ВИНТ
Ветеран
- Реакции
- 3
- Местонахождение
- Тольятти.Самарская обл.
- Имя
- Евгений.
- Техника
- Всякая разная ...
и только серебро выдерживает до красноты остальные осыпаются....
-sasha- написал(а):. А что за удобный вариант? Опиши.
Надо было содрать асбест и новую банку приварит к старой, стоймя. Она немного ниже заводской. Переход из банки в банку по низу через втулку с прокладкой либо вварить. Выход приварить сбоку банки в верхнем отсеке, и вывести на тоже место. Все вместе обмотать и забыть. Места хватает и вентилятор тоже не закроет, ее можно ближе к борту сместить. Еще раз фотку повторю сам посмотри
На пену наклеен алюминевый скотч и все покрашено грунтовкой-sasha- написал(а):Так бензин пену не разъел? А у тебя сверху пены что-то наклеено? Или покрашено и все?
Цель была другая. С "бородой", выход в бок и нет бороды.Цинк написал(а):Да, кстати, Буранчик, ты же специально переделал передок корыта чтобы налипшие от выхлопа сосульки не шоркали гусю. А теперь у тебя выхлоп вбок. И как теперь ощутить результат от переделки корыта?
Анологично. Действительно. Правда. ни вода ни впитываетца ни бензин .буранчик написал(а):На пену наклеен алюминевый скотч и все покрашено грунтовкой-sasha- написал(а):Так бензин пену не разъел? А у тебя сверху пены что-то наклеено? Или покрашено и все?
надо купить ТИКУРИЛЛУ для котлов *серебро* только оно и будет счястье поверь мне...бак в бане стоит как новый и красивый...Кос написал(а):Ну не крашеный глушаки у меня и что мне ждать ? сгниёт чели.Монтёр написал(а):Возвращаюсь к вопросу покраски резонатора, глушителя.
Кремнийорганическая краска марки КО 8014 марки Б (600 град), марки А (400 град.).
Сушка при температуре около 150-160 град. в течении 0,5 часа![]()
Нет, она запасной стоит, провода наней намотаны уже пдогнанные. Два дня поездил для верности-sasha- написал(а):Буранчик я вижу у тебя уже стоит бурановская двойная бобина.А где волговская? Снял?
Не совсем понял. Один конец обмотки ( на конце руля) через саморез на массу (руль), потом мотал. Второй конец на скрутку с проводом (хорошую, пвять нельзя)), скрутку обмотал стеклотканью (она все равно будет немного нагреваться), и поверху трубочку. Все.-sasha- написал(а):Буранчик, а как ты изолировал второй конец обмотки от самореза? И как подсоединял к нему провод? У тебя какая стоит магдина, ее мощность?