LDV
Ветеран
- Реакции
- 410
- Местонахождение
- Коми, Печора
- Имя
- Дмитрий
- Техника
- Буран АДЕ
может Казанским герметиком будет лучше, действительно глянул видео, слишком жидкий этот герметик бортаУстановил внутреннюю крышку на диск, на герметик, все 8шт.
Для сборки колеса прикупил "герметик борта"(700руб.) пока не очень понравился, жидковатый какой-то.
Посмотреть вложение 1601368 Посмотреть вложение 1601369
Сборка первого колеса с модернизированным диском.
"Первый блин" по традиции комом.
Выгибает прижимное кольцо внутрь, резину нормально НЕ зажать.
Принцип крепления резины взят с форума "пневмоход ру" вроде.
Посмотреть вложение 1601370 Посмотреть вложение 1601371 Посмотреть вложение 1601372
Этот сальник у всех стоит или ты сам себе его приспособил ?Промыл ещё раз подшипники в бензине.
Заложил смазку, подшипник полностью заполнять смазкой вроде как нельзя.
Посмотреть вложение 1601287 Посмотреть вложение 1601288
Подшипники с крышками разного цвета, путать нельзя, крышки немного разные.
По мере расхода смазки подрезаю тубу ножом.
Заложил смазку во все подшипники 16шт.
Посмотреть вложение 1601289 Посмотреть вложение 1601290 Посмотреть вложение 1601291
Установил все подшипники.
"Воздушный" сальник стоит сразу за подшипником, вроде всё пока хорошо.
Расход пока половина тубы.
Посмотреть вложение 1601292 Посмотреть вложение 1601293 Посмотреть вложение 1601294
Сальник под подшипник сам "приспособил", пока не испытана конструкция.Этот сальник у всех стоит или ты сам себе его приспособил ?
Подскажи размер диска четыре колеса предлагают ,думаю может какой-то сверхлёгкий каракат построить .Ширина резины примерно 13мм в месте крепления к диску.
На штатном варианте крепления диска зазор между диском и прижимным кольцом 10мм.
Посмотреть вложение 1601373
Если сам колеса не заберешь, дай знать, я если что готов купить по сходной ценеПодскажи размер диска четыре колеса предлагают ,думаю может какой-то сверхлёгкий каракат построить .
У меня толком не затянуть, мнет железо. Железо слабовато, Ст-3 толщина 4мм., и болтов нужно большее количество.У меня на дисках примерно также кольца выгибает. Но это никак не влияет на герметичность колеса, поэтому я не заморачиваюсь. Мажу герметиком, собираю, затягиваю и езжу годами.
У меня тоже из 4рки кольца, но я не тяну до их деформации. Как волнистость начинает появляться на кольце, так останавливаюсь.У меня толком не затянуть, мнет железо. Железо слабовато, Ст-3 толщина 4мм., и болтов нужно большее количество.
Колечко приварю всё будет хорошо. ИМХО.
Тогда понятно, у меня с упорным кольцом задавит хорошо.У меня тоже из 4рки кольца, но я не тяну до их деформации. Как волнистость начинает появляться на кольце, так останавливаюсь.
Дима, а изначально если так сделать?
Такую работу проделываешь второй год. Энергии и сил хватает.
Разбери его полностью, провари, зачисть, грунт краска итд.
Дефектовка и погнал собирать.имхо.