Ну правильно . Нафиг его дырявить ? Чайник в тайге вещь нужная !rossomax написал(а):та хоть шагами хоть рулеткай........ я как то чайник в лесу нашол..... повесил его на сучёк.....спиной к иму встал...... пятдесят шагов отмерял..... обернулся.... плюнул и дальше пошол![]()
Хочется вернуться к вчерашнему разговорудед Егор написал(а):Если бы у меня была необходимость, желание кому то что то доказать и при условии использования других стрелков, возможности отстрелять несколько серий, а потом выбрать лучшую "кучу" то результат был бы не сравнимо выше твоей бумажки.Королевский Шут написал(а):Ок,давай продолжим...Хочется всё-же услышать от тебя хотя-бы приблизительную кучность спортивной мелкашки на 100 метров...что ты там про чёрный квадратик говорил???
![]()
Может я плохо соображаю во фруктах, но я блоко 15 см в диаметре.... тогда так и до футбольного мяча округлить можно. Я вышел из того возраста ( к сожалению) когда фантазируют. И видео что то не вижу. Хотя видео не отобразит полной картины. Ты можешь конечно снять пару попаданий на те же дистанци. Но десяток промахов, ты ж не будешь показывать. И точки над буквами мне раставлять не нужно. Они уже раставлены давно и без тебя. Так получилось. Стрельба это ежедневная тема для меня на работе, на отдыхе, в лесу, в отпуске. Приедь в Иркутск и покажи свои бумажки в тире спортсменам. Они тебе все (если будет желание) подробно объяснят. С какой попытки, вы стрельнули так криво не знаю. Но уверен, что не с первой. И даже спрашивать не буду с какой, потому как веры к тебе у меня нет.Королевский Шут написал(а):Хочется вернуться к вчерашнему разговорудед Егор написал(а):Если бы у меня была необходимость, желание кому то что то доказать и при условии использования других стрелков, возможности отстрелять несколько серий, а потом выбрать лучшую "кучу" то результат был бы не сравнимо выше твоей бумажки.Королевский Шут написал(а):Ок,давай продолжим...Хочется всё-же услышать от тебя хотя-бы приблизительную кучность спортивной мелкашки на 100 метров...что ты там про чёрный квадратик говорил???
![]()
,так сказать,расставить точки над i
...Вот,дед,ты вчера сказал,что если б захотел,то мог бы показать со своими стрелками гораздо лучшие результаты...Знаешь,а я и не сомневался,потому как корешок мой нифуя не олимпийский стрелок майор Чингачкук
,а тот "Вася Пупкин" про которого мы говорили...Самая ОБЫЧНАЯ стрельба обычного колхозника
...Я сегодня посмотрел опять эту тему:
viewtopic.php?p=476985&hilit=%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE#p476985
и заприметил одну интересную фишечку...При откровенно лоховской стрельбе отклонения от точки прицеливания составили на 125 метров-40мм,на 140 метров-22мм,и на 150 метров-70 мм.,т.е. куча уложилась в 110мм. Это размер большого яблока
.Помнишь,дед,ты про убойные размеры говорил размером с яблоко??? ...Так вот,там пониже есть пост Буранчика со словами"Упали косачи..."...хочется от тебя услышать мнение -упали или не упали бумажные виртуальные косачи
...
Ну вот зачем ты,дед,написал про 15 сантиметров и про футбольный мяч???дед Егор написал(а):Может я плохо соображаю во фруктах, но я блоко 15 см в диаметре.... тогда так и до футбольного мяча округлить можно. Я вышел из того возраста ( к сожалению) когда фантазируют. И видео что то не вижу. Хотя видео не отобразит полной картины. Ты можешь конечно снять пару попаданий на те же дистанци. Но десяток промахов, ты ж не будешь показывать. И точки над буквами мне раставлять не нужно. Они уже раставлены давно и без тебя. Так получилось. Стрельба это ежедневная тема для меня на работе, на отдыхе, в лесу, в отпуске. Приедь в Иркутск и покажи свои бумажки в тире спортсменам. Они тебе все (если будет желание) подробно объяснят. С какой попытки, вы стрельнули так криво не знаю. Но уверен, что не с первой. И даже спрашивать не буду с какой, потому как веры к тебе у меня нет.
