ДенисМ71
Активный участник
- Реакции
- 19
- Местонахождение
- Москва, Рязань
- Техника
- COMMANDER GT 900 ACE; XTERRAIN RE 3700 850 E-TEC AR; Лесник-Турист; Сокол Трофи
На 850 еще шустрее было бы...
Когда у тебя стояли рядом Хтеррейн и Беккантри, не сравнивал по высоте, ширине, лыжную базу, вылет руля?Скорее всего не почувствуешь разницы, во всяком случае я не чувствую 15 литров в баке
Это можно в характеристиках посмотреть.ширине, лыжную базу,
Неа, сегодня катал на бэккантри, классный мопед, валить даже медленно можно, чуть ли не пешком, один раз только на бок положилКогда у тебя стояли рядом Хтеррейн и Беккантри, не сравнивал по высоте, ширине, лыжную базу, вылет руля?
А зачем, мне важно как он едет, кстати, новый владелец хтерейна моего, катнул вчера на фри, говорит чтоб бундочить на нем, в сравнении с Хт, сил вообще не надо тратить.Т.е. у тебя была возможность сравнить во отчию и ты даже не подумал?))
На Фри какого года он бундочил?А зачем, мне важно как он едет, кстати, новый владелец хтерейна моего, катнул вчера на фри, говорит чтоб бундочить на нем, в сравнении с Хт, сил вообще не надо тратить.
Это Саммит, а не бундокер, две большие разницы
В тех же условиях, с тем же мотором и гусянкой Бундокер
Я не знаюНа Фри какого года он бундочил?
Видос запилисегодня катал на бэккантри, классный мопед, валить даже медленно можно, чуть ли не пешком, один раз только на бок положил
Поздравляю!Сегодня свой забрал, заказывал ещё в сентябре
Да, обкатывать е-тэк надо обязательно.Поздравляю!
Хорошей катки!
Точнее обкатки
Поздравляю! VIP или обычный?Сегодня свой забрал, заказывал ещё в сентябре
Если не секрет, у какого дилера /в каком городе заказывали?Сегодня свой забрал, заказывал ещё в сентябре
В Барнауле Техно- ПрофиЕсли не секрет, у какого дилера /в каком городе заказывали?
У меня тож обычный. Во время обкатки должно на панели отображаться что-нибудь что обкатка идёт или нет? И справа на панели температура двигателя а вторая температура ремня я так понимаю?Обычный, вип не понравился
Когда заводишь сразу на панели пишет «пауза» и цифры- сколько до конца обкатки осталось, в этот же момент под температурой двигателя написано-«belt», потом надпись меняется на цифры, это и есть температура ремня.У меня тож обычный. Во время обкатки должно на панели отображаться что-нибудь что обкатка идёт или нет? И справа на панели температура двигателя а вторая температура ремня я так понимаю?
Про обкатку всё понял спасибо. Тут ещё одна тема непонятная возникла, во время езды иногда зависает панель приборов, то есть не обороты не скорость не температура не показывает, а пишет какую-то фигню, глушишь потом заводишь всё нормально, через некоторое время опять виснет. Косяк какой-то?Когда заводишь сразу на панели пишет «пауза» и цифры- сколько до конца обкатки осталось, в этот же момент под температурой двигателя написано-«belt», потом надпись меняется на цифры, это и есть температура ремня.