Не всякий акм yuasa для отрицательных температур пригоден.Yuasa
Не всякий акм yuasa для отрицательных температур пригоден.Yuasa
Ну мы тут не про батарейкиж ведем тему)))да и спрсили марку,а не модель...)))Не всякий акм yuasa для отрицательных температур пригоден.
Цена качество.тут уж каждый сам выбирает...Аккум норм) родной такой стоял! Но цена на него дикая.
На велике,такой точно нет...Нижний рычаг передней подвески
ну хз, у меня Дельта с 2012 года стояла , так вместе со снежиком и продал, замечу мотор был 1200. правда был случай, что снегоход на рыбалке не завёлся по причине разрядки акб, прикурил , и до Базы доехал, но позже выяснилось , что реле регулятор моросил, заменил от стелса, проблема больше но повторялась .ЮассСа себя оправдывает, вместо каждой пары лет замены разных типа дельт
На ротаксе диаметр больше . Ищи на Али .Привет форумчанам!
Может кто уже занимался установкой Стелсовского статора на Ротакс v800?
Встане ли?
Купи фильтр в иронхорс,там и фильтр и колечки в комплектеДефицит (и неадекватная цена) уплотнительного кольца для масляного фильтра 600АСЕ - 420650500. Подскажите от какой техники подходит? Размеры может у кого есть? В резинотехнике попытаюсь подобрать.
Тогда уж на Али, там дешевле.Купи фильтр в иронхорс
Присоединяюсь к вопросу. Вопрос: не где купить и замерить после, а напишите пожста, у кого под рукой, толщину и диаметр приблизительный.У меня фильтры есть. Колечка нет. А сезон уже начался.
На днях буду менять, постораюсь сделать фотоПрисоединяюсь к вопросу. Вопрос: не где купить и замерить после, а напишите пожста, у кого под рукой, толщину и диаметр приблизительный.
Диаметр кольца 65 мм, толщина 2 ммПрисоединяюсь к вопросу. Вопрос: не где купить и замерить после, а напишите пожста, у кого под рукой, толщину и диаметр приблизительный.
Благодарю.Диаметр кольца 65 мм, толщина 2 мм
Ну да,у себя болгаркой отрежит и продаст)))Здравствуйте! Может кто поможет, заранее спасибо! На армейце V-800 2009г.в., загнули балку переднюю куда установлены амортизаторы, что-то ни где не могу найти, подскажите пожалуйста артикул если есть, и может от чего еще походит (типа стелс викинг 800) или кто продаст.