velagor
Старожил
- Реакции
- 141
- Местонахождение
- излесавестимо
- Имя
- Алекс
- Техника
- снегоход
с проточкой втулки, у одних втулка варика в "нулях" у вторых вал
Значит что от велика вариатор не лезит на вал арми,примерно на 0,1ммчто это значит? как понять какой подойдет? и достаточно ли токарного станка?
Только прочитал... И грузики и рампы подходят. Уже сезон откатал. Металл ра рампах показался даже тверже, чем на оригинале.Люди добрые, подскажете пожалуйста!
Запчасти от ведущего вариатора stels , грузик подходит на вариатор army v800 ?
Грузик подходит,ставил себеЛюди добрые, подскажете пожалуйста!
Запчасти от ведущего вариатора stels , грузик подходит на вариатор army v800 ?
да послезавтра должно прийти уже, токарный станок есть свой не проблема, вот не понятно по торчащей втулке на фото поставщика. Думаю на край свою поставлю неподвижную чашку с втулкой + точить ничего не надоЯ себе на Армейца800 в прошлом году поставил Стелсовский ведомый Сивитеч,посадочное на вал примерно на сотку меньше.Я был в гараже,взял шуруповерт с большим сверлом,намотал крупную наждачку и примерно через 15 минут варик сел идеально.Преднатяг проверил,был примерно 8,5 кг,накотал около 3,5т.км.,пока не каких проблем.
Спилить сколько нужно.да послезавтра должно прийти уже, токарный станок есть свой не проблема, вот не понятно по торчащей втулке на фото поставщика. Думаю на край свою поставлю неподвижную чашку с втулкой + точить ничего не надо
Писали с теме Стелс .Шестерни не подходят .Покупали коробку в сборе .А так вот щестерни https://www.avito.ru/sankt-peterbur...i_kpp_brp_ski-doo_3182886101?slocation=621540Вообще взаимозаменямы ли шестерни, вроде как коробки же идентичны?
от тайги говорят подходит, но он тихоходный становится.типо как если ехать на 1ой пидерачиСтавил неоригинал весь ряд шестерен в коробку на СУВ 600. прошли 600км. Деньги на ветер. В сегодняшних реалиях вижу только два варианта; замена коробки или Стелс или Тайга. Больше склоняюсь к Стелс (ничего переделывать не нужно). Вопрос к форумчанам кто уже ставил коробки от Стелс; как ходят, есть ли запчасти? У кого сколько прошли?
Там шестерни с бОльшим ПЧ что ли?от тайги говорят подходит, но он тихоходный становится.типо как если ехать на 1ой пидерачи