Казан, мангал, гриль, тандыр, сковородка.....

Гусеницы для снегоходов и спецтехники

yad24

Активный участник
Регистрация
26 Фев 2017
Сообщения
686
Реакции
138
Возраст
39
Местонахождение
в ютубе yad24
Имя
yad24
Техника
brp scandik600

yad24

Активный участник
Регистрация
26 Фев 2017
Сообщения
686
Реакции
138
Возраст
39
Местонахождение
в ютубе yad24
Имя
yad24
Техника
brp scandik600
натёр солью,перцами,непожалел чеснока.завернул всё дело в фольгу,закрутил герметично в пленку и в кастрюлю с водой.варил 2часа. закусь само то!!
 

yad24

Активный участник
Регистрация
26 Фев 2017
Сообщения
686
Реакции
138
Возраст
39
Местонахождение
в ютубе yad24
Имя
yad24
Техника
brp scandik600

vovann01

Активный участник
Регистрация
16 Окт 2010
Сообщения
373
Реакции
216
Возраст
49
Местонахождение
Петрозаводск
Имя
Владимир
Техника
VK10 Проff
Сам-то попробуй, ещё полчасика удержаться, в предвкушении:D
 

автор

Активный участник
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
296
Реакции
790
Возраст
52
Местонахождение
Пермский край
Имя
Владимир
Техника
идеальная
На встречи нужна такая - иишенку с утра делать:up:
садж тяжелый и большой очень
когда в ебеня уезжаешь на неделю - каждый килограмм на учете
я с собой вожу обыкновенную икеевскую - дешево и сердито
на толпу готовить в самый раз - десяток/полтора яиц, курица целиком, рыба до кило полностью влазит
пока новая можно без муки рыбу жарить не пригорает
по размеру хватает приготовить на 5-6 человек за раз
не реклама))
 

Вложения

танк

Модератор
Команда форума
Регистрация
4 Дек 2007
Сообщения
8.127
Реакции
1.271
Возраст
51
Имя
Сергей
4 у дочки свадьба была,решили побалывать фаршированным сомом,и щукой.
Первый раз такие размеры запекали.
20200904_162634.jpg
20200904_162540.jpg
спецыально духовку для этого дела пришлось сделать.
20200826_212602.jpg

Все получилось,готовность первый раз по термометру.
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
4 у дочки свадьба была,решили побалывать фаршированным сомом,и щукой.
Первый раз такие размеры запекали. Посмотреть вложение 1427441 Посмотреть вложение 1427442 спецыально духовку для этого дела пришлось сделать.
Посмотреть вложение 1427443
Все получилось,готовность первый раз по термометру.
Супер!
 

dik

Активный участник
Регистрация
2 Сен 2011
Сообщения
387
Реакции
50
Возраст
47
Местонахождение
Зима-Саянск
Имя
Дмитрий
Техника
УАЗ
Осень. Надо что то делать с тыквами.
Гуляш в тыкве.
 

Вложения

Fedori4

Старожил
Регистрация
29 Янв 2013
Сообщения
1.663
Реакции
939
Возраст
57
Местонахождение
Югорск
Имя
Олег
Техника
СБ-640, Обь3+ Honda30

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
я на кабачки рецепт нашел,вкуснющая,как из СССР!!!!
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
  • Мне нравится
Реакции: dik

Лёха.

Ветеран
Регистрация
22 Дек 2004
Сообщения
8.863
Реакции
569
Возраст
59
Местонахождение
Тольятти , время москва +1
Имя
Алексей.
Техника
Буран.Рысь ,Тайга
А я блины пеку!!!
Жена первый день, после декрета на работу вышла, с дочкой ждем ее!!!
 

nmzapolarie

Ветеран
Регистрация
14 Сен 2012
Сообщения
6.462
Реакции
1.807
Местонахождение
Нарьян-Мар
Имя
Илья
Техника
Буран, Хонда 50
https://leadinlife.info/kabachkovaya-ikra-na-zimu.html Только сахара если для взрослых поменьше процентов на 30, если деткам оставить как в рецепте. Рецепт первый сверху
Посмотрел ингредиенты по верхнему рецепту:

полтора килограмма кабачков, в очищенном виде;
  • 3 моркови (общим весом примерно 1,5 килограмм);
  • 4 луковицы (общим весом примерно 1,3 килограмм);
Это что за мутанты морковки с луком по пол-кило? Получается кабачки с морковкой в пропорции 1 к одному почти ?
 

