Олег2013
Ветеран
- Реакции
- 611
- Местонахождение
- Х-Мансийский р-он
- Имя
- Олег
- Техника
- Ноги.
Смотрящий.ты сюда жаловаться пришел?
форумом ошибся.
Смотрящий.ты сюда жаловаться пришел?
форумом ошибся.
Для подобного есть личка. Там и договаривайтесь о стрелках.Сейсма, вероятно, и отжигает, но мне с ними не по пути, хотя там достаточно интересно и увлекательно быват.
У Бортника последнее посещение форума в июне.А что личку не черканешь?
Добрался до замеров.Я в Шатунах (180х24) пока хожу.
Камусные, подшитые бобром жалко пока.
Где ходишь-то? А то я все на лыжах ( пусть и не таких модных;-) ) - но все в одного..Добрался до замеров.
Шатуны потяжелее Меховых.
Снесли вроде... Я тоже искал...увы..Доброй ночи мужики не подскажите куда девалась тема Охота на куницу ,
Туда же куда и "на соболя капканами".Доброй ночи мужики не подскажите куда девалась тема Охота на куницу ,
Да ну нафиг при нынешних технологиях в резине ходить. Ноги точно спасибо не скажут.По обуткам свои пять копеек вставлю, с ранней весны до поздней осени только в болотниках и только в обычных резиновых, и вот честно сугубо для меня нет лучше обудок, ну а к морозам эва
Сердце подвело. Так писали.Отчего скончались? Рано ушли в мир иной..
Вечная память добрым мужикам..
Да ободрал уже и чучельники далече от нас.Найдите чучельника-и отдавайте целиком.Я много лет так делал-последние годы совсем бесплатно-просто что бы забрали зверушку.жалко выбрасывать.В этом году беда-помер чучельник.Теперь тоже-не знаю куда девать(((
Белка по 120- 150 у нас. Норка не берутНарод! Тут,в прилове, кот норки влетел. Давно уж не ловил. Щас в сомнениях, - стоило ли обдирать и править?
Короче ,что по цене на норку? И берут ли её вообще.
У нас скупщики вообще только соболь куница, белок еле забрали , по 100, ондатры нафиг не надо.
во, блин. Я по 100 ,кое как.Белка по 120- 150
У нас хвосты белки по 100 принимали.Белка по 120- 150 у нас. Норка не берут
Я тоже рублю, только хвосты беру. Самое большое с хвостов 30 тыс руб за сезон выходило. Считай, бензин и патроны оправдываются.У меня нынче в прилове выдра и горностай. Перекупы отказались брать, даже цену не называли. Белку давно уже в шкуре рублю на приманку.