Какие бурные страсти , какой выход пара.
Я по началу тоже было разочаровался в ВК , но с увеличением пробега разочарование растаяло как дым.
Проехал за зиму
3 000 км. Кроме бензина в бак ни чего с меня снежик не потребовал. ТО сделали , приехали и сделали. Пласмасовые накладки пооблетали , посносил об торчащую арматуру .....плата за прогрес в строительстве индивидуального жилья.
Застреваю не чаще чам другие вайды. По пухляку уверено их обгоняю. В горы затяжные как ни странно лезет тоже лучше . В лесу отстаю , что есть то есть. Скакучесть у него повыше и не камфортная какаято , регулировать подвес ни пробовал.
По глубокому пухляку в чухломе возил даже двух сидаков , плывёт конечно как в масле , вязко и качаясь...но плывёт же. рулить только не удобно руль в живот упирался.
в ту поездку ни разу не застрял к стати , пуск всё время был отличный (-20-32)
про пуск отдельно : ни разу , у меня ни разу не было с ним проблем за всё время. Там в инструкции же написано для пользователей : открыл курок на полную и завёл , после убираеш на половину и через минуту совсем его убираеш. Да и на слух же слышно что захлёбывается .
В колективных покатушках к стати , таскаю застрявших в основном именно я . Бампер с переди просто чудо , сколько раз отводил деревья при скатывании по большим овражным уклонам
Была у меня возможность сравнить его с другими 4 тактными аппаратами, ни лучше и не хуже. Минус один , вес ..... но и 30-20 кг разницы у других аппаратов не избавляют их ОТ ЭТОГО же минуса. Одному эти аппараты не поворочать.