sergo lynx
Активный участник
заказал s рост 172 вес 70. сижу задумался впору ли будетGroznoff написал(а):Пля, так и знал, что так скажешь......и померить то негде!
заказал s рост 172 вес 70. сижу задумался впору ли будетGroznoff написал(а):Пля, так и знал, что так скажешь......и померить то негде!
Имхо по размеру будет хорошо.sergo lynx написал(а):заказал s рост 172 вес 70. сижу задумался впору ли будетGroznoff написал(а):Пля, так и знал, что так скажешь......и померить то негде!
Сергей, отпишись как получишь! У меня 177 - 75.sergo lynx написал(а):заказал s рост 172 вес 70. сижу задумался впору ли будетGroznoff написал(а):Пля, так и знал, что так скажешь......и померить то негде!
Пока будешь ждать результатов проб и тестов других - костюмы закончатся - их не так уж и много завезли в РФ.Groznoff написал(а):Сергей, отпишись как получишь! У меня 177 - 75.sergo lynx написал(а):заказал s рост 172 вес 70. сижу задумался впору ли будетGroznoff написал(а):Пля, так и знал, что так скажешь......и померить то негде!
В своё время столкнулся с этой проблемой на климовской куртке. Телефон был не просто влажный , я бы сказал мокрый. Решил проблему просто. Купил аквапак с прозрачной стенкой , под размер айфона. Причём пользоваться можно не доставая его от туда. Очень удобноOleg_002 написал(а):теплого и сухого кармана для телефона нет - внутри комбеза все влажные
Вот тоже подумалось про такой чехолШима написал(а):В своё время столкнулся с этой проблемой на климовской куртке. Телефон был не просто влажный , я бы сказал мокрый. Решил проблему просто. Купил аквапак с прозрачной стенкой , под размер айфона. Причём пользоваться можно не доставая его от туда. Очень удобноOleg_002 написал(а):теплого и сухого кармана для телефона нет - внутри комбеза все влажные
Олег, не собираюсь покупать в рф. Если бы можно было где пощупать, то давно бы уже заказал!Oleg_002 написал(а):Пока будешь ждать результатов проб и тестов других - костюмы закончатся - их не так уж и много завезли в РФ.Groznoff написал(а):Сергей, отпишись как получишь! У меня 177 - 75.sergo lynx написал(а):заказал s рост 172 вес 70. сижу задумался впору ли будетGroznoff написал(а):Пля, так и знал, что так скажешь......и померить то негде!
Куча чехлов для iPhone не пропускающих воду, как пример лучших:Oleg_002 написал(а):Вот тоже подумалось про такой чехолШима написал(а):В своё время столкнулся с этой проблемой на климовской куртке. Телефон был не просто влажный , я бы сказал мокрый. Решил проблему просто. Купил аквапак с прозрачной стенкой , под размер айфона. Причём пользоваться можно не доставая его от туда. Очень удобноOleg_002 написал(а):теплого и сухого кармана для телефона нет - внутри комбеза все влажные
Так так мы тут о Тапках!-DVS- написал(а):taktik пропускает воду.SergeyXC написал(а):Куча чехлов для iPhone не пропускающих воду, как пример лучших:
LifeProof
Taktik extreme
Он только от брызг.
А есть сылка этого девайса?Шима написал(а):В своё время столкнулся с этой проблемой на климовской куртке. Телефон был не просто влажный , я бы сказал мокрый. Решил проблему просто. Купил аквапак с прозрачной стенкой , под размер айфона. Причём пользоваться можно не доставая его от туда. Очень удобноOleg_002 написал(а):теплого и сухого кармана для телефона нет - внутри комбеза все влажные
Они разные по размеру. У меня их штук пять разных объёмов. Вот сфотал какие под руку попались.volodkinn написал(а):А есть сылка этого девайса?
Подскажите пож., у нас до мест катания нужно около 15 км по полям добираться. И ребята жалуются на куртку Валдез - даже с флиской под ней замерзают.WalkMan написал(а):Что я хочу сказать за KLIM.
Штаны тогвоте, куртка валдез.
Жарко до - 10. Одно легкое термобелье. и сверху костюм. Жарко!
Штаны - широкая гача! Задирается вечно! У штанов есть плюс. Флис на жопе. Не холодно…
Ну и мне показалось сильно тяжелая одежонка. Как роба сварщика.
В общем по качеству шитья вопросов нет. К покрою есть вопросы. К примеру НАХРЕНА столько карманов на куртке?
Ну в общем сумбурно…
Сегодня мерил М при моих габаритах когда стоишь висит, присядешь и руки поднимешь все в норме. При твоем росте начал бы думать о L. M это минимум что ты можешь себе позволить, если конечно ты покупаешь не постоять в ней.Groznoff написал(а):Сергей, отпишись как получишь! У меня 177 - 75.sergo lynx написал(а):заказал s рост 172 вес 70. сижу задумался впору ли будетGroznoff написал(а):Пля, так и знал, что так скажешь......и померить то негде!
Еще раз напомню про свои данные - рост 176, вес 85. Мне размер М подошел отлично. L - однозначно большой.sergo lynx написал(а):Сегодня мерил М при моих габаритах когда стоишь висит, присядешь и руки поднимешь все в норме. При твоем росте начал бы думать о L. M это минимум что ты можешь себе позволить, если конечно ты покупаешь не постоять в ней.Groznoff написал(а):Сергей, отпишись как получишь! У меня 177 - 75.sergo lynx написал(а):заказал s рост 172 вес 70. сижу задумался впору ли будетGroznoff написал(а):Пля, так и знал, что так скажешь......и померить то негде!
100 %, а бывает еще от модели к модели если пограничные размеры.Oleg_002 написал(а):Эт если магазин есть.... А если магаз и есть, то не факт что в нем есть то что нужно...
Размеры от бренда к бренду не совпадают...
ХЗ мерил ямаху и клим размеры совпадают, по скидушке только разные на размер в большую сторонуOleg_002 написал(а):Эт если магазин есть.... А если магаз и есть, то не факт что в нем есть то что нужно...
Размеры от бренда к бренду не совпадают...
Эталон . Как я понял из швецко-финских сайтов по TOBE моно костюмам S до роста 173, по FXR дельной таблице не нашел как ни старался. По габаритам большинство проходит с запасом к примеру меня 172 вес 70 в S судя по таблице еще четвертинка заходит. Было предложение ранее для примерки что нужно присесть и руки за голову, а тут как раз рост в большей степени играет чем габариты. Считаю данный способ проверки оптимальным. спасибо кстати товарищу который предложил данный способ.Sega_Beatle написал(а):Мерил S - подошли отлично я 173/70