Mik73 написал(а):
Часто ставя новый карбюратор с нулевиком эту трубку (так как некуда подключить) тоже просто выводят наружу и получают положительный эффект, но может это не из-за карбюратора?
Камерады, не знаю как на малосильных движках этого типа, но на моем Каюре (Honda GX390), более производительный карб дал заметный прирост показателей.
Трубка сапуна тут роли не играла никакой, т.к. у нас эту трубку практически с новья выводят куда угодно, лишь бы не в воздухан, иначе при опрокидывании на правый борт, из нее прямиком в карбюратор течет масло...
Для установки карбюратора К65 на Каюр мне пришлось изготовить самодельную проставку, из куска сантехнической трубы с приваренными к ней фланцами. Это позволило решить сразу две проблемы:
1) выровнять карбюратор по горизонту (у нас наклон карбюратора очень сильный, т.к. сам двигатель стоит под наклоном)...
2) идеально совместить отверстия в штатной проставке со штуцером вакуумника, и в новой металлической проставке с диффузором карбюратора.
Я до сих пор занимаюсь его настройкой, и наверное буду еща и завтра в Сиве его крутить и во время пробега тоже...
Изначально я применил карбюратор К65Г от Муравья. Родной топливный жиклер (130) оказался недостаточной производительности, двигатель раскручивался только на 3/4 газа... Жиклер я заменил на жиклер от Минска (165) стало заметно лучше. Но опять таки не до конца отрабатывалось нажатие на гашетку... Чуть-чуть все же не хватало.
Сегодня я ввернул жиклер от "Урала" (190). Стало лучше, но пока не ясно по качеству смеси, на предыдущих жиклерах свеча была снежно белого цвета...
На сегодня имеем:
- Более динамичный двигатель.
- Более уверенный разгон
- Более уверенное движение в целое
- Увеличение максималки по укатанке на +10 км/ч.
Обороты померять не могу, т.к. имеющийся у меня тахометр от ВАЗ 2106 так и не удалось заставить работать с этим двигателем, возможно что сам тах неживой... А новый покупать жаба душит.
На предыдущей короткой гусенице (штатной) максималка составляла 50-55 км/ч.
После инсталляции длинной
гусеницы максималка упала до 40 км/ч (на штатном карбюраторе)
После инсталляции карбюратора К65 максималка снова составляет 50-55 км/ч.
Передаточные числа, и прочие элементы трансмиссии не менялись. Это позволяет сделать вывод что возросла мощность двигателя, немного но чувствительно, а также его крутящий момент. Возможно проснулись пара тройка спящих лошадок...
А вот обороты двигателя остались теми-же... Хотя с вывешенной гусеницей он теперь крутит спидометр до 80 км/ч (ранее крутил только до 65-70 км/ч)...