Garmin GPSMAP 620

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

nadar

Новенький
Реакции
0
Имя
Юра
Но веть должен он рисовать нормально леса и тропинки :dread:

Андреевич

Ветеран
Реакции
705
Местонахождение
Нижний Новгород
Имя
Николай
nadar написал(а):
Но веть должен он рисовать нормально леса и тропинки :dread:
Ваши догадки строятся на его цене ? - так ведь если стоит больше штуки зелени, то совсем не обязательно он должен рисовать девок в заводных позах.

Bambrrr

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Норильск
Имя
Алексей
Техника
Было тайга "Патруль", Lynx ST600, SkiDoo 1300, Lynx 59 600ACE. Сейчас SkiDoo Exp 1200
Обозначилась проблема.
В памяти прибора - топо карта переделанная в морскую утилитой Сеньера. На SD карточке эта же карта но не переделанная. В таком состоянии все прекрасно работает. Одна карта отображается в морском режиме, другая в авто.
Суть проблемы, что не могу закинуть дополнительные карты на карточку. Прибор видит только основную карту под именем gmapsupp.img. Вставляю другую карту под этим именем (Топо 6, болгария, украина) все работает, а вот так чтобы 2-3 карты было, нет. Называл дополнительные карты и gmapsup1,2,3 и gmaprom... ничего не помогает :(
Можно конечно склеить карты в одну... Но это не всегда удобно

Babs

Ветеран
Реакции
1.912
Местонахождение
Кандалакша
Техника
LYNX 1800
а морском режиме вробы не предлагается выбор карт, "навигационная" и чего то типа перспективы

Вложения

Bambrrr

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Норильск
Имя
Алексей
Техника
Было тайга "Патруль", Lynx ST600, SkiDoo 1300, Lynx 59 600ACE. Сейчас SkiDoo Exp 1200
Из хороших новостей. В прошивке 3,60 действительно в морском режиме читаются обычные карты :) Зачет. Из минусов, начала откровенно тупить базовая карта в авто режиме. Она включается при удалении более 8 км... и прорисовывает ужааааасно долго.
В авторежиме кстати даже склееные карты можно отключать по одному в контейнере... А вот в морском управления картами не нашел :(

Senior

Активный участник
Реакции
37
Местонахождение
Самара
Техника
Lynx 69 Ranger 900 ACE 2021
Bambrrr написал(а):
Суть проблемы, что не могу закинуть дополнительные карты на карточку. Прибор видит только основную карту под именем gmapsupp.img.

Так и задумано Гармином:-( Только одна карта с SD-карточки.

Bambrrr

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Норильск
Имя
Алексей
Техника
Вот жешь кони... Такой прибор и только 1 карта...
Игорь, может сталкивался? Я обновил прибор и поставил попутно всякие апдейты, как всегда не особо заморачиваясь что за апдейты :))
Ну там голоса русские и т.д. Среди апдейтов было что то 3D. Теперь у меня в авто режиме обзорная карта вся оч красивая с 3D видом ТОПО. Но из за этого невозможно работать ... отрисовка по пол минуты ;( Как бы это убрать? Вообще отключить обзорную карту не прокатывает.. вообще тогда карт не видно

Senior

Активный участник
Реакции
37
Местонахождение
Самара
Техника
Bambrrr написал(а):
Теперь у меня в авто режиме обзорная карта вся оч красивая с 3D видом ТОПО. Но из за этого невозможно работать ... отрисовка по пол минуты ;( Как бы это убрать? Вообще отключить обзорную карту не прокатывает.. вообще тогда карт не видно

Прибора сейчас нет под руками, но отключение 3D режима должно там быть.

Bambrrr

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Норильск
Имя
Алексей
Техника
Кстати, не проверял, но похоже я поспешил похвалить гармин :)
Похоже он показывал в морском режиме карту только потому что она склеена из нескольких .. и одна из них была конвертирована

Senior

Активный участник
Реакции
37
Местонахождение
Самара
Техника
Bambrrr написал(а):
Кстати, не проверял, но похоже я поспешил похвалить гармин :)
Похоже он показывал в морском режиме карту только потому что она склеена из нескольких .. и одна из них была конвертирована

Ну, тогда продолжайте конвертировать моей утилитой. Только помните, что при конвертировании вся карта загружается в память компьютера, поэтому карты размером 1 гиг или, тем более 2 - не сконвертировать, увы.

nadar

Новенький
Реакции
0
Имя
Юра
Что-то тема потеряла активность ! Удалось ли кому нибудь добиться нормального отображения леса , тропинок и рисования трека в GARMIN 620 ?

Bambrrr

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Норильск
Имя
Алексей
Техника
Хмм.... так вроде и не было проблем с отображением лесов, полей и рек.. в чем конкретно проблема?

nadar

Новенький
Реакции
0
Имя
Юра
Цитирую с http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=27828
Приобрел GPSMAP 620, т.к. компания www8.Garmin.ru на своем сайте пишет. что это замена 276 аппарату. Но как оказалась после установки на квадроцикл и теста его. что в режиме "Авто" не пишет треки, но карта при этом можно сказать подробная. переключился в "Морской" режим( в морском режиме у него своя карта). там треки пишет СУПЕР!!!. но карта дорог есть, а как въезжаешь в лес, он не показывает ни тропы и дорожки, лэпов вообще нет. Вывод в "Морском" режиме есть все функции. но нет подробной карты суши. в "Авто режиме все наоборот....

