KLIM, TOBE, FXR - что выбрать?

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Valov_ufa

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
Нефтекамск, башкортостан
Имя
Саша
Техника
Polaris rmk pro 800, cfmoto x6, brp gtx,silver eagle star cabin 650 + suzuki 140 +suz 15; velvette20+yam115
Вашпэ должны быть два комплекта))) адын до -15-20 и второй после -20
Иначе ни пайдет)
Ну и ишо третьим камбез)))

tony

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
Spb
_ALEX_S_ написал(а):
Подробнее про Моторфист можно? при каких температурах использовалась? в каких условиях? Боты пробовал? перчатки?
Вообще, кто что может подробнее рассказать об использовании этого бренда?
Теплый Carbide можно использовать в реальный холод, от -15 до -30, у штанов реальная такая подкладка для попы! Rekon до -10 с термобельем и защитой Tekvest, далее наращивать слои флисом! Товарищи в ботах Стомперах катают 2 сезон, рады до безумия, после тяжелого Клима, мне по душе HMK на шнурках.

Перчатки у моторфиста WOT не понравились, слишком большие, да и по коже имеются сомнение. Вот Valkyrie более менее надо тестировать, модель Rekon не видел.
В данный момент приоритетом для себя поставил тонкие перчатки Yoko YG23 NEOPRENE GLOVE, а так же средние хорошие и очень дешевые перчатки Yoko YG13 GLOVE, топ занимает HMK Ridge!

У самого пара перчаток Klim Summit, Inversion (повелся на бренд)....

kirill79

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Кирилл
Техника
BRP sea-doo GTR215, Lynx boondocker 800.
Доброго времени суток. Задумал к сезону купить новое термобельё подскажите что нибудь теплое и влагоотводящие. Перепробовал уже кучу всего в том году повелся на рекламу :dread: купил X-bionic, тоже не айс :(

klim7548

Ветеран
Реакции
2.615
Местонахождение
БАМ
Имя
серега
Техника
15 единиц
kirill79 написал(а):
Доброго времени суток. Задумал к сезону купить новое термобельё подскажите что нибудь теплое и влагоотводящие. Перепробовал уже кучу всего в том году повелся на рекламу :dread: купил X-bionic, тоже не айс :(
Я горнолыжное беру,если холодно сверху еще мериноса(дирхантер) одеваю.В дирхантере в сильные морозы поверх потника на тренировки в хохей играю,вся влага прям каплями снаружи собирается внутри сухо.

kirill79

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Кирилл
Техника
BRP sea-doo GTR215, Lynx boondocker 800.
Подскажите если кто в курсе, костюмы FXR совпадают по размерам с KLIM ?

LEM21

Старожил
Реакции
10
Местонахождение
21
Имя
Евгений
Техника
был Nytro XTX 1,75. есть PRO-RMK 155. Lynx rave 800. Summit X 146. Rickter
По мне, так klim один в один бьёт, FXR на размер больше даёт, TOBE на целых 2 размера больше.

sno

Активный участник
Реакции
11
Местонахождение
Камчатка
Техника
arctic cat m 1000 3.0"k-mod hand-made мой , pro rmk 2012 у жены
Пришла куртка тобе , как и ожидал лыжна сноубодическая надеялся верхний слой будет попрочней , по размеру нашу м-ку заказал м все село отлично .
Считаю для снегохода Клим или FXR нужно брать верхняя ткань прочнея , я брал осознано тобе так как еще катаю на лыжах

Oleg_002

Ветеран
Реакции
115
Местонахождение
Самара
Имя
Олег
Техника
Renegad-был, Freeride 154 800 e-tec - был, Summit X 154 - был, Polaris Axys 163/2,6" - есть
Получил FXR Maverick Mono Suit - классный комбез. Осталось проверить в деле.

Александра89

Новенький
Реакции
0
Имя
Александра Васильвна
Техника
Poiaris
В магазине FBR (серебрениковская 2а) /реклама не прокатила/ на все товары скидка 10% и клубная карта в подарок, только до 29 декабря.

Дима600

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Хакасия
Имя
Дмитрий
Техника
хватает
Парни, глянул комбез FXR, не понравился своим качеством!!! В итоге взял Tobe!

Вложения

• 46,7 KB Просмотры: 786

Oleg_002

Ветеран
Реакции
115
Местонахождение
Самара
Имя
Олег
Техника
Renegad-был, Freeride 154 800 e-tec - был, Summit X 154 - был, Polaris Axys 163/2,6" - есть
Дим, а чем FXR не понравился? Чем ТОВЕ лучше?

Дима600

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Хакасия
Имя
Дмитрий
Техника
хватает
Олег, не понравилось качество исполнения и материал, какой-то он не прочный, сама фактура!!! У Tobe материал прочный, но да, хоть и тонкий!!! И сам цвет материала более сочный, нежели у FXR !!! Но опять же, принял во внимание, что катаемся очень активно, практически без больших пробегов! А FXR - комбез толще, то есть теплее! Мне бы в нем было жарко! Одеваешься так: термуха, защита и комбез, до -20 этого достаточно, по моим ощущениям!!!

Irina1989Irisha

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Курск
Имя
Irina
Техника
polaris rush 800
кто в castl x катается? нравится?

Oleg_002

Ветеран
Реакции
115
Местонахождение
Самара
Имя
Олег
Техника
Затестил новый комбез. Все отлично - удобно, комфортно, но не надо забывать что он не утепленный. Пока катаешь - все отлично, остановился - через 5 минут начинаешь подмерзать. Вчера было всего минус 10. Резюме - под него надо тонкое термобелье, потом защиту, а потом флиску - которую можно скинуть если чего...
До места катания нам нужно добираться около 15 км по разным условиям - лес, поля. Так вот на скорости, если без флиса - будет прохладно, несмотря на то, что никуда не задувает, и не продувает.

Вложения

shtangel

Ветеран
Реакции
41
Местонахождение
провинция Крейсера Авроры
Имя
Алексей
Техника
ski-doo freeride 137 & 146
Я купил TOBE Mono Suit Kevlar.
Ехал за Климом, но моего размера и фасона не оказалось.
Глянул на TOBE.
Обычный, не кевлар, совсем не понравился. Тонкий, мягкий, весь в нитках, строчки какие то карявые, цвета какие-то мутные, красивые но не ярикие.
Уже хотел было отказаться, но тут достали из закромов родины Mono Suit Kevlar.
Пощупал, потрогал, вроде ничего. Не захотел ездить по магазам в поисках лучшего, КУПИЛ!
.

.
По размерам конечно бардак!
Я сам 187см и 110 кил. В РФ покупаю 58-60 или ХХЛ-ХХХЛ.
Одел первый комбез ХХЛ.
Утонул напрочь, думал не вылезу, заблудился в складках!
Продавщица УМНИЦА, сказала что я о себе не правильно мнения и протянула L !!!
Я тут же постройнел на 50 кил, и помолодел лет на 20!!!
Влез в L , как родная верхняя одежда, мой размер!
Однако при нагибах и наклонах, было чутка напряжно, а с учетом того что езжу в мото защите под верхним слоем, взял таки XL.
:beer:

Oleg_002

Ветеран
Реакции
115
Местонахождение
Самара
Имя
Олег
Техника
Я обычно XL ношу, но с FXR комбезом тоже все не в размер. В общем М размер оказался в самый раз с учетом защиты.

shtangel, отпишись пож. потом как пройдут первые выезды по теплоте - жутко любопытно :beer:

FominykhSA

Участник
Реакции
0
Имя
Сергей Алексеевич
Техника
BRP 1000
Олег, а учебы рост вес какой?

Irina1989Irisha

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Курск
Имя
Irina
Техника
polaris rush 800
выбирать нужно castlex классная экипировка, катаюсь в ней, очень довольна

shtangel

Ветеран
Реакции
41
Местонахождение
Имя
Алексей
Техника
Oleg_002 написал(а):
shtangel, отпишись пож. потом как пройдут первые выезды по теплоте - жутко любопытно :beer:
Та же фигня!
Я за тобой гляжу, а ты за мной!

Я забегая вперед предположу?
Что будет не все как по маслу! :) Я ж себя знаю! :D
Мембрана - так себе, Гортекс дышит в разы лучше, так как могу в куртке провести не один час ДОМА и не вспотеть!
Тут тока комбез натянул, сразу по тушке испарина пошла.. Так что сразу видно что дышит так себе...
Вентиляция тока на груди - жаль нет на ножках, люблю когда пах и опа проветриваются! :D
Материал вызывает подозрения.
Размер таки на страуса, тушка вроде нормально, но на ногах и на руках по сантимов по 10 лишних.
Как то так.

