Отношусь к ней неоднозначно.
У меня супруга пропивает курсами. В начале настойкой 10 дней, потом перерыв 10 дней, потом капсулы (сам делаю), опять перерыв, и по кругу. Говорит самочувствие улучшилось. Давление нормализовалось.
Товарищ с Сургута приезжал в 2015 году, добыли бобра, свежую струю водкой тут же залили. Уехал, отписался, что офигенный стимулятор писюковый.
Брат жены пьет уже пару лет, как диабет выявили. Пьет курсами настойку 30 дней на 30 перерыва. Тоже говорит, иммунитет поддерживает.
Друг пьет настойку, не на постоянной основе, знаю, "долбит" всё, когда струя будет.... Какое влияние ему на организм оказывает - скрывает.
Я не курсами конкретно пил, а эдак, "как придется", совершенно ничего не почувствовал, чтобы петь ей дифирамбы.
Это касается мази на основе струи. У супруги, как весна, так выступала аллергия на руках. Что то типа "цыпок", но похуже. Посоветовала одна ей, из нашей компании охотников, смешать детский крем со струей. Смешала, помазала пару тройку раз и действительно помогло. В шоке были. Прошлый год уже я об диван 3,14зданулся мизинцем. Мизинец распух, посинел. Своей говорю, дай-ка эксперимент проведу: намазал половину пальца мазью. Утром встал и офигел, где намазал, там синяк сошел. С месяц назад приехала сестра на операцию. Как так ей одна курица поставила капельницу в вену, х.з., короче вену сожгла. От локтя и до запястья синяк и боль. По выходу помазала чем то там, эффекта ноль. Говорю, попробуй мазь со струей. Дал. Итог: утром ни синяка ни боли. На животе синяк у нее еще был - тут мазь не помогла.
Я так думаю, что всё дело в индивидуальности.