- Реакции
- 13
- Местонахождение
- Из-за леса, из-за гор...
- Техника
- всякая всячина.
Они то это кто? утки на озере? На кого охотимся?SJM написал(а):Да все правильно. Конечно основные выстрелы 30-50 м.... А вдруг болото....Аль река какая... Или ты на сопке а они внизу.... Вот и будет 100-150...дед Егор написал(а):150 метров в тайге.что ж там за тайга? Тебе нужна скорострельность накоротке. Например с 10-ти 15-ти метров по ходовому медведю. Или один точный выстрел по птице. На растояние 100 метров?
![]()
Бывают такие места

что ж там за тайга? Тебе нужна скорострельность накоротке. Например с 10-ти 15-ти метров по ходовому медведю. Или один точный выстрел по птице. На растояние 100 метров?

...Выходит,спортивная винтовка бьёт кучнее и стабильнее на дистанции до 50 метров,а дальше почему-то сыплет,как обныкновенная
...

...и чёт здаётся мне,что этот балбес отличит дистанцию 100 метров от 112,5...а 112,5 от 125...125 от 135,7...и 137,5 от 150...причём,в поле,а не по стыкам...Фуй с ним,отбросим десятки и метры,пусть он определяет с точностью до 5 метров...А максимальное превышение при пристрелянной на 100 метров винтовке,от 100 метров до 150 составит всего 35-40 сантимертов,причём,чем ближе к 150-метровой отметке,тем больше будет превышение...И вот тут уже процент "случайности" будет стремиться к нулю 

Чемпионы мира по дартсу. Хочешь съиграть с ним наравне? Ну предложи кидать дротики на 40 метров, вместо полтора. И ты точно выступишь не хуже. Точно так же ты пытаешся "слабую" винтовку приблизить к "сильной". А наоборот усложняя условия стрельбы, (серьезно увеличивая дистанцию), ты "сильную" винтовку опускаешь на уровень "слабой".

...я так-же могу сказать:"К сожалению,система перспективной элоквенции не всегда однозначно коррелирует с энозисом коньюктивной дифракции,но псевдовербальный мутогенез будет имманентно дивергировать с популятивной сущностью инфра-бета-субстанции"