Мне вот лямки на штанах понравились!
То есть можно "куртку" скинуть, она будет болтаться за спиной, и при этом штаны не упадут!
Понравился черный цвет, он как бы не совсем черный, как бы металлик что ли :)
Понравилось что молнии не белые, которые замараются сразу, а зеленые.
Карманы есть на ляшках, да такие что туда в каждый по 10 метров веревки влезет! Правда выглядеть будешь как Печкин, но возможность таки есть!

ХОТЕЛ Я КОМБЕЗ очень хотел, потому что:
Надоели десяток резинок на талии, куча кнопок,завязок, юбок, регулировок.
После покатух на моем теле на талии было очень много следов от одежды.
Надоела голая спина при капани и толкани, а иногда и пузо :D
Я считаю что комбез при прочих равных, теплее чем раздельный костюм, так как в комбезе больше воздуха, посему и брал его без утеплителя!
На сегодня вижу превосходство комбеза во всем перед раздельным костюмом, и не понимаю почему, для детей всех возрастов и всех размеров комбезы есть, а для взрослых их просто нету!!!

Oleg_002

Ветеран
Реакции
115
Местонахождение
Самара
Имя
Олег
Техника

Oleg_002

Ветеран
Реакции
115
Местонахождение
Самара
Имя
Олег
Техника
Irina1989Irisha написал(а):
выбирать нужно castlex классная экипировка, катаюсь в ней, очень довольна
Ирина!
1. Заполните профиль - а то общение с форумчанами неуважительное какое то.
2. Тут тема немного другая. Кастл все знают, но речь не о ней, и навязывать ее не стоит.
3. Если Вы представляете магазин с этой экипировкой, то Вам в другой раздел....

Oleg_002

Ветеран
Реакции
115
Местонахождение
Самара
Имя
Олег
Техника
shtangel, думаю, что ТОВЕ костюм клевый и мембрана там хорошая, просто мембраны под разные условия сделаны, понятно что дома ты запаришься....
Я чуть не заказал ТОВЕ, но смутил слабенький материал на простом костюме(не карбон), а карбон дороговат показался.
Преимущества именно комбинезона - прочувствовал вчера - очень удобно, просто класс. :up: эксперимент удался и я доволен :D
Кстати, на FXR вентиляций куча, и на ногах, груди, спине. А вот теплого и сухого кармана для телефона нет - внутри комбеза все влажные, а на штанах холодные.

shtangel

Ветеран
Реакции
41
Местонахождение
Имя
Алексей
Техника
Да вот еще!
Я пошел дальше!
Вчера получил еще комбезик!
...........................
Общая мощность
Наши популярные Thermal Pro в целом был лучшим значение mid layer руно доступны. Чрезвычайно теплая, полная великих детали, он был очень хорошо продается год за годом. В этом году мы решили ввести еще одну общую, призвал Власти в целом, но в этот раз мы сделали это из Polartec Power Stretch® ткани. Как подсказывает название, материал хорошо тянется и новая общая чувствует себя очень комфортно. Это не так тепло, как Thermal Pro в целом, поэтому он может быть использован в более теплых климатических условиях вместе, например, с Первой нашей Кожи технические нижнее белье. Если она становится холодной, просто добавьте некоторые наши теплые флисовые брюки и куртки, и вы готовы пойти.

Polartec Power Stretch® ткани есть облегающее 4-способ растянуть и очень дышащий. Они keep you dry, когда вы потеете и обеспечивают теплом без лишнего веса. Эти самые разносторонние открытый и фитнес одежды ткани, доступных сегодня. Прочный, гладкий внешний слой ветер - и к истиранию; мягкий внутренний слой-тянет влагу с кожи, обеспечивая вам сухость, тепло и уютно. Можно стирать в машине.

V6069 Темно-коричневый (трюфель) с желтоватым швы. S-XXL
..............................................

.
Мне очень понравился!
Легкий, Тонкий, Тянущийся!!!!
Будем теститЬ!!!

Oleg_002

Ветеран
Реакции
115
Местонахождение
Самара
Имя
Олег
Техника
:D :D :D яндекс-переводчик :D :D :D :D
Кто делает, сколько стоит?

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу