Sergey Karlov
Активный участник
- Реакции
- 7
- Местонахождение
- Барнаул
- Техника
- SUMMIT X 175″ 850 E-TEC
Тогда пиво со сметаной на ночь, и центр тяжести будет как раз по середине тела 

Верим что найдут. уже почти неделя прошла. звонил Андрею проводнику. шансов при таких условиях малоChik написал(а):Ещё ищут? Нашли??? Или всё?
Есть новости по Александру? Какая-то гнетущая тишина?Вованыч-Титаныч написал(а):Верим что найдут. уже почти неделя прошла. звонил Андрею проводнику. шансов при таких условиях малоChik написал(а):Ещё ищут? Нашли??? Или всё?вода там пипец. руки сводит моментом. собака смогла выбраться до берега а тело напарника Алексея нашли около острова. грустно все это и несправедливо
ulukitkan написал(а):Спасибо тебе, Григорий, и всем ребятам - очень рад был познакомиться лично!Grigo написал(а):Наоборот - радует! Что приходилось вытворять Саше на тестах - не под силу не снегоходу , не человеку.Лёха 51 написал(а):что то совсем не радует Commander .
видео с весны будет ?
Пользуясь случаем - спасибо, Александр!
Только сейчас прочитал это сообщение в параллельной темеSunUlukitkan написал(а):Здравствуйте всем, я Евгений(сын Александра). На даный момент об отце неизвестно ничего... Снег выпал 14-ого завтра планирую ехать искать ещё раз. Мой номер +7 908 605 42-83. Мамин 8 909 564 10-89. Моя почта kuzmenkocrysis@gmail.com мамина annakuzmenko1972@yandex.ru. Кузьменко Анна Николаевна