Где я говорил, что буду что то демонстрировать?Королевский Шут написал(а):Ну вот зачем ты,дед,написал про 15 сантиметров и про футбольный мяч???дед Егор написал(а):Может я плохо соображаю во фруктах, но я блоко 15 см в диаметре.... тогда так и до футбольного мяча округлить можно. Я вышел из того возраста ( к сожалению) когда фантазируют. И видео что то не вижу. Хотя видео не отобразит полной картины. Ты можешь конечно снять пару попаданий на те же дистанци. Но десяток промахов, ты ж не будешь показывать. И точки над буквами мне раставлять не нужно. Они уже раставлены давно и без тебя. Так получилось. Стрельба это ежедневная тема для меня на работе, на отдыхе, в лесу, в отпуске. Приедь в Иркутск и покажи свои бумажки в тире спортсменам. Они тебе все (если будет желание) подробно объяснят. С какой попытки, вы стрельнули так криво не знаю. Но уверен, что не с первой. И даже спрашивать не буду с какой, потому как веры к тебе у меня нет....там-же понятно написано и продемонстрировано про 110мм....без вариантов с мячом
...Ты-ж несколькими постами выше намекал,что стрельба лоховская и что сможешь продемонстрировать гораздо лучшие результаты
,а тут намекаешь,что видео было вырезано кусками и подтасовано...да ещё предполагаешь,что снято не с первого раза
...Лоховская,отвратительная стрельба с 10 раза
...Ты уж определись,чего говорить-то,а то как-то слова твои не увязываются между собой...
Где намекаю?дед Егор написал(а):Если бы у меня была необходимость, желание кому то что то доказать и при условии использования других стрелков, возможности отстрелять несколько серий, а потом выбрать лучшую "кучу" то результат был бы не сравнимо выше твоей бумажки.
Цветной пост,красивыйдед Егор написал(а):.Сними еще раз, такое видео, будь добр. Только сделай по 5 выстрелов в каждую мишень со всех растояний
8 см. отрыв у тебя от центра на 150 метров. Умнож рассеивание на 2 вот и получится твое яблоко.
Только щас дошел смысл твоей фразы.Королевский Шут написал(а):Ты-ж несколькими постами выше намекал,что стрельба лоховская и что сможешь продемонстрировать гораздо лучшие результаты,а тут намекаешь,что видео было вырезано кусками и подтасовано...да ещё предполагаешь,что снято не с первого раза
...Лоховская,отвратительная стрельба с 10 раза
...Ты уж определись,чего говорить-то,а то как-то слова твои не увязываются между собой...
А ты вроде того,тут араклдед Егор написал(а):Мне видится почему то, что не снимешь ты такого видео, или не выложишь.
Не хами Сергей.Королевский Шут написал(а):А ты вроде того,тут араклдед Егор написал(а):Мне видится почему то, что не снимешь ты такого видео, или не выложишь....на расстоянии определяешь потенциальные возможности человека
...Ну,давай попробуем,стрельнем
...в ближайшее воскресенье поедим...будет фильм с рабочим названием "Обосрались.Часть 1"...Догадайся с 3-х раз почему "часть 1"
...
Кстати,дед,озвучь пожалуйста критерии "случайности"дед Егор написал(а):Не хами Сергей.Королевский Шут написал(а):А ты вроде того,тут араклдед Егор написал(а):Мне видится почему то, что не снимешь ты такого видео, или не выложишь....на расстоянии определяешь потенциальные возможности человека
...Ну,давай попробуем,стрельнем
...в ближайшее воскресенье поедим...будет фильм с рабочим названием "Обосрались.Часть 1"...Догадайся с 3-х раз почему "часть 1"
...
часть1я не пойдет.уже была. давай снимай. И показывай. На следующей неделе вернемся к этому разговору.
тока со стрельбища притащился..Мы вот будем стрелять 15 выстрелов,и хотелось выяснить сколько раз нужно конкретно промазать,чтобы попадание попало в категорию "случайные"???
Серега, нефига по этой микрофотке не видать че там куда.Вернусь к теме. Что делать?
даж две серии по 5 патронов на одной бумажке дадут представление о технических возможностях ружбая и срелка. Три укрепят уверенность..Пусть корешок твой стрельнет, три серии по пять патронов, на эти дистанции.
с чего стрелял ???OLD написал(а):тока со стрельбища притащился..Мы вот будем стрелять 15 выстрелов,и хотелось выяснить сколько раз нужно конкретно промазать,чтобы попадание попало в категорию "случайные"???
критерии такие по дороге от 300 метровых мишений воткнули в снег не глядя две лампочки , обычные электрические.
Приятель , он профик в стрельбе, так развлекается., дыбая в прицел, на глаз озвучил 280 м, ориентируясь на известные по метрам ориентры. Я на тихую проверил по дальномеру 279.4 ....
средний ветер 6 м/с порывы до 10..
два выстрела - две лампочки , цоколи даж не подпрыгнули.
я чессно сказать бычок выронил.
тож так научусь![]()