Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

Arctic Cat Bearcat WT

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Охотник 72

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
М.О. г.Сергиев Посад
Имя
Александр
Техника
квадрик Бомба,снежик ARCTIC CAT
Коллеги по котам подскажите кто знает Юрий 78rus с Питера.Обещал мне помочь в приобретение вариаторов ведущего и ведомого для WT660turbo,и что то пропал.МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НА ПРОДАЖУ????ПОМОГНИТЕ с мегазипом не хочу связываться.

хамза

Старожил
Реакции
24
Местонахождение
Казахстан
Имя
Михаил
Техника
Arctic Cat Bearcat 660 WT
Охотник 72 написал(а):
Коллеги по котам подскажите кто знает Юрий 78rus с Питера.Обещал мне помочь в приобретение вариаторов ведущего и ведомого для WT660turbo,и что то пропал.МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НА ПРОДАЖУ????ПОМОГНИТЕ с мегазипом не хочу связываться.
Александр, вот ссылка , один раз сядь разберись (переводчик гуглхром поставь) и на всегда решишь проблемы с запчастями. Только успевай деньги на карту закидывать и посылки на почте получать.

хамза

Старожил
Реакции
24
Местонахождение
Казахстан
Имя
Михаил
Техника
Сегодня у ребят взял вот такой хитрый ключ. Буду собирать мотор и головку с нужной затяжкой как в умных книжках написано, ну их эти эти болты оборванные. При разборке средние три болта можно сказать от руки открутил. Болты под многогранную головку на 10, ни так просто в любом гараже инструмент подобрать что бы головку затянуть как положено.

Вложения

Strelok

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
г. Норильск
Имя
Евгений
Техника
Arctic Cat Bearcat 570XT БЫЛ, Теперь Z1 Юбилейный :)
Доброго времени суток! Парни хэлп! нетурбированный кот начал взбрыкивать! :)
Предистория: так уж сложилось что 2 недели назад немного нам не повезло... утопили котика. неуспев заглушить двигатель. 2 дня он провел подольдом. достали, слили все жидкости на месте, в тундре оттащили в теплый гараж, разобрали половину снегохода, неделю топили все что было можно - поддерживая температуру 30-35гр. - сушили. смотался домой за маслами, смазками и т д. собрав, поменяв смазочные материалы, очистив и смазав все разъемы, запустили двигатель...
итог: холостые держит и работает как часы. даеш газу - сначала вообще не ехал хоть на полную дросель открывай - стоит на плавающих оборотах монотонно добавляет и убавляет обороты (блин даже не знаю как это тут описать), обороты не развивает, газует туда-сюда сам,... потом после долгих манипуляций, частых и резких нажатий на курок - рванул сместа, но едет дергаясь. держиш на малых оборотах- катится почти останавливаясь, как вдруг подорвет!, пару метров - опять тормозит. вообщем брыкается. Слышав раньше про кнопку в курке газа - разобрали достали ее,- все щелкает, работет вроде. пробовал отсоединить разъем этот, замкнуть его - ничего не меняется... разобрали дросельный узел - все промыли в бензине, почистили - ничего не поменялось. ЧЕК не горит. Вообдщем вот таким образов "взбрыкивая" доехали до дому. Сейчас пойду следаю самодиагностику только кодов неисправности у меня нет, может кто скинет strelokman@mail.ru И вообще помогите кто чем сможет. как эту кнопку вообще убрать? если дело в ней? год назад у дальнего знакомого тоже снеж выделывался, он даже форсунки снимал, а оказалась кнопка но они ее как-то убрали из цепи. не знаю как.

кстати помимо этой проблемы еще перестал работать тахометр. я его прямо там разбирал, тоже почистил от окисления смазав очистителем для котактов, но работать он отказался. как проверить сам тах умер или показания на него не идут?
а по остальным узлам и агрегатам вроде все норм. была проблема с зарядкой. сняли генератор - почистили якорь и щетки. все заработало...

ВИТ

Модератор
Команда форума
Реакции
916
Местонахождение
Новороссийск
Техника
BMW R1100RT
Не совсем понятно о каком именно снегоходе речь.
Тема про 660й, а в подписи указан Z1

Strelok

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
г. Норильск
Имя
Евгений
Техника
Arctic Cat Bearcat 570XT БЫЛ, Теперь Z1 Юбилейный :)
нет нет я темой не ошибся, вопрос про 660-й не турбовый 2006 гв

хамза

Старожил
Реакции
24
Местонахождение
Казахстан
Имя
Михаил
Техника

Иван51

Ветеран
Реакции
1.000
Местонахождение
Мурманск
Имя
Иван
Техника
АC 660(был),lynx 69 swt 600 и scandic 900acя
Я бы вскрыл датчик ТПС и просушил, я вскрывал были капельки конденсата, и тут писали тоже, или как минимум вольтаж на проводах измерил, в теме это есть а так не помню, типа 1- минус, 2- 5в, 3- 0.9 на х.х.

хамза

Старожил
Реакции
24
Местонахождение
Казахстан
Имя
Михаил
Техника
Закончил собирать мотор, по меткам распредвалов и коленвала были вопросы. На цепи три крашенных звена (одно жёлтое и два черных). Всё заснял, может ещё кому сгодится.

Вложения