ЛДД 78
Участник
- Реакции
- 26
- Местонахождение
- Тотьма Вологодская обл.
- Имя
- Дмитрий
- Техника
- Стелс Ермак 800
Спасибо,за отзывчивость.
Добрый вечер,пластины отправил Почтой России.В личку скинул скан отправки.Спасибо,за отзывчивость.
А что за фаску и где ее срезать ?Что-то лишнее фото вставилось, а отредактировать нет возможности на этом форуме.
Вопрос, как разобрать подъемник, чтобы подработать фаску? Заметил, что срезается стружка со штока, хотелось бы это устранить. Не могу снять резиновую рукоятку со штока. Уже мозоли на руках появились... Или проще с другой стороны шток вытащить? Там мешает поперечный шток. Он вручён, или забит?
Подробней о приобретении подъемника написал вам в личку.Олег,добрый день.На сайте сегодня небольшой сбой был.Подъемники 4- х секционные в наличии.Можете заказать - все проверили,работает.По поводу разборности,отвечу так: чтобы компенсировать разборный вариант подъемника мы увеличили диаметр штока в 25 мм,в отличии от цельного штока,где шток - 22 мм.Ну и конечно проверяли и проверяли разборный шток на разных нагрузках.
Всем доброго дня в наличии остались всего две тележки серого цвета тележка очень удобна для перевозки ее в автомобиле .Колеса быстросъемные при перевозке мотора их желательно снимать для лучшей устойчивости.Всем рыбакам снегоходного форума добрый вечер .Предлагаю рыбакам форума нашу тележку для лодочного мотора до 20 лс и весом до 60 кг .Преимущества тележки тележка разборная разбирается и собирается за 3 секунды .Главное достоинство при помощи ее мотор можно повесить на лодку не снимая его с тележки.При сплаве по речкам в сложенном состоянии она занимает минимум места в лодке а это важно когда вся лодка забита шмурдяком.В конце сплава на ней можно перевозить как мотор а затем и шкуру лодки.Большие пневмоколеса раздвигаются что очень важно при движении по бездорожью.Телескопическая ручка может менять длину и угол наклона что очень важно при загрузке мотора в автомобиль.При наличии транцевых колес на тележке удобно перевозить накаченную лодку.Тележку можем покрасить порошковой краской в цвет лодки или мотора
Всем доброго дня в наличии остались всего две тележки серого цвета тележка очень удобна для перевозки ее в автомобиле .Колеса быстросъемные при перевозке мотора их желательно снимать для лучшей устойчивости.Всем рыбакам снегоходного форума добрый вечер .Предлагаю рыбакам форума нашу тележку для лодочного мотора до 20 лс и весом до 60 кг .Преимущества тележки тележка разборная разбирается и собирается за 3 секунды .Главное достоинство при помощи ее мотор можно повесить на лодку не снимая его с тележки.При сплаве по речкам в сложенном состоянии она занимает минимум места в лодке а это важно когда вся лодка забита шмурдяком.В конце сплава на ней можно перевозить как мотор а затем и шкуру лодки.Большие пневмоколеса раздвигаются что очень важно при движении по бездорожью.Телескопическая ручка может менять длину и угол наклона что очень важно при загрузке мотора в автомобиль.При наличии транцевых колес на тележке удобно перевозить накаченную лодку.Тележку можем покрасить порошковой краской в цвет лодки или мотора
Всем рыбакам снегоходного форума добрый вечер .Предлагаю рыбакам форума нашу тележку для лодочного мотора до 20 лс и весом до 60 кг .Преимущества тележки тележка разборная разбирается и собирается за 3 секунды .Главное достоинство при помощи ее мотор можно повесить на лодку не снимая его с тележки.При сплаве по речкам в сложенном состоянии она занимает минимум места в лодке а это важно когда вся лодка забита шмурдяком.В конце сплава на ней можно перевозить как мотор а затем и шкуру лодки.Большие пневмоколеса раздвигаются что очень важно при движении по бездорожью.Телескопическая ручка может менять длину и угол наклона что очень важно при загрузке мотора в автомобиль.При наличии транцевых колес на тележке удобно перевозить накаченную лодку.Тележку можем покрасить порошковой краской в цвет лодки или мотора
Здравствуй Олег спасибо за фото нам они очень нужны на нашем сайте рад что помогает и спину бережет с ним как то надежней особенно в дальней дороге и когда в одного.Добрый день! Огромная благодарность, Юрий Тимофеевич Вам за подъемник. За зиму спина осталась здоровой. Очень сильно выручает. Крепкий очень. Вытаскиваешь из наледи с мокрым снегом в ходовке -подъемник дугой гнется, но работает!!! Понял. что был прав, когда заказывал цельный. Разборный бы, наверное при таких загибах крякнул. Удалось последнюю "операцию" снять на телефон, уже в апреле. Товарищ перевернулся на подъеме По факту поднимал снегоход один. Товарищ потом только удерживал. У него такого нет и он очень сильно был впечатлен. Операция по подъему заняла 7 минут. Больше времени ушло на приготовления. Сам подъем - минуты две. Товарищ планирует заказывать
Вчера Странник поднимал, колесо ремонтировал. Приподнял нормально, но потом Странник съехал в сторону, подъёмник в дугу, думаю- ну всё, надо заказывать новый. А нет, всё нормально, ровнёхонький! У меня трёх секционный. Надо было 4х секционный брать, этот в кофре и чехле уже дыр понаделал. Надо чтоб лёжа лежал.Добрый день! Огромная благодарность, Юрий Тимофеевич Вам за подъемник. За зиму спина осталась здоровой. Очень сильно выручает. Крепкий очень. Вытаскиваешь из наледи с мокрым снегом в ходовке -подъемник дугой гнется, но работает!!! Понял. что был прав, когда заказывал цельный. Разборный бы, наверное при таких загибах крякнул.....................
Вчера Странник поднимал, колесо ремонтировал. Приподнял нормально, но потом Странник съехал в сторону, подъёмник в дугу, думаю- ну всё, надо заказывать новый. А нет, всё нормально, ровнёхонький! У меня трёх секционный. Надо было 4х секционный брать, этот в кофре и чехле уже дыр понаделал. Надо чтоб лёжа лежал.
Здравствуй Валерий думаю перед подъемом какие то упоры под колеса нужно подставить чтоб никуда Странник не уехал.Вчера Странник поднимал, колесо ремонтировал. Приподнял нормально, но потом Странник съехал в сторону, подъёмник в дугу, думаю- ну всё, надо заказывать новый. А нет, всё нормально, ровнёхонький! У меня трёх секционный. Надо было 4х секционный брать, этот в кофре и чехле уже дыр понаделал. Надо чтоб лёжа лежал.
Так как всегда, сначала делаем, потом понимаем , как было надо). При вдумчивом использовании всё нормально, переднюю секцию по очереди поднимал, сначала одну сторону, потом другую. А заднюю решил сразу всю поднять, поднялась свободно, но на узле перелома ушла в сторону. Изогнуло домкрат так, что подъёмный узел переклинило, пришлось землю под опорой рыть, чтоб освободить домкрат, пока рыл все маты применил в адрес своего интеллекта))Здравствуй Валерий думаю перед подъемом какие то упоры под колеса нужно подставить чтоб никуда Странник не уехал.
Добрый день,ответил личным сообщением.Добрый вечер, Юрий Тимофеевич. Хочу заказать ваш подъёмник. Можно уточнить цену.