Получил.
Достал.
Офигел!!!)))
Качество супер. Прям в мелочах, все продумано. Ничего лишнего.
Сумка транспортировочная на пять баллов.
Данное изделие посмотрели несколько снегоходчиков. Оценили приобретение.
То, что данный подъемник будет исправно работать, я не сомневаюсь. Добротная инструкция, простой механизм, все понятно интуитивно тем, кто хоть раз держал в руках Хай Джек.
А теперь из за чего я взял данный инструмент.)))
Прошлый год выдался очень снежным. Местами было по пояс. Я шел в одного по кромке леса. Интуитивно, по форме местности я понял, что меня занесло на какое-то строительство. Позже я понял, что еду по канаве, которая выкопана экскаватором. На выходе из этой траншеи я оказался зажатым с обеих сторон мёрзлой землёй. В общем прилип хорошо так. Все усугубило наличие дополнительной защиты, она хорошо так зацепилась за грунт.
Зацепиться спереди я не мог. До деревьев было очень далеко. Сзади тоже более 200 метров. С боков тоже было все глухо. Вага просто не подлазила под снегоход. И для меня это было фиаско)))
Поднять на небольшую высоту морду, подкинуть под нее снега и можно было спокойно выскочить из этого плена, но у меня не было подъемника)))
Поэтому я решил его таки приобрести. Пусть лежит))
Снеж мы благополучно выдернули, подскочили знакомые снегоходчики, так что я потерял всего минут сорок на эвакуацию. Но можно было и в одного справиться.
Кстати. Я в одно лицо переворачиваю своего коня. У меня Патруль 551.)
Спасибо производителю, что делаете жизнь владельцам снегоходов немного легче.))))