kotostroff
Старожил
- Реакции
- 1
- Местонахождение
- Москва
- Имя
- Алексей
- Техника
- Есть
Смотри внимательноOLD написал(а):Чето они не короче моих нефига

Смотри внимательноOLD написал(а):Чето они не короче моих нефига
Ствол направлен не в окно. Если провести линию траектории в этом положении ствола, то под прицелом находится полка, с которой мы обычно берем вискарь. Котострофф!!! Ты чо творишь???!!!Hunter написал(а):Вот в доме напртив народ - то дрыщет![]()
с такими сошками тока что самому застрелиться осталосьТы чо творишь???!!!
Имхо это крайне много. 1.75 МОА. Какой твист у ствола? Надо пулю подобрать. И еще, ты в эту Диавари в сумерки смотрел? В предыдущих прицелах, чуть темнеет - пелена падала.Контрольные 3 выстрела на 300 м легли в десятку(диаметром 4 см
йоптыть,WRR написал(а):Имхо это крайне много. 1.75 МОА. Какой твист у ствола? Надо пулю подобрать. И еще, ты в эту Диавари в сумерки смотрел? В предыдущих прицелах, чуть темнеет - пелена падала.Контрольные 3 выстрела на 300 м легли в десятку(диаметром 4 см
вольный перевод с самарскогоWRR написал(а):kotostroff а с таким большим зрачком мушка Блезера в прицеле мешается?
Нет,все нормальноWRR написал(а):kotostroff а с таким большим зрачком мушка Блезера в прицеле мешается?
Олежка,пиздить мне смысла нет.Что было то было.Пристреливал 21 сентября,а написал 27(знал что ты не поверишь).OLD написал(а):йоптыть,WRR написал(а):Имхо это крайне много. 1.75 МОА. Какой твист у ствола? Надо пулю подобрать. И еще, ты в эту Диавари в сумерки смотрел? В предыдущих прицелах, чуть темнеет - пелена падала.Контрольные 3 выстрела на 300 м легли в десятку(диаметром 4 смсударь, не пугайте меня своими расчетами
![]()
4 см это 0,46 минуты на 300м.![]()
у него все попало в круг..
по центрам значит итого меньше.![]()
честно сказать, я не верю, что из 300-ого охотничьего блейзера можно садить подряд в 4 см на 300 метров,
даже по три патрона
даже с Лехиными спортивными медалями....
в 10 см легко поверю.
в 4 нет..
:stupid:
Можно на заказ три пульки в 4 см? подряд из трех выстрелов...![]()
Леха, ни в коем разе не ставлю под сомнение твою искренность..Олежка,пиздить мне смысла нет.Что было то было