Бурыч
Ветеран
- Регистрация
- 16 Июл 2011
- Сообщения
- 8.906
- Реакции
- 520
- Местонахождение
- Вологодская губерния, Череповецкий уезд.
- Имя
- Буров Михаил
- Техника
- Буран, топоры и лыжи
Впервые узнал об этом на берегах Обской губы, но спробовать не удалось, знаю тока что делается это поздней осенью или по зиме, т.е. без мух, и рыба может так долго (не один месяц) храниться.
Посему прошу сведущих рассказать и пояснить какую рыбу предпочтительней использовать для сего способа, как и в чем ее солить, что с ней делать далее.
Посему прошу сведущих рассказать и пояснить какую рыбу предпочтительней использовать для сего способа, как и в чем ее солить, что с ней делать далее.