Влад Варвар
Ветеран
- Реакции
- 3.319
- Местонахождение
- Красноярский край, Эвенкия
- Имя
- Владимир
- Техника
- "Буран" - коротыш.
Самый умный, чтоль, Бот-четвертый?boat4 написал(а):А сколько было?Влад Варвар написал(а):Миш, так каждый участок имеет свою специфику, зависит от рельефа, наличия ручьев и рек, характера леса и воообще местности... Конечно, размеров участка... путики просто затесываем на деревьях, часть(которая возможна проверке на Буранах) - пропиливаешь под Буран... У меня вот 12 изб осталось после летних пожаров, и нужно бы еще 4 для оптимального обохачивания...Бурыч написал(а):Я кого-то уже просил поделиться схемой своего охот. участка: кол-во избушек, километраж, расположение (особенности), путики, подходы/подъезды.
Как и чем обозначаете путики, дабы самому не потерять из виду и от лишних зевак припрятать.
Лучше по существу писать, а не по клавишам стучать. Мне 58. Домов на участке 10. Строил с 72-го. Дом 3х4 построить 1 сезон (весной заготовка леса - осенью сруб). Проходнушку - 1 - 2 за сезон.
Участок имею под охотсоглашение 270000 га. Домов хватает. Путики никогда не спрячешь. Просеки для снегохода никогда не рубил. "умный гору обойдет", а из за одного соболя, который сегодня здесь, а завтра там, оно того и не стоит. Он и так прибежит, где я его жду. Продолжаю ловить простыми советскими капканами. Стреляю на промысле СКСом. Рыбачу и сетками и удочками.
Я тебя не учу - и ты меня не учи.