Шурик
Ветеран
- Реакции
- 722
- Местонахождение
- Москва катаюсь Николина гора
- Имя
- Александр
- Техника
- разная
LYNX XTERRAIN, приобрел тут сию новинку, пока не катал, но уже нравится!
Счастливые обладатели ещё есть?

Не нашёл вес, это как всегда тайна покрытая мраком. Но по идее тяжелее бундокера на стартер.Посмотри вес это монста.
Чет у меня в голове цифра 285 кг... Непомню откуда... Но засела.Не нашёл вес, это как всегда тайна покрытая мраком. Но по идее тяжелее бундокера на стартер.
Может расскажите чего?LYNX XTERRAIN, приобрел тут сию новинку, пока не катал, но уже нравится!Счастливые обладатели ещё есть?
Табличку сбоку глянь. Че там про вес пишут? А то разная информация.Пока нечего рассказывать, не катался ещё.
Выздоравливай! Не фиг зимой в больничках валяться. И вообще нефиг там валяться.В больничке лежу пока, через недельку посмотрю.
Не сильно я ошибался... Лучшеб сильно ошибся.Чет у меня в голове цифра 285 кг... Непомню откуда... Но засела.
Да, тяжеловат... У меня как то психологически для легкого утиля отметка в 250 кг как желаемая.Тяжеловат? Есть вариант полегче немного, но нет стартера и аккумулятора, да и аморты попроще.
Чего коротыша взял? Обоснуй.Сделал всё-таки себе подарок, купил Xterrain RE 3700, будем посмотреть
А где катаешь?Сделал всё-таки себе подарок, купил Xterrain RE 3700, будем посмотреть