Алексей Б.
Прохожий
- Реакции
- 0
Подскажите, что сделать с гусянкой на Бурлаке, чтоб повысить проходимость букса при движении по слузу на водохранилище?
как всегда покупаем подешевле, а потом хотим от техники невозможного, хотите кататься по наслузу покупайте утилитарник снегоход, чтож от малыша столько требовать, в сильный наслуз он вас не повезет хоть что делайте, в пухляк ему тяжко, а вам наслуз подавай, пожалейте его бедолагу.
Не знаю,я наоборот,от снегохода к буксу,наприлипался на "бурке"до не могу,в прошлом году утоп совсем,глубина большая не достал.Купил в прошлом году букс и до сих пор не жалею,весногй попадал здорово,но там тепло было,около ноля,(1 фото),а последний раз что-то около -30 попал аж гусю почти скрывало и верхняя корка замерзшая,метров 300 буровил пока выбрался на сухое,волосы дыбом,два раза чуть в промоины не угодил,хорошо через снег темные места видно,вобщем вытащил меня буксик и домой привезсразу его продал и купил снегоход, делайте выводы, все равно к снегоходу придете
У меня помор 15 передний привод встрял в наслуд 8 часов выбирались.Знакомые посоветовали в гусянку прикрепить пару уголков что бы она сама от снега очищалась у них буксик бегает по наслуду.Сам пока ещё ничего не делал.Думаю в толкача переделатьПодскажите, что сделать с гусянкой на Бурлаке, чтоб повысить проходимость букса при движении по слузу на водохранилище?
1.Планки самоочистки в гусю, если не разрезная.. Кто еще чего предложит....
Это рама Ураган Компакт, по наслуду не едет, проверено. Завтра с компа могу видео прошлогоднее выложить, 50 метров ехал 20 мин., ну как ехал.. 20 мин работы ногами корпусом и плечами в максимальном темпе, как полноценная тренеровка по кроссфиту.Посмотреть вложение 1186143
Задумал строить букс. Но мне надо чтоб ехал по слузу и при этом длина его была 1,3м. Склоняюсь к такой ходовой, мотору 9лс с автомат редуктором и реверсом, звезды: 11/38. Гуся неразрезная 500мм и на шипах как у машин. Вопрос.
Что за системы самоочистки? Планки (уголки) на внутреннюю часть гуси и т.п. ? Можно поподробней кто знает.
Может шнек какой на допвал рядом с ведомым на гусе сделать чтоб этот снег гребаный выкидывал?
У Урагана правильная рама, но на модели Компакт короткая гуся, не пойдёт он для тяжёлой работы.Странно что не едет. Вроде рама внутри пустая и длинна 1250. Гуся с шипами была? А кто едет? Вы знаете таких?
Промысловик на шипованной гусе, на склизах, с самоочисткой и с лыжными санями - это тоже важно.А кто едет? Вы знаете таких?
Своего видео - Промысловик по наслуду, пока нет, но в этом году обязательно сниму.Это рекламное видео, реклама вещь хорошая и под неё условия подбираются, если снегу чуть поболее гусеницу разопрёт а шипами пузо порвёт -не надо на рекламу кидаться. На деле всё по другому бывает.Не думал что это скажу-снегоход (спортивный даже)получше будет.
Ширина его гуси 500 а не 380.Ураган Промысловик имет ходовку 1860х380 на катках без поперечин и пружин. Думаю это как раз то, что нужно по слузу.
А какой угол атаки делать? или вообще это некретично?