mazz1974
Активный участник
- Реакции
- 141
- Местонахождение
- новосибирск
- Имя
- михаил
- Техника
- хонда CRF450X суза GSX-R1000 сноубайк))
Мне пока не на чем( ехать(
А на Юрме скоре всего не лежит, и на начало декабря не ляжет(((((Не выпадет снег а уже лежит с начало ноября но мало в городе 7-10см в лес не паеду ибо камней полно 50см будет можно будет выехать.
ну это уже лакшери сегмент))Ой да ерунда вся эта ваша тимберслед,воткслед,етислед,эксплоер,газель Некст !!Вот бугатислед это тема![]()
ну если вортекс на самом деле аккуратно собран)) че с этим поделаеш)))Как нахваливает и сколько написано,, наверное засланный казачек Вортекса,,![]()
Интересная тема!
Понаблюдаю в сторонке
Вот вам дедушка ваших мопедов
Дабы не было предвзятости скину ссыль об первых впечатлениях о Сноурайдере )Как нахваливает и сколько написано,, наверное засланный казачек Вортекса,,![]()
Отличный развёрнутый отзыв!Дабы не было предвзятости скину ссыль об первых впечатлениях о Сноурайдере )
http://www.snowmobile.ru/forum/index.php?threads/34250/page-307#post-4705090
Да вот не всегда, на тимбере практически невозможно - родную 13-ую звезду заменить, дело в том что на кроссачах 450-ках всего 4 передачи и это оч сужает диапозон мотика, ты же не всё время едешь по лесу иногда бывают и прямики, а по весне скорость вообще прибавляется, так вот 14-ую звезду не поставишь! И даже на 13-ой если растянулась цепь - нужно менять, подтягивая её начинает тереть гусянку - вот такая конструкция и она что на 14-ом что на 17-ом годе одинаковая, посмотрим что приготовили в 18-ом году.если по коробке передатка не устраивает то ее всегда можно цепными звездами подкоректировать
Да вот не всегда, на тимбере практически невозможно - родную 13-ую звезду заменить, дело в том что на кроссачах 450-ках всего 4 передачи и это оч сужает диапозон мотика, ты же не всё время едешь по лесу иногда бывают и прямики, а по весне скорость вообще прибавляется, так вот 14-ую звезду не поставишь! И даже на 13-ой если растянулась цепь - нужно менять, подтягивая её начинает тереть гусянку - вот такая конструкция и она что на 14-ом что на 17-ом годе одинаковая, посмотрим что приготовили в 18-ом году.
500-ка Ямаха, Хонда.....? Какая марка?Мне пока из всех мотиков комфортнее всего на 300-ке Шерко 4т - я бы не сказал что так сильно мощи не хватает, зато легко едецца - оч комфортно и сидеть удобно)
Попробую новую 500-ку - она легче старой на 7 кг - будем менять гусянки - сравнивать, выбирать оптимальный вариант для каждого мотика.
В смысле? Контора закрылась?Вообще мой идеальный вариант - это 350 кросс и Yeti 129, заказывал её в конце июля, но Yeti к сожалению приказала долго жить....