Ваши догадки строятся на его цене ? - так ведь если стоит больше штуки зелени, то совсем не обязательно он должен рисовать девок в заводных позах.nadar написал(а):Но веть должен он рисовать нормально леса и тропинки![]()
Bambrrr написал(а):Суть проблемы, что не могу закинуть дополнительные карты на карточку. Прибор видит только основную карту под именем gmapsupp.img.
Bambrrr написал(а):Теперь у меня в авто режиме обзорная карта вся оч красивая с 3D видом ТОПО. Но из за этого невозможно работать ... отрисовка по пол минуты ;( Как бы это убрать? Вообще отключить обзорную карту не прокатывает.. вообще тогда карт не видно
Bambrrr написал(а):Кстати, не проверял, но похоже я поспешил похвалить гармин![]()
Похоже он показывал в морском режиме карту только потому что она склеена из нескольких .. и одна из них была конвертирована
Вопрос в том, что он показывает - если нет топографии, а голый трэк на чистом экране, то для этого есть куда более дешёвые и простые приборы.Serg_Al написал(а):Всем привет. У меня карты топо 6.08.1, прекрасно себя ведут как в морском, так и в авто режиме. В основном юзаю водный, так как мотаюсь на вездеходе, треки пишет, всё четко.
Честно говоря, непробовал без топографии. Прибор приобрел сразу с картой. Но, если вынимаешь карту, автоматом включается базовая, но она мало информативная. Действительно, голый трек на чистом экране. Но, у меня стоят топо карты, устраивает за глаза, по крайней мере в моем регионе. Все протоки, озера и т.п. Только вот прошился зря. А непробовали прошивку назад откатить? И еще заметил, когда, подключаешь его к компу, он зараза из водного режима, переходит в автомобильный, а водный недоступен вообще.Вопрос в том, что он показывает - если нет топографии, а голый трэк на чистом экране, то для этого есть куда более дешёвые и простые приборы.
У меня, стояла прошивка 3.50 было более менее сносно, дернуло меня обновиться. С техподдержки гармин, скинули прошиву 3.40, 3.50 у них нету. Неделю инет лопатил, 3.50 ненашел и на 3.40 откатиться неполучилось. Как его победить?Bambrrr написал(а):Кстати да, согласен. С новой прошивкой тяжелые карты, типа карта ТОПО России просто жуть, если отдалить на экране до 80-100 км, то все... Тормоза просто жуткие. Пока не знаю как победить... Откатиться тоже пока не понял как.
Да, вот именно Ваша настойчивость - заставила всех шевелиться, особенно тех поддержку Гармина, что в последующем и привело до нужного результатаSerg_Al написал(а):Всё! Я его победил.