sokol_711
Старожил
- Реакции
- 16
- Местонахождение
- нижегородская обл. Арзамас
- Имя
- александр
- Техника
- снегоход
Скоро скоро, только распачухают в чем прелесть, точно знаю что красиво будут это да на100%
красота спасет мир)) а тех кто спасаться не захочет завоюет)))Скоро скоро, только распачухают в чем прелесть, точно знаю что красиво будут это да на100%
эти парни сильно мотокроссом увлекаються и сделали эту штуку под него))) чтобы центр масс был в нужном месте))Броненосец прямо,,![]()
Мишань, но чисто визуально АРО выглядит легче), видно что за вес поборолись. А фаски, ну это мое ИМХО, у тимбера симпатичней, сильно снятая фаска не эротична). Про болты вообще засада, китайский болт я не прикручу даже в детскую игрушку, он там сломается, это еще икнется вортексу.так как мы обсуждаем качество товара по фотографии то пожалуй их надо запостить))
Посмотреть вложение 1186155 Посмотреть вложение 1186156
визуально аро по сравнению с вортексом выглядит как лада и мерседес))
Посмотреть вложение 1186158 Посмотреть вложение 1186157
про корявые болты)) разного цвета все под наружний шестигранник)) модно порвать штаны))
у вадима болты хоть и китайские но выглядят красиво))
Посмотреть вложение 1186159 Посмотреть вложение 1186162 Посмотреть вложение 1186163 Посмотреть вложение 1186164
подрамник не окрашен фаски не сняты (типичная черта всех механических поделок амеров))лезиш разбирать прощай кожа ))по практике знаю))
Посмотреть вложение 1186165 Посмотреть вложение 1186166
мое мнение что визуально вортекс лучше ары)) как едут покажет время))
Это в точку,, у меня на мототреке, тоже было больше половина скрытых болтов, заебся я ними,, поменял на обычные,, Все болты стоят на фиксаторе резьбы, так то хрен отвернешь, а с фиксатором тем более,. Про болты вообще засада, китайский болт я не прикручу даже в детскую игрушку, он там сломается, это еще икнется вортексу.
А с китайским болтом использовать фиксатор резьбы опасно, он тупо ломается сам или при откручивании, а греть, крашеные детали вортекса не эстетично.Это в точку,, у меня на мототреке, тоже было больше половина скрытых болтов, заебся я ними,, поменял на обычные,, Все болты стоят на фиксаторе резьбы, так то хрен отвернешь, а с фиксатором тем более,