OLD
Всегда прав
- Реакции
- 16.047
- Местонахождение
- Петропавловск-Камчатский
- Имя
- Олег
- Техника
- SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
нашел я этот пост про соревнования..
Алекс38.. ну ты ведь опять поверхностно читал, а скорее автор очень эмоционально писал..
ты читай полностью и подробней.
Так на поражение мешени на 900м необходимо уложиться в 5 минут....
Ты знаешь, если шмалять 5 минут.. может что-то и прелетит.. Однако, как я понял не у всех там прилетало..
на 1000метров аффтар сам говорит что расстреллял 30 патронов, но не попал. А халулаевцы попали.. с каого выстрела.. не совсем ясно.. Но явно не со второго .. А про кол-во оступных снайперу выстрелов, мы выше говорили.. .. Дистанции размечены.Оружие на конкретные соревновательне дистанции пристреляно заранее. В руках шпаргалки с изображением сетки и куда целить на конкретном рубеже... .Вобщем не впечатлило.. похоже на показательные выступления
ТУта тока однажды конкретная фраза
)
Очень эмоциональный пост.. Вохможно на патриотизме и снеким преукрасом реалий .. Возможно даж ангажирована... как часто незаметно бывает... Это мое впечатление от прочтения..
ТАм есть в этом разделе пост но другого аффтара о международных (россия-беллорусия
) соревнованиях..
там несколько в менее бравурном ключе все написано..
почитай.. я уж почитал. но так.. через три строки...как ты примерно этот 
Алекс38.. ну ты ведь опять поверхностно читал, а скорее автор очень эмоционально писал..
ты читай полностью и подробней.
Так на поражение мешени на 900м необходимо уложиться в 5 минут....
Ты знаешь, если шмалять 5 минут.. может что-то и прелетит.. Однако, как я понял не у всех там прилетало..
на 1000метров аффтар сам говорит что расстреллял 30 патронов, но не попал. А халулаевцы попали.. с каого выстрела.. не совсем ясно.. Но явно не со второго .. А про кол-во оступных снайперу выстрелов, мы выше говорили.. .. Дистанции размечены.Оружие на конкретные соревновательне дистанции пристреляно заранее. В руках шпаргалки с изображением сетки и куда целить на конкретном рубеже... .Вобщем не впечатлило.. похоже на показательные выступления
ТУта тока однажды конкретная фраза

(Сосед?Мишень на 400м, очень ярко подсвеченная, я различал местоположение её невооруженным взглядом. Парни из Камчатского ОМОНа из СВД с со штатным прицелом включив подсветку за секунды первым выстрелом поразили мишень!! Диалог стоящих рядом стрелков из Альфы: 'Тут бля тренируешься-тренируешься:.Прицелы достаешь:А эти блин:'

Очень эмоциональный пост.. Вохможно на патриотизме и снеким преукрасом реалий .. Возможно даж ангажирована... как часто незаметно бывает... Это мое впечатление от прочтения..
ТАм есть в этом разделе пост но другого аффтара о международных (россия-беллорусия

там несколько в менее бравурном ключе все написано..