Boris60

Ветеран
Регистрация
6 Янв 2013
Сообщения
6.133
Реакции
2.185
Возраст
63
Местонахождение
г.Орел
Имя
Борис Анатольевич
Техника
---------
Посмотрел ингредиенты по верхнему рецепту:

полтора килограмма кабачков, в очищенном виде;
  • 3 моркови (общим весом примерно 1,5 килограмм);
  • 4 луковицы (общим весом примерно 1,3 килограмм);
Это что за мутанты морковки с луком по пол-кило? Получается кабачки с морковкой в пропорции 1 к одному почти ?
еще + 1,5 кг мяса.:up:
 

vovann01

Активный участник
Регистрация
16 Окт 2010
Сообщения
373
Реакции
216
Возраст
49
Местонахождение
Петрозаводск
Имя
Владимир
Техника
VK10 Проff
Посмотрел ингредиенты по верхнему рецепту:

полтора килограмма кабачков, в очищенном виде;
  • 3 моркови (общим весом примерно 1,5 килограмм);
  • 4 луковицы (общим весом примерно 1,3 килограмм);
Это что за мутанты морковки с луком по пол-кило? Получается кабачки с морковкой в пропорции 1 к одному почти ?
Судя по фото, вместо единички нолик должен быть
 

автор

Активный участник
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
296
Реакции
790
Возраст
52
Местонахождение
Пермский край
Имя
Владимир
Техника
идеальная
жена заставила прибраться в гараже)
нашел решетку от старой газовой плиты (вот почему не выкинул?)
поскольку уже давно мечтаю о барбекю, но на полноценный вебер не то что бы денег нет, но другие расходы в приоритете пока
да и жена ворчит - заебал: тандыр, мангал, казан, садж еще и барбекю хочешь, а жрать всегда я готовлю)
вобщем посетила мысль сделать подобие барбекю из мангала, он у меня с крышкой
примерил решетку, распилил края, развернул, примерил - вроде ок
один сука отломился, пришлось приварить, вроде нержавка, но хрупкая
20200917_180624.jpg 20200917_182530.jpg
замариновал ребрышки, слегка прогрел и запечатал на углях, потом раздвинул уголь к краям и накрыл крышкой на час
20200917_191426.jpg 20200917_191815.jpg

приготовил глазурь: раст. масло, вишневое варенье, гранатовый соус, кетчуп, соль, острая паприка и немного соевого соуса
обмазал ребрышки и еще на пол часа под крышку
20200917_191833.jpg 20200917_201026.jpg

вобщем все получилось) ребрышки ушли на ура, глазурь не сгорела, мясо приготовилось, с косточки слазит
может кому-то мой опыт полезен будет
температуру не замерял, все на глазок, если подержать подольше - часа 2, то наверное еще вкуснее получится (жирок вытопится)
чем хорошо - поставил и забыл, не нужно постоянно у мангала стоять, только пару раз подраздувал угли (надо в торцах крышки просверлить несколько отверстий) и проверял, чтоб глазурь не сгорела
всех с пятницей!
 
Последнее редактирование:

fisher 1161

Старожил
Регистрация
17 Мар 2010
Сообщения
1.720
Реакции
65
Возраст
59
Местонахождение
Татарстан Чистополь
Имя
Александр Борисыч
Техника
Шнива, Казанка 5М4, Тохатсу 50
С первых слов текста я посылаю жену на кухне прибраться:D Не хочу сказать, что там бардак у нас, но, кухня её, гараж мой.
Это я так, в качестве Ап. Наверняка вкусно было. Без обид:Beer2::handshake2:
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
Посмотрел ингредиенты по верхнему рецепту:

полтора килограмма кабачков, в очищенном виде;
  • 3 моркови (общим весом примерно 1,5 килограмм);
  • 4 луковицы (общим весом примерно 1,3 килограмм);
Это что за мутанты морковки с луком по пол-кило? Получается кабачки с морковкой в пропорции 1 к одному почти ?
Не видел сообщения. Я честно , сейчас только на количество обратил внимание, я ориентировался в кг. Икра вкусная получается . Пробовал сделать?
 
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу