HIMIK
Старожил
- Реакции
- 9
- Местонахождение
- Республика Коми, г. Усинск
- Имя
- Владимир Юрич
- Техника
- Хватает.. МВП 500, ЕГОР, СТРЕЛЕЦ, ТХ-40 на ТРЕНЕРе, LC-100...что еще??
Смысла нет, я думаю, на снегу нет пыли...
А ты прокатись по мелкому березняку с открытым ртом для полного ощущения и узнаешь сколько пыли зимойHIMIK написал(а):Смысла нет, я думаю, на снегу нет пыли...
С этим понял.)) Сегодня под нагрузкой в снегу вроде как затроил на малых под нагрузкой... Все проверил... Вот такая беда - на свече зажигания одновременно две искры проскакивает. Кто чего подскажет???HIMIK написал(а):Смысла нет, я думаю, на снегу нет пыли...
Да крышки рысевские, и они только с наружной стороны. Потом Василич перестал их ставить, видно. кончились...борттех 1970 написал(а):Привет всем! Хочу внести свои пять копеек в доработку. Два раза менял подшипники в катках и обратил внимание, что у рыськиных катков довольно глубокая ступица, и там собирается много снега или льда. Пока мороз все нормально, но в приличные оттепели там образуется вода и она никуда оттуда не уходит и подозрение что она попадает именно в подшипник. Пока смотрел фотки, обратил внимание, что ни у кого (кроме Химика) нет никаких заглушек. Кстати Юрьевич у тебя от чего стоят заглушки? Я ничего заводского не нашел. А надо чтобы было много (минимум 12) и надежно. Короче поставил от Ваз (кузовные средние) После этого подшипники перестали ржаветь. Может кому пригодиться.