана.
все сделано качественно и на совесть и с запасом прочности и без экономии материалов, а двигатель он заводской РМ за него к ним вопросы.
вы что думаете все и во всем хотят только нагреться,так по вашему.
будет кому нужно выложу и фото и видео.

kon5726

Ветеран
Реакции
247
Местонахождение
124 RUS
Имя
Константин
Техника
alexxx-11-ru написал(а):
Поверьте Бурлак не сыпетца,а ходовая вообще для танка сделана.
все сделано качественно и на совесть и с запасом прочности и без экономии материалов, а двигатель он заводской РМ за него к ним вопросы.
вы что думаете все и во всем хотят только нагреться,так по вашему.
будет кому нужно выложу и фото и видео.
Дык людям вроде интересно вы выкладывайте.С права реальный владелец бурлака но за 150км от дома он едет не на бурлаке а на длинном буране потому что у него есть возможность ездить и на том и на другом но....

ТШ 13

Старожил
Реакции
72
Местонахождение
Амурская обл
Имя
Тарас
Техника
САНКИ+буран-600SL stels 800Dinli
kon5726 написал(а):
ТШ 13 написал(а):

Колёса пол беды,но и они тоже :D на одном варик ведомый почти по полам лопнул рычаг переключения почти сразу отломился,у второго колёса и двиг клина двинул о третьем вобще ни слыхать гдето в тайге :D
Двиг , варик , тяги не в счёт это всё бурановское болячки,а вот ходовка новенькая . Понятно ,что она комфортние но МНЕ кацааа ,что она долго ходить не буде, а точнее колёса .

kon5726

Ветеран
Реакции
247
Местонахождение
124 RUS
Имя
Константин
Техника
ТШ 13 написал(а):
kon5726 написал(а):
ТШ 13 написал(а):

Двиг , варик , тяги не в счёт это всё бурановское болячки,а вот ходовка новенькая . Понятно ,что она комфортние но МНЕ кацааа ,что она долго ходить не буде, а точнее колёса .
На этой ходовке в воде со снегом прилипат будь здоров,лодка работает как присоска,снег выше колена в зад вперёд распихаться очень тяжело вна зад сразу мох ищет как мой кот :D

kon5726

Ветеран
Реакции
247
Местонахождение
124 RUS
Имя
Константин
Техника
alexxx-11-ru написал(а):
уважаемый ! наше видео оно не для общего пользования. и выкладывать его мы не собираемся. оно не для рекламы .а для нас и наших друзей. я понимаю, что круче вас только яйца!!! и никто лучше вас и больше не ездит! но, судитесь только вы и больше никто,зачем врете людям и навязываете свою точку зрения. я когда прочитал ваш отзыв звонил и спрашивал об этом у производителя.отчего и пытаюсь отстоять правду за Бурлака.
нас вы не знаете,условий и местности нашей не видели,а судите с легкостью.
а пробег наших бурлаков огромный и непосильный для другой техники. длинный буран тока дотягивает уровнем.
и снимите очки они вам мир реальный видеть мешают,или прячетесь от кого!!!???[/quo

Мне не от кого скрываться меня так просто узнают быстрее :D
https://plus.google.com/u/0/102719508091644117590/posts
покажите людям реальную езду по ебеням и действительно глубокому снегу,буран берётся именно для этого чтоб везде прополз.

alexxx-11-ru

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Коми, Инта
Имя
Алексей
Техника
Бурлак
я седлаю буран с 88 года ходил тогда хуже чем ездил. Сначала на коротыше потом на длинном,кстати первые открытые лодки тож мы вымутили. и я знаю как ведет себя буран на мокром снегу,гусли расклинивает об лодку. у Бурлака такого нет. прет до последнего, тока расход увеличивается из за дикой нагрузки.
ребята,но не собираюсь я за свой счет шоу по проходимости бурлака вам устраивать, вы и увиденному не поверите этож факт ваш негатив впереди вас.извините.
остается одно.когда больше людей сядет на бурлак и оценят его со своего опыта,а не так " да там в тайге где то".вот это и будет показателем.
а вы то как я понял владельцем бурлака и не являетесь.
помните: злость это состояние языка который опережает мысли.
извините еще раз.

alexxx-11-ru

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Коми, Инта
Имя
Алексей
Техника
Бурлак
уважаемый! а ведь это ты и на ютюбе мое видео засерал.
браво!!!!
вот это встреча. круглая земля то.

kon5726

Ветеран
Реакции
247
Местонахождение
124 RUS
Имя
Константин
Техника
alexxx-11-ru написал(а):
уважаемый! а ведь это ты и на ютюбе мое видео засерал.
браво!!!!
вот это встреча. круглая земля то.
Еслиб я засерал вы бы охренели.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу