LYNX XTERRAIN

Новости и полезная информация из мира техники для активного отдыха.
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

sibirjk84

Участник
Реакции
0
Имя
Александр
Техника
Yamaha FX Nytro MTX 162
Привет всем! При каком пробеге нужно менять масло в цепной коробке передач? Собираюсь ехать на ТО, пробег 1400, дилер сказал нужно менять масло. Чет как-то я задумался ,не рановато ли?

skradoc

Активный участник
Реакции
95
Привет всем! При каком пробеге нужно менять масло в цепной коробке передач? Собираюсь ехать на ТО, пробег 1400, дилер сказал нужно менять масло. Чет как-то я задумался ,не рановато ли?
На своём при пробеге 620 увидел не приятную картину (коробка с передачей), думаю невелика разница на новых коробках.

G 999

Активный участник
Реакции
32
Местонахождение
Челябинск
Техника
LYNX Brutal 850 Etek
Я на своем примерно на таком пробеге поменял(цвет не понравился,стружку проверил/нет).....лучше перебздеть)))

УАН

Участник
Реакции
12
Имя
Алексей
Техника
Врп
Менял сразу после 1 сезона, где-то около 500 км, было стружки чуток.Думаю тоже экономить на списках не стоит.

Шурик

Ветеран
Реакции
745
Местонахождение
Москва катаюсь Николина гора
Имя
Александр
Техника
разная
Меняй масло и думай

Новости и полезная информация из мира техники для активного отдыха.
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу