Oleg_002 написал(а):
shtangel, отпишись пож. потом как пройдут первые выезды по теплоте - жутко любопытно
Та же фигня!
Я за тобой гляжу, а ты за мной!
Я забегая вперед предположу?
Что будет не все как по маслу!

Я ж себя знаю!
Мембрана - так себе, Гортекс дышит в разы лучше, так как могу в куртке провести не один час ДОМА и не вспотеть!
Тут тока комбез натянул, сразу по тушке испарина пошла.. Так что сразу видно что дышит так себе...
Вентиляция тока на груди - жаль нет на ножках, люблю когда пах и опа проветриваются!
Материал вызывает подозрения.
Размер таки на страуса, тушка вроде нормально, но на ногах и на руках по сантимов по 10 лишних.
Как то так.
Мне вот лямки на штанах понравились!
То есть можно "куртку" скинуть, она будет болтаться за спиной, и при этом штаны не упадут!
Понравился черный цвет, он как бы не совсем черный, как бы металлик что ли

Понравилось что молнии не белые, которые замараются сразу, а зеленые.
Карманы есть на ляшках, да такие что туда в каждый по 10 метров веревки влезет! Правда выглядеть будешь как Печкин, но возможность таки есть!
ХОТЕЛ Я КОМБЕЗ очень хотел, потому что:
Надоели десяток резинок на талии, куча кнопок,завязок, юбок, регулировок.
После покатух на моем теле на талии было очень много следов от одежды.
Надоела голая спина при капани и толкани, а иногда и пузо
Я считаю что комбез при прочих равных, теплее чем раздельный костюм, так как в комбезе больше воздуха, посему и брал его без утеплителя!
На сегодня вижу превосходство комбеза во всем перед раздельным костюмом, и не понимаю почему, для детей всех возрастов и всех размеров комбезы есть, а для взрослых их просто нету!!!