если кто сталкивался и нашел выход. прошу откликнутся.
Напишите. как можно заменить карту в "Морском" режиме, что бы была подробно суша...

Bambrrr

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Норильск
Имя
Алексей
Техника
Блин! Тут 2 страницы уже идет объяснение как в морском режиме подключить топо карты!!! Достаточно просто почитать. Все подробнейшим образом расписано! Человек даже программу написал, чтобы вообще руками ничего не делать.

nadar

Новенький
Реакции
0
Имя
Юра
Не пинайте Меня сильно , пожалуйста . Выложте , ПОЖАЛУЙСТА , фотки того что получилось с GARMIN 620 . :beer: Я имею ввиду вид монитора с лесистой местностью до и после . С нетерпением жду !!! :dread:

Serg_Al

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
ЯНАО Салехард
Имя
Серега
Техника
Arctic Cat Z1 XT(был) Yamaha VK prof, ТРЭКОЛ 39294, Камаз 43114,Вельбот 63Р
Всем привет. У меня карты топо 6.08.1, прекрасно себя ведут как в морском, так и в авто режиме. В основном юзаю водный, так как мотаюсь на вездеходе, треки пишет, всё четко. Автомобильный, включал один раз, проверить маршруиацию, тоже всё отлично. До этого было два 276С, один продал, второй валяется, 620 больше по душе. Правда зря обновил до весии 3.60, прорисовка стала притормаживать и на сенсорных кнопках буквы съедает, незачет прошивке. Кстати, никто непробовал на нем откатить прошивку до 3.50?

Андреевич

Ветеран
Реакции
705
Местонахождение
Нижний Новгород
Имя
Николай
Serg_Al написал(а):
Всем привет. У меня карты топо 6.08.1, прекрасно себя ведут как в морском, так и в авто режиме. В основном юзаю водный, так как мотаюсь на вездеходе, треки пишет, всё четко.
Вопрос в том, что он показывает - если нет топографии, а голый трэк на чистом экране, то для этого есть куда более дешёвые и простые приборы.

Serg_Al

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
ЯНАО Салехард
Имя
Серега
Техника
Вопрос в том, что он показывает - если нет топографии, а голый трэк на чистом экране, то для этого есть куда более дешёвые и простые приборы.
Честно говоря, непробовал без топографии. Прибор приобрел сразу с картой. Но, если вынимаешь карту, автоматом включается базовая, но она мало информативная. Действительно, голый трек на чистом экране. Но, у меня стоят топо карты, устраивает за глаза, по крайней мере в моем регионе. Все протоки, озера и т.п. Только вот прошился зря. А непробовали прошивку назад откатить? И еще заметил, когда, подключаешь его к компу, он зараза из водного режима, переходит в автомобильный, а водный недоступен вообще.

Bambrrr

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Норильск
Имя
Алексей
Техника
Кстати да, согласен. С новой прошивкой тяжелые карты, типа карта ТОПО России просто жуть, если отдалить на экране до 80-100 км, то все... Тормоза просто жуткие. Пока не знаю как победить... Откатиться тоже пока не понял как.

Serg_Al

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
ЯНАО Салехард
Имя
Серега
Техника
Bambrrr написал(а):
Кстати да, согласен. С новой прошивкой тяжелые карты, типа карта ТОПО России просто жуть, если отдалить на экране до 80-100 км, то все... Тормоза просто жуткие. Пока не знаю как победить... Откатиться тоже пока не понял как.
У меня, стояла прошивка 3.50 было более менее сносно, дернуло меня обновиться. С техподдержки гармин, скинули прошиву 3.40, 3.50 у них нету. Неделю инет лопатил, 3.50 ненашел и на 3.40 откатиться неполучилось. Как его победить? :confised:

RTuERkaM

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
ZP
Имя
Александр
Есть такая, 3.50 :) , стучим в ЛС (пишем номер аськи)...

Serg_Al

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
ЯНАО Салехард
Имя
Серега
Техника
Всё! Я его победил. Откатился с 3.60 на 3.50, благодаря RTuERkaM за файл прошивки и Андрею из техподдержки Гармин, за остальной софт. Сейчас всё в норме. Кому интересно, могу рассказать как.

Bambrrr

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Норильск
Имя
Алексей
Техника
Очень интересно ) я бы тоже откатился!

RTuERkaM

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
ZP
Имя
Александр
Serg_Al написал(а):
Всё! Я его победил.
Да, вот именно Ваша настойчивость - заставила всех шевелиться, особенно тех поддержку Гармина, что в последующем и привело до нужного результата :up:

Serg_Al

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
ЯНАО Салехард
Имя
Серега
Техника
Что-то тема глохнет, надо бы её раскрутить.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу