Есть ещё Беркут, ЦКИБ делает под мосинский патрон. http://www.hunt4u.ru/berkut.htmVitaliy86 написал(а):Пасиб.
Так ведь и выбрал не виртуально. Из всех перебранных
Тигр - нихрена не снегоходистый и не ходовой
Мосин - Отзывы так себе, кто хвалит а кто нет, да и в руках как то не лег
АК - таже беда с отзывами, еще ктомуже патрон маленький.
Вепрь - вроде всем подходит.
Какие еще варианты есть? Из наших пока.
С прошлого тысячелетия его в продаже не видел. На меня он впечатления не произвел, показался каким-то сырым, что ли.Северный сосед написал(а):Есть ещё Беркут, ЦКИБ делает под мосинский патрон. http://www.snowmobile.ru/clicker.php?id ... berkut.htm
из отечественных полуавтоматовVitaliy86 написал(а):Пасиб.
Так ведь и выбрал не виртуально. Из всех перебранных
Тигр - нихрена не снегоходистый и не ходовой
Мосин - Отзывы так себе, кто хвалит а кто нет, да и в руках как то не лег
АК - таже беда с отзывами, еще ктомуже патрон маленький.
Вепрь - вроде всем подходит.
Какие еще варианты есть? Из наших пока.
наушники стрелковыеALEX38 написал(а):Сколько на охоте делается выстрелов в день? один ? два? и как правило зимой в головном уборе.....я не думаю что за два три выстрела можно оглохнуть.......а при пристрелки можно использовать беруши.
У меня от них зимой ухи мерзнутSMIT написал(а):наушники стрелковыеALEX38 написал(а):Сколько на охоте делается выстрелов в день? один ? два? и как правило зимой в головном уборе.....я не думаю что за два три выстрела можно оглохнуть.......а при пристрелки можно использовать беруши.
Тогда толку нетSMIT написал(а):их надо поверх шапочки а не под нее
мож на прикладку через развесовку.,На мою СВДшку влияет, но у меня там нормальная такая хрень весит
Да нет, дружище на прикладку, мать ее, как раз херово влияет, все-таки значительный привес почти с полуторометровым рычагом. Просто, сам знаешь, что увеличение массы дульной части ствола за счет повышения ее инертности снижает эфект хлыста (ствол ведь во время выстрела делает волнообразное движение), а, следовательно, через это и увеличивается кучность. Я только на короткие дистанции с СВДшки своей стреляю с рук, во всех остальных случаях раскладываю сошкиOLD написал(а):мож на прикладку через развесовку.,На мою СВДшку влияет, но у меня там нормальная такая хрень весит
не на кучность ствола -жеть?
у тебя СВД или Тигр?Stas написал(а):с СВДшки своей
Stas написал(а):Официально - "Тигр"ALEX38 написал(а):у тебя СВД или Тигр?Stas написал(а):с СВДшки своей
Так в него сколько раз попали и куда?Кос написал(а):Да нет не контузией. Просто в крепях сидел а сабаки не работали. Надобыло выгнать както. вот и прешлось пострелять . Он и выскочил . В угон и попал.
Кос, громкость выстрелов не помнишь , а как магазины менял помнишь ?Кос написал(а):Из опыта когда пришлось по медведю с Вепря 308 стрелять причём 17 выстрелов .
Всё помню но громкость выстрела нет не помню
Может из за того что вепрь был не суперовый .
По этому и захотелось Вепря взять что медведь берётца . И для новичка с карабина все четко получилось. А планы грандиозные на осень зиму.
никакого покоя от Олда нетOLD написал(а):давеча бахнул сходу на 320 метров.
без обнуления..
просто бахнул.
ветер, по внешним признакам около 8-10 м\сек. диагональный порывами.
три патрона типа "на зачет" вот она первая мешенька.
помоему ваще здоровско .
з.ы
надо ветромер покупать однозначно..
никто не подскажет по моделькам?
красиво было когда из ауга тогда-же , с того-же расстояния три шарика ( болтающихся как мандавошки на ветру) убил 4-мя патрончегами "вольф"красиво !!!