• Уважаемые пользователи! На форуме ведутся работы по обновлению платформы. Все вопросы по новому движку форума, пишите в теме или на почту: admin@snowmobile.ru

Казан, мангал, гриль, тандыр, сковородка.....

yad24

Активный участник
Регистрация
26 Фев 2017
Сообщения
527
Реакции
26
Возраст
36
Адрес
в ютубе yad24
Имя
yad24
Техника
brp scandik600
натёр солью,перцами,непожалел чеснока.завернул всё дело в фольгу,закрутил герметично в пленку и в кастрюлю с водой.варил 2часа. закусь само то!!
 

yad24

Активный участник
Регистрация
26 Фев 2017
Сообщения
527
Реакции
26
Возраст
36
Адрес
в ютубе yad24
Имя
yad24
Техника
brp scandik600

vovann01

Активный участник
Регистрация
16 Окт 2010
Сообщения
347
Реакции
59
Возраст
45
Адрес
Петрозаводск
Имя
Владимир
Техника
VK10 Проff
Сам-то попробуй, ещё полчасика удержаться, в предвкушении:D
 

автор

Участник
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
193
Реакции
160
Адрес
Пермский край
Имя
Владимир
Техника
Yamaha V-МР
На встречи нужна такая - иишенку с утра делать:up:
садж тяжелый и большой очень
когда в ебеня уезжаешь на неделю - каждый килограмм на учете
я с собой вожу обыкновенную икеевскую - дешево и сердито
на толпу готовить в самый раз - десяток/полтора яиц, курица целиком, рыба до кило полностью влазит
пока новая можно без муки рыбу жарить не пригорает
по размеру хватает приготовить на 5-6 человек за раз
не реклама))
 

Вложения

танк

Модератор
Команда форума
Регистрация
4 Дек 2007
Сообщения
7.095
Реакции
741
Возраст
48
Имя
Сергей
4 у дочки свадьба была,решили побалывать фаршированным сомом,и щукой.
Первый раз такие размеры запекали. 20200904_162634.jpg 20200904_162540.jpg спецыально духовку для этого дела пришлось сделать.
20200826_212602.jpg
Все получилось,готовность первый раз по термометру.
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.541
Реакции
5.190
Возраст
58
Адрес
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
4 у дочки свадьба была,решили побалывать фаршированным сомом,и щукой.
Первый раз такие размеры запекали. Посмотреть вложение 1427441 Посмотреть вложение 1427442 спецыально духовку для этого дела пришлось сделать.
Посмотреть вложение 1427443
Все получилось,готовность первый раз по термометру.
Супер!
 

dik

Активный участник
Регистрация
2 Сен 2011
Сообщения
360
Реакции
44
Возраст
44
Адрес
Зима-Саянск
Имя
Дмитрий
Техника
УАЗ
Осень. Надо что то делать с тыквами.
Гуляш в тыкве.
 

Вложения

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.541
Реакции
5.190
Возраст
58
Адрес
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
я на кабачки рецепт нашел,вкуснющая,как из СССР!!!!
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.541
Реакции
5.190
Возраст
58
Адрес
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
  • Мне нравится
Реакции: dik

Лёха.

Ветеран
Регистрация
22 Дек 2004
Сообщения
8.519
Реакции
185
Возраст
55
Адрес
Тольятти , время москва +1
Имя
Алексей.
Техника
Буран.Рысь ,Тайга
А я блины пеку!!!
Жена первый день, после декрета на работу вышла, с дочкой ждем ее!!!
 

nmzapolarie

Ветеран
Регистрация
14 Сен 2012
Сообщения
5.293
Реакции
658
Адрес
Нарьян-Мар
Имя
Илья
Техника
Буран, Хонда 50
https://leadinlife.info/kabachkovaya-ikra-na-zimu.html Только сахара если для взрослых поменьше процентов на 30, если деткам оставить как в рецепте. Рецепт первый сверху
Посмотрел ингредиенты по верхнему рецепту:

полтора килограмма кабачков, в очищенном виде;
  • 3 моркови (общим весом примерно 1,5 килограмм);
  • 4 луковицы (общим весом примерно 1,3 килограмм);
Это что за мутанты морковки с луком по пол-кило? Получается кабачки с морковкой в пропорции 1 к одному почти ?
 

Boris60

Ветеран
Регистрация
6 Янв 2013
Сообщения
6.164
Реакции
2.141
Возраст
60
Адрес
г.Орел
Имя
Борис Анатольевич
Техника
---------
Посмотрел ингредиенты по верхнему рецепту:

полтора килограмма кабачков, в очищенном виде;
  • 3 моркови (общим весом примерно 1,5 килограмм);
  • 4 луковицы (общим весом примерно 1,3 килограмм);
Это что за мутанты морковки с луком по пол-кило? Получается кабачки с морковкой в пропорции 1 к одному почти ?
еще + 1,5 кг мяса.:up:
 

vovann01

Активный участник
Регистрация
16 Окт 2010
Сообщения
347
Реакции
59
Возраст
45
Адрес
Петрозаводск
Имя
Владимир
Техника
VK10 Проff
Посмотрел ингредиенты по верхнему рецепту:

полтора килограмма кабачков, в очищенном виде;
  • 3 моркови (общим весом примерно 1,5 килограмм);
  • 4 луковицы (общим весом примерно 1,3 килограмм);
Это что за мутанты морковки с луком по пол-кило? Получается кабачки с морковкой в пропорции 1 к одному почти ?
Судя по фото, вместо единички нолик должен быть
 

автор

Участник
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
193
Реакции
160
Адрес
Пермский край
Имя
Владимир
Техника
Yamaha V-МР
жена заставила прибраться в гараже)
нашел решетку от старой газовой плиты (вот почему не выкинул?)
поскольку уже давно мечтаю о барбекю, но на полноценный вебер не то что бы денег нет, но другие расходы в приоритете пока
да и жена ворчит - заебал: тандыр, мангал, казан, садж еще и барбекю хочешь, а жрать всегда я готовлю)
вобщем посетила мысль сделать подобие барбекю из мангала, он у меня с крышкой
примерил решетку, распилил края, развернул, примерил - вроде ок
один сука отломился, пришлось приварить, вроде нержавка, но хрупкая
20200917_180624.jpg 20200917_182530.jpg
замариновал ребрышки, слегка прогрел и запечатал на углях, потом раздвинул уголь к краям и накрыл крышкой на час
20200917_191426.jpg 20200917_191815.jpg

приготовил глазурь: раст. масло, вишневое варенье, гранатовый соус, кетчуп, соль, острая паприка и немного соевого соуса
обмазал ребрышки и еще на пол часа под крышку
20200917_191833.jpg 20200917_201026.jpg

вобщем все получилось) ребрышки ушли на ура, глазурь не сгорела, мясо приготовилось, с косточки слазит
может кому-то мой опыт полезен будет
температуру не замерял, все на глазок, если подержать подольше - часа 2, то наверное еще вкуснее получится (жирок вытопится)
чем хорошо - поставил и забыл, не нужно постоянно у мангала стоять, только пару раз подраздувал угли (надо в торцах крышки просверлить несколько отверстий) и проверял, чтоб глазурь не сгорела
всех с пятницей!
 
Последнее редактирование:

fisher 1161

Старожил
Регистрация
17 Мар 2010
Сообщения
1.748
Реакции
62
Возраст
55
Адрес
Татарстан Чистополь
Имя
Александр Борисыч
Техника
Шнива, Казанка 5М4, Тохатсу 50
С первых слов текста я посылаю жену на кухне прибраться:D Не хочу сказать, что там бардак у нас, но, кухня её, гараж мой.
Это я так, в качестве Ап. Наверняка вкусно было. Без обид:Beer2::handshake2:
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.541
Реакции
5.190
Возраст
58
Адрес
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
Посмотрел ингредиенты по верхнему рецепту:

полтора килограмма кабачков, в очищенном виде;
  • 3 моркови (общим весом примерно 1,5 килограмм);
  • 4 луковицы (общим весом примерно 1,3 килограмм);
Это что за мутанты морковки с луком по пол-кило? Получается кабачки с морковкой в пропорции 1 к одному почти ?
Не видел сообщения. Я честно , сейчас только на количество обратил внимание, я ориентировался в кг. Икра вкусная получается . Пробовал сделать?
 
Сверху